海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

181楼可儿妈 2017-11-30 12:36:06 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

182楼KANGXUNER 2017-11-30 12:36:14 引用

kaixindangmin
老公工作明明比我辛苦,明明比我缺睡眠,可每天早上都比我早起做好早餐,晚上我说我饿了,他就会进厨房去“乒乒乓乓”一阵子端出好吃的来。

183楼新手妈妈 2017-11-30 12:36:16 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

184楼盈儿 2017-11-30 12:36:18 引用

yanzhoubaobao
印象最深刻的就是在我生小孩的时候时时刻刻陪伴着我,两天不眠不休地守着我,那时候阵痛真的受不了,我就死死抓住老公的手,老公心疼地眼泪都要流了

185楼yuyanmother 2017-11-30 12:36:30 引用

yuyanmather
太多了

186楼泽泽的妈妈 2017-11-30 12:37:59 引用

mybaby825
偷着给我买了个苹果手机

187楼多多_妈妈 2017-11-30 12:38:32 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜

188楼1212121212 2017-11-30 12:38:39 引用

heizibai
晚上煮螃蟹给我们吃了,还给我剥了。

189楼天使不寂寞2008 2017-11-30 12:39:56 引用

yingying--2008
远的记不起来了。就说最近,给女儿喂奶换尿布,给我擦身体,还觉得我妈给我烧的不好吃,给我买好吃的。

190楼若云飞雪 2017-11-30 12:40:27 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

191楼小佳萱 2017-11-30 12:40:35 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

192楼小佳萱 2017-11-30 12:41:21 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

193楼泽泽的妈妈 2017-11-30 12:42:29 引用

mybaby825
偷着给我买了个苹果手机

194楼家有好女 2017-11-30 12:42:44 引用

py555
女儿出生以后,老公总是利用下班后的时间照顾女儿,让我多休息,特别是孩子半夜醒了以后,总是老公在我之前起来照顾女儿,让我好好睡觉,很是让我感动,非常感谢老公的理解和体贴。

195楼▓鮭ザ鮭◆ 2017-11-30 12:43:39 引用

jing1989210
最感动的就是我们一起出去逛街,我穿的鞋带开了,还没等我反应过来他就蹲下给我系鞋带,我看周围人多感觉不好意思,可他却说有啥不好意思的,我给我媳妇系鞋带怎么了

196楼卡哇伊宝宝 2017-11-30 12:44:32 引用

kawayibb
不行,我不要去看

197楼Monder-农民 2017-11-30 12:45:29 引用

tangyitangyi
接受我的过去

198楼菲菲妈-佳佳 2017-11-30 12:45:36 引用

yifei1314179
我老公对我耶很好…说不出来,太多了

199楼yixuanyt 2017-11-30 12:46:57 引用

xuanyiyt
半夜肚子饿。嘀咕了一声。 老公就悄悄起床给我熬粥。 我闻到香醒来还以为做梦呢。 总之很多。说不完。

200楼紫晶天蝎 2017-11-30 12:47:21 引用

tf78611256
最感动的事,就是对妈妈好!有一次我妈肾结石,大半夜背着去医院,然后在医院照顾了一夜,后来还给我妈买了个跳绳,让她跳,医生说跳跳对身体好。我觉得对丈母娘好,才是真正爱自己老婆、爱自己家的表现。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题