海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

1641楼lingxing 2017-12-27 12:18:21 引用

lingxing1205
#护手我有方#临睡前将双手放在热水中浸泡20分钟,之后再进行10-20分钟的按摩,这样可加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。

1642楼昱昱宝宝 2017-12-27 12:18:55 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果

1643楼熬夜不瘦 2017-12-27 12:22:21 引用

lexin_880225
#护手我有方#勤抹护手霜是简单有效的方法

1644楼lingxing 2017-12-27 12:30:32 引用

lingxing1205
#护手我有方#临睡前将双手放在热水中浸泡20分钟,之后再进行10-20分钟的按摩,这样可加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。

1645楼雷雪伦 2017-12-27 12:37:30 引用

xunyuannvhai
#护手我有方#晚上洗干净手之后,摸上厚厚的手膜

1646楼子晗妈妈 2017-12-27 12:41:59 引用

wzh315
#护手我有方#秋冬改用多脂香皂洗手

1647楼昱铖妈咪 2017-12-27 12:48:44 引用

icf9909
燥的空气很容易让双手干燥、失去弹性、产生皱纹。

1648楼衡衡 2017-12-27 12:49:54 引用

hhbbllmm
因劳作而粗糙的肤质,手部的角质层很发达,手掌特别容易形成厚厚的老茧或是出现倒刺和死皮。

1649楼昱昱宝宝 2017-12-27 12:53:24 引用

yuyu1224
#护手我有方#蜂蜜黄砂糖护手,一勺蜂蜜加一勺黄砂糖,搅拌均匀,涂抹在手上,20分钟后洗掉,就会看到效果

1650楼熬夜不瘦 2017-12-27 13:00:39 引用

lexin_880225
#护手我有方#勤抹护手霜是简单有效的方法

1651楼兔宝宝 2017-12-27 13:03:58 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。

1652楼兔宝宝 2017-12-27 13:09:33 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。
 <<  上一页  81 82 83   共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题