海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

741楼粉牛奶 2017-12-20 14:30:47 引用

qiqi0717
#护手我有方#手膜可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了

742楼巧克力猫 2017-12-20 14:35:08 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

743楼茈睿她妈 2017-12-20 14:49:26 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

744楼兔宝宝 2017-12-20 14:55:26 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。

745楼紫色梦 2017-12-20 14:55:42 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

746楼翩翩 2017-12-20 14:56:42 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜

747楼夏天里的冰淇淋 2017-12-20 15:03:59 引用

dreamgirl3
#护手我有方# 尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

748楼爱琳儿 2017-12-20 15:15:10 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

749楼爱琳儿 2017-12-20 15:24:19 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

750楼星翰妈妈 2017-12-20 15:25:59 引用

wangfeipeng
#护手我有方#可以在平时常探一些SPF(防晒指数)15以上的护手霜,最好每2小时补搽一次。用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分,

751楼皓翔宝贝 2017-12-20 15:26:44 引用

yemei1189
#护手我有方#每天在洗完手后擦干,然后在食 醋中蘸一下,这样会使皮肤表面形成一层酸性保护膜,从而使手部变得更加滋润嫩白。

752楼熬夜不瘦 2017-12-20 15:43:44 引用

lexin_880225
#护手我有方#勤抹护手霜是简单有效的方法

753楼子瑶 2017-12-20 15:44:43 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

754楼小脸猫 2017-12-20 15:50:36 引用

wt0620
每次我去做指甲,店员都问,你不做家务的吧?天了噜,我是家政小能手啦啦啦

755楼杭杭 2017-12-20 15:59:05 引用

wuyueli
#护手我有方#冬天除了涂护手霜还要戴手套保暖。

756楼爱已后退 2017-12-20 16:04:39 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

757楼章一诺的家 2017-12-20 16:06:43 引用

simi2008
#护手我有方#洗净手后涂上护手霜和醋,涂抹均匀后用塑料袋子套上,大约1个小时后取下塑料袋,洗净手再涂上护手霜,效果很不错的

758楼瞌睡真真 2017-12-20 16:10:15 引用

keshui1015
#护手我有方#注意不要接触生活中一些刺激性比较大的东西,比如强酸碱物质,一些刺激性强的洗涤剂,防止伤害双手。必要的时候可以购买比较薄的橡胶手套。

759楼骞骞 2017-12-20 16:14:56 引用

qianbaby
#护手我有方#因老化而布满纹路的双手应选用抗皱修复型护手霜

760楼牛牛妈 2017-12-20 16:18:23 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题