海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

781楼菲菲妈-佳佳 2017-12-20 18:41:13 引用

yifei1314179
#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

782楼king 2017-12-20 18:45:46 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

783楼莫儿天使 2017-12-20 18:56:55 引用

hycnclulf
双手常接触洗洁精、皂液的碱性物质,肌肤容易受到腐蚀而变得粗糙。

784楼汤鱼宽 2017-12-20 18:57:12 引用

t199317
#护手我有方#我平时会自己做手指按摩,经常进行一些手指按摩活动,不仅可以让手指更加灵活,促进血液循环。对冬日抵抗生冻疮也很有帮助。最简的手指运动,可以就像途中将两个手指在桌面上“行走”。

785楼雷雪伦 2017-12-20 18:59:55 引用

xunyuannvhai
#护手我有方#晚上洗干净手之后,摸上厚厚的手膜

786楼king 2017-12-20 19:05:17 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

787楼辰姑-虹虹 2017-12-20 19:11:42 引用

cc-hh
#护手我有方#使用护手霜有个要注意的,就是手心不搓,手背搓,另外可以用指腹进行涂抹,手心最后擦,这样才能不让手心“吃掉”护手霜!

788楼辰姑-虹虹 2017-12-20 19:17:24 引用

cc-hh
#护手我有方#使用护手霜有个要注意的,就是手心不搓,手背搓,另外可以用指腹进行涂抹,手心最后擦,这样才能不让手心“吃掉”护手霜!

789楼可爱苗苗 2017-12-20 19:24:22 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

790楼旻旻昕 2017-12-20 19:33:33 引用

minxin
#护手我有方#我也有个小妙招,喝完牛奶或酸奶后,不要马上把装奶的瓶子洗掉,一定要记得“废品”的利用。将瓶子里剩下的奶抹到手上,约15分钟后用温水洗净双手,这时你会发现双手嫩滑无比。

791楼杭杭 2017-12-20 19:36:34 引用

wuyueli
#护手我有方#冬天除了涂护手霜还要戴手套保暖。

792楼爱已后退 2017-12-20 19:42:32 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

793楼我爱棒棒 2017-12-20 19:47:05 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

794楼兔宝宝 2017-12-20 19:47:47 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。

795楼小鸟的天空 2017-12-20 20:03:00 引用

bestrong
#护手我有方#勤擦护手霜来保养手部,是不错的方法。每次洗手后,把双手彻底擦干,再擦护手霜,还可以每次洗完澡后,在皮肤角质层还含大量水分时,就涂上护手霜也是很有效果的。

796楼沉鱼落雁 2017-12-20 20:07:40 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

797楼到妈妈这来 2017-12-20 20:21:43 引用

wozaihu
#护手我有方#冬季干燥大家应注意补充水分。不仅是手部需要擦拭护手霜。更重要的是身体水分要充足,周身皮肤才不会干燥。一般推荐每天喝六杯水以上。

798楼欧阳娟子 2017-12-20 20:21:54 引用

ouyangjuanzi
每次洗完手都要擦干,然后涂护手霜

799楼莫儿天使 2017-12-20 20:27:39 引用

hycnclulf
双手常接触洗洁精、皂液的碱性物质,肌肤容易受到腐蚀而变得粗糙。

800楼幽幽0429 2017-12-20 20:39:40 引用

yang0429
#护手我有方#其实除了护手霜、按摩、手指操等一些方法的护理,我们还可以自己DIY手膜,比如用蜂蜜和香蕉混合起来涂抹手部、用酸奶洗手、用蜂蜜白萝卜汁加珍珠粉敷手、用温热的橄榄油按摩手部。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题