海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

621楼我爱棒棒 2017-12-19 13:05:48 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

622楼lingxing 2017-12-19 13:08:10 引用

lingxing1205
#护手我有方#临睡前将双手放在热水中浸泡20分钟,之后再进行10-20分钟的按摩,这样可加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。

623楼子瑶 2017-12-19 13:20:53 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

624楼静紫miumiu 2017-12-19 13:22:45 引用

miumiujingzi
希望在干燥的冬季里边,大家都能拥有娇嫩的第二张脸哦!

625楼菲菲妈-佳佳 2017-12-19 13:31:51 引用

yifei1314179
#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

626楼牛牛妈 2017-12-19 13:45:49 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

627楼牛牛妈 2017-12-19 13:50:25 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

628楼翩翩 2017-12-19 14:01:56 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜

629楼昱铖妈咪 2017-12-19 14:03:44 引用

icf9909
燥的空气很容易让双手干燥、失去弹性、产生皱纹。

630楼爱琳儿 2017-12-19 14:07:04 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

631楼欧阳娟子 2017-12-19 14:18:46 引用

ouyangjuanzi
每次洗完手都要擦干,然后涂护手霜

632楼星翰妈妈 2017-12-19 14:21:02 引用

wangfeipeng
#护手我有方#可以在平时常探一些SPF(防晒指数)15以上的护手霜,最好每2小时补搽一次。用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分,

633楼小羽mama 2017-12-19 14:33:26 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

634楼快乐小天使 2017-12-19 14:50:28 引用

swen60
#护手我有方#如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。

635楼小羽mama 2017-12-19 15:03:09 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

636楼星翰妈妈 2017-12-19 15:03:14 引用

wangfeipeng
#护手我有方#可以在平时常探一些SPF(防晒指数)15以上的护手霜,最好每2小时补搽一次。用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分,

637楼章一诺的家 2017-12-19 15:04:16 引用

simi2008
#护手我有方#洗净手后涂上护手霜和醋,涂抹均匀后用塑料袋子套上,大约1个小时后取下塑料袋,洗净手再涂上护手霜,效果很不错的

638楼竹子 2017-12-19 15:11:24 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

639楼D调①点←婷 2017-12-19 15:19:57 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

640楼汤鱼宽 2017-12-19 15:42:36 引用

t199317
#护手我有方#我平时会自己做手指按摩,经常进行一些手指按摩活动,不仅可以让手指更加灵活,促进血液循环。对冬日抵抗生冻疮也很有帮助。最简的手指运动,可以就像途中将两个手指在桌面上“行走”。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题