海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

761楼昱昱宝宝 2017-12-20 16:28:57 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果

762楼盛保罗 2017-12-20 16:32:14 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂

763楼菲菲妈-佳佳 2017-12-20 16:41:46 引用

yifei1314179
#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

764楼盛保罗 2017-12-20 16:53:11 引用

saopaulo

765楼昱昱宝宝 2017-12-20 16:56:47 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果

766楼箬∮轲 2017-12-20 16:57:14 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

767楼昱铖妈咪 2017-12-20 17:01:55 引用

icf9909
燥的空气很容易让双手干燥、失去弹性、产生皱纹。

768楼昱铖妈咪 2017-12-20 17:15:55 引用

icf9909
燥的空气很容易让双手干燥、失去弹性、产生皱纹。

769楼双包胎宝宝 2017-12-20 17:18:51 引用

mqwangqiong
#护手我有方#在温水中滴入适量橄榄油,把双手完成浸入,保持15分钟,可改善皮肤干燥粗糙现象,使角质软化。

770楼翩翩 2017-12-20 17:32:09 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜

771楼小朋友 2017-12-20 17:35:48 引用

mama2000
#护手我有方#护手霜根据其不同成分可分为防护型、保湿型、修复型及除角质等多种类型,选用时要注意不同生活机制的人应需要不同的护手保养。

772楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-20 17:51:46 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

773楼可爱小淘宝 2017-12-20 18:01:09 引用

limingyang20080415
既小巧又可爱是最好的。

774楼学前班宝宝 2017-12-20 18:04:28 引用

xueqianban
#护手我有方#洗手后记得涂护手霜,每次湿了都要记得补涂。所以包里备一支护手霜吧。

775楼盛保罗 2017-12-20 18:05:40 引用

saopaulo

776楼小猪班呐 2017-12-20 18:06:23 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

777楼兔宝宝 2017-12-20 18:14:36 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。

778楼我爱棒棒 2017-12-20 18:20:20 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

779楼茈睿她妈 2017-12-20 18:21:07 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

780楼甜甜の妈 2017-12-20 18:30:53 引用

zyl10151115
#护手我有方#.开车或骑车时-除了戴手套也要擦含防晒系数的防护型护手霜,不然双手容易产生晒斑。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题