海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

681楼兔宝宝 2017-12-19 21:14:15 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。

682楼学前班宝宝 2017-12-19 21:17:31 引用

xueqianban
#护手我有方#洗手后记得涂护手霜,每次湿了都要记得补涂。所以包里备一支护手霜吧。

683楼歆艺妈妈 2017-12-19 21:28:37 引用

zxy20080110
#护手我有方#让男朋友/老公做家务,哈哈哈哈

684楼小鸟的天空 2017-12-19 21:40:04 引用

bestrong
#护手我有方#勤擦护手霜来保养手部,是不错的方法。每次洗手后,把双手彻底擦干,再擦护手霜,还可以每次洗完澡后,在皮肤角质层还含大量水分时,就涂上护手霜也是很有效果的。

685楼爱我别走 2017-12-19 21:43:49 引用

mailiwen
#护手我有方#洗碗往往比较伤手,除了使用比较好的洗洁精之外,推荐一个比较简单的方法。就是保留淘米用的淘米水洗碗。淘米水洗涤污垢的能力较强对手也有比较好的保护作用。也是一种节约用水的好方法。当然戴手套也是一个不错的保护措施

686楼沉鱼落雁 2017-12-19 22:06:42 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

687楼困了的小麻花 2017-12-19 22:09:01 引用

fellowwing
#护手我有方#每天一次擦干手,然后在食醋中蘸一下,可以使皮肤表面形成一层酸性保护膜,对手的保护作用很好。

688楼熬夜不瘦 2017-12-19 22:18:59 引用

lexin_880225
#护手我有方#勤抹护手霜是简单有效的方法

689楼竹子 2017-12-19 22:25:27 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

690楼竹子 2017-12-19 22:33:52 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

691楼冰冻馍馍 2017-12-19 22:44:31 引用

yizhenfenger
#护手我有方#利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法

692楼可可522 2017-12-19 22:51:06 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

693楼衡衡 2017-12-19 23:08:26 引用

hhbbllmm
因劳作而粗糙的肤质,手部的角质层很发达,手掌特别容易形成厚厚的老茧或是出现倒刺和死皮。

694楼金金的妈咪 2017-12-19 23:09:19 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

695楼骞骞 2017-12-20 08:08:22 引用

qianbaby
#护手我有方#因老化而布满纹路的双手应选用抗皱修复型护手霜

696楼夏天里的冰淇淋 2017-12-20 08:46:56 引用

dreamgirl3
#护手我有方# 尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

697楼辰姑-虹虹 2017-12-20 09:11:31 引用

cc-hh
#护手我有方#使用护手霜有个要注意的,就是手心不搓,手背搓,另外可以用指腹进行涂抹,手心最后擦,这样才能不让手心“吃掉”护手霜!

698楼小猪班呐 2017-12-20 09:39:58 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

699楼甜甜の妈 2017-12-20 10:07:59 引用

zyl10151115
#护手我有方#.开车或骑车时-除了戴手套也要擦含防晒系数的防护型护手霜,不然双手容易产生晒斑。

700楼可可522 2017-12-20 10:22:33 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题