海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

641楼小朋友 2017-12-19 15:44:33 引用

mama2000
#护手我有方#护手霜根据其不同成分可分为防护型、保湿型、修复型及除角质等多种类型,选用时要注意不同生活机制的人应需要不同的护手保养。

642楼我爱棒棒 2017-12-19 15:50:57 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

643楼雷雪伦 2017-12-19 15:55:25 引用

xunyuannvhai
#护手我有方#晚上洗干净手之后,摸上厚厚的手膜

644楼爱已后退 2017-12-19 16:04:48 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

645楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-19 16:09:35 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

646楼杭杭 2017-12-19 16:18:11 引用

wuyueli
#护手我有方#冬天除了涂护手霜还要戴手套保暖。

647楼我爱棒棒 2017-12-19 16:29:43 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

648楼雷雪伦 2017-12-19 16:37:56 引用

xunyuannvhai
#护手我有方#晚上洗干净手之后,摸上厚厚的手膜

649楼金金的妈咪 2017-12-19 16:58:52 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

650楼可爱小淘宝 2017-12-19 16:59:41 引用

limingyang20080415
既小巧又可爱是最好的。

651楼沉鱼落雁 2017-12-19 17:06:31 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

652楼牛牛妈 2017-12-19 17:11:21 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

653楼箬∮轲 2017-12-19 17:27:44 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

654楼莫儿天使 2017-12-19 17:32:02 引用

hycnclulf
双手常接触洗洁精、皂液的碱性物质,肌肤容易受到腐蚀而变得粗糙。

655楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-19 17:39:29 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

656楼茈睿她妈 2017-12-19 17:41:52 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

657楼双包胎宝宝 2017-12-19 17:52:21 引用

mqwangqiong
#护手我有方#在温水中滴入适量橄榄油,把双手完成浸入,保持15分钟,可改善皮肤干燥粗糙现象,使角质软化。

658楼茈睿她妈 2017-12-19 18:04:57 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

659楼小鸟的天空 2017-12-19 18:05:55 引用

bestrong
#护手我有方#勤擦护手霜来保养手部,是不错的方法。每次洗手后,把双手彻底擦干,再擦护手霜,还可以每次洗完澡后,在皮肤角质层还含大量水分时,就涂上护手霜也是很有效果的。

660楼121512 2017-12-19 18:14:14 引用

eplsodeo
#护手我有方#用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分。
 <<  上一页  31 32 33 34 35 36 37 38 39 40    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题