海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

661楼昱昱宝宝 2017-12-19 18:27:56 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果

662楼可爱苗苗 2017-12-19 18:30:37 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

663楼小羽mama 2017-12-19 18:39:38 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

664楼可爱苗苗 2017-12-19 18:54:40 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

665楼王紫馨 2017-12-19 18:55:34 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

666楼小猪班呐 2017-12-19 19:00:30 引用

awaironger
#护手我有方#用身体去角质霜以画圆方式加强暗沉的关节

667楼王紫馨 2017-12-19 19:06:11 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

668楼子瑶 2017-12-19 19:35:10 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

669楼箬∮轲 2017-12-19 19:35:51 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

670楼lingxing 2017-12-19 19:40:48 引用

lingxing1205
#护手我有方#临睡前将双手放在热水中浸泡20分钟,之后再进行10-20分钟的按摩,这样可加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。

671楼爱琳儿 2017-12-19 19:51:57 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

672楼月魔小精灵 2017-12-19 19:57:59 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

673楼紫色梦 2017-12-19 20:16:15 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

674楼lingxing 2017-12-19 20:17:17 引用

lingxing1205
#护手我有方#临睡前将双手放在热水中浸泡20分钟,之后再进行10-20分钟的按摩,这样可加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。

675楼小羽mama 2017-12-19 20:21:00 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

676楼king 2017-12-19 20:38:38 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

677楼子晗妈妈 2017-12-19 20:44:53 引用

wzh315
#护手我有方#秋冬改用多脂香皂洗手

678楼盛保罗 2017-12-19 20:53:35 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂

679楼牛牛妈 2017-12-19 21:05:00 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

680楼可可522 2017-12-19 21:10:26 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题