海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

581楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:31 引用

yuer597

#护手我有方# 冬天尽量洗衣服用洗衣机,洗碗的时候用热水,并且尽快擦干,不过还是不如洗碗机来的方便呢。

582楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:36 引用

yuer597

#护手我有方# 冬天尽量洗衣服用洗衣机,洗碗的时候用热水,并且尽快擦干,不过还是不如洗碗机来的方便呢。

583楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:37 引用

yuer597

584楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:38 引用

yuer597

585楼星翰妈妈 2017-12-19 08:10:26 引用

wangfeipeng
#护手我有方#可以在平时常探一些SPF(防晒指数)15以上的护手霜,最好每2小时补搽一次。用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分,

586楼甜甜の妈 2017-12-19 08:12:54 引用

zyl10151115
#护手我有方#.开车或骑车时-除了戴手套也要擦含防晒系数的防护型护手霜,不然双手容易产生晒斑。

587楼菲菲妈-佳佳 2017-12-19 08:19:25 引用

yifei1314179
#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

588楼盛保罗 2017-12-19 08:27:41 引用

saopaulo
虽然我买了护手霜,可是我每次都忘记涂

589楼小脸猫 2017-12-19 08:43:30 引用

wt0620
每次我去做指甲,店员都问,你不做家务的吧?天了噜,我是家政小能手啦啦啦

590楼夏天里的冰淇淋 2017-12-19 08:44:24 引用

dreamgirl3
#护手我有方# 尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

591楼紫色梦 2017-12-19 08:47:57 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

592楼菲菲妈-佳佳 2017-12-19 08:59:03 引用

yifei1314179
#护手我有方#选定几副专用的手套。在提过重东西或搬运粗糙物品时,须戴上厚实耐磨的劳动手套;接触刺激性液体,如洗洁精、洗衣粉、液体之类时,须戴橡胶手套。

593楼可爱苗苗 2017-12-19 09:04:24 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

594楼爱我别走 2017-12-19 09:15:26 引用

mailiwen
#护手我有方#洗碗往往比较伤手,除了使用比较好的洗洁精之外,推荐一个比较简单的方法。就是保留淘米用的淘米水洗碗。淘米水洗涤污垢的能力较强对手也有比较好的保护作用。也是一种节约用水的好方法。当然戴手套也是一个不错的保护措施

595楼小朋友 2017-12-19 09:22:21 引用

mama2000
#护手我有方#护手霜根据其不同成分可分为防护型、保湿型、修复型及除角质等多种类型,选用时要注意不同生活机制的人应需要不同的护手保养。

596楼快乐小天使 2017-12-19 09:37:49 引用

swen60
#护手我有方#如果双手很粗糙干燥,可以先用温热水浸泡,然后用磨砂膏在双手手指上轻轻按摩,十分钟后,你会惊喜地发现,双手竟会变得意想不到的细腻滑润。

597楼king 2017-12-19 09:53:36 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

598楼皓翔宝贝 2017-12-19 09:56:27 引用

yemei1189
#护手我有方#每天在洗完手后擦干,然后在食 醋中蘸一下,这样会使皮肤表面形成一层酸性保护膜,从而使手部变得更加滋润嫩白。

599楼小脸猫 2017-12-19 09:56:44 引用

wt0620
每次我去做指甲,店员都问,你不做家务的吧?天了噜,我是家政小能手啦啦啦

600楼兔宝宝 2017-12-19 09:57:35 引用

andongqini
上班族长期处在空调房,手部既干燥缺水又遭遇电脑近距离辐射,所以高度滋润保湿成为首要环节。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题