海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

601楼甜甜の妈 2017-12-19 10:14:04 引用

zyl10151115
#护手我有方#.开车或骑车时-除了戴手套也要擦含防晒系数的防护型护手霜,不然双手容易产生晒斑。

602楼杭杭 2017-12-19 10:15:30 引用

wuyueli
#护手我有方#冬天除了涂护手霜还要戴手套保暖。

603楼沉鱼落雁 2017-12-19 10:30:15 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

604楼菲菲妈-佳佳 2017-12-19 10:31:26 引用

yifei1314179
#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

605楼D调①点←婷 2017-12-19 10:40:22 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

606楼快乐小天使 2017-12-19 10:58:57 引用

swen60
#护手我有方#如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。

607楼小猪班呐 2017-12-19 11:00:57 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

608楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-19 11:05:09 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

609楼皓翔宝贝 2017-12-19 11:18:07 引用

yemei1189
#护手我有方#每天在洗完手后擦干,然后在食 醋中蘸一下,这样会使皮肤表面形成一层酸性保护膜,从而使手部变得更加滋润嫩白。

610楼箬∮轲 2017-12-19 11:22:07 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

611楼静紫miumiu 2017-12-19 11:24:47 引用

miumiujingzi
希望在干燥的冬季里边,大家都能拥有娇嫩的第二张脸哦!

612楼茈睿她妈 2017-12-19 11:39:00 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

613楼歆艺妈妈 2017-12-19 11:48:55 引用

zxy20080110
#护手我有方#让男朋友/老公做家务,哈哈哈哈

614楼小猪班呐 2017-12-19 11:56:00 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

615楼金金的妈咪 2017-12-19 12:04:12 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

616楼杭杭 2017-12-19 12:09:47 引用

wuyueli
#护手我有方#冬天除了涂护手霜还要戴手套保暖。

617楼昱铖妈咪 2017-12-19 12:22:43 引用

icf9909
燥的空气很容易让双手干燥、失去弹性、产生皱纹。

618楼沉鱼落雁 2017-12-19 12:23:00 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

619楼茈睿她妈 2017-12-19 12:34:44 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

620楼欧阳娟子 2017-12-19 12:50:09 引用

ouyangjuanzi
每次洗完手都要擦干,然后涂护手霜
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题