海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

201楼盈儿 2017-11-30 12:47:34 引用

yanzhoubaobao
印象最深刻的就是在我生小孩的时候时时刻刻陪伴着我,两天不眠不休地守着我,那时候阵痛真的受不了,我就死死抓住老公的手,老公心疼地眼泪都要流了

202楼黄慧 2017-11-30 12:47:51 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

203楼宏宏宝贝 2017-11-30 12:48:14 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

204楼墨梓言1254QQ 2017-11-30 12:48:23 引用

yan-yanba-ba
我和老公结婚时条件不好,但是当他拨鱼给我吃的时候好感动!

205楼梦之祥 2017-11-30 12:49:07 引用

chenxiang88
哈哈哈,我也要去秀一波

206楼新手妈妈 2017-11-30 12:49:53 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

207楼新爱婴早教 2017-11-30 12:50:22 引用

gaoyao6272
认识我现在一年了 从我们认识 在一起 怀孕 他最让我感动的是看到我身子不舒服带我去医院检查 当医生告诉我怀孕的时候 他回家反复的让我留住我们的孩子 下班后还专门开了两个小时的车带我去庙里面祈福点平安灯 ...我们在一起的时间我们吵过 闹过 吼过 但是我们美美的谈到还未出世的宝宝我们都是幸福的

208楼小佳萱 2017-11-30 12:50:39 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

209楼家家宝贝 2017-11-30 12:51:56 引用

yjdcleaner
浪漫感动不一定非的惊天动地啊,尤其是夫妻之间,如果这些细微密事能一直坚持有比那些个浪漫管用多了

210楼然然博客 2017-11-30 12:52:15 引用

ranranboke
公让我感动的事很多,从我们在一起到结婚也是磕磕碰碰…………

211楼家家宝贝 2017-11-30 12:52:21 引用

yjdcleaner
浪漫感动不一定非的惊天动地啊,尤其是夫妻之间,如果这些细微密事能一直坚持有比那些个浪漫管用多了

212楼然然博客 2017-11-30 12:52:41 引用

ranranboke
公让我感动的事很多,从我们在一起到结婚也是磕磕碰碰…………

213楼小熊莉娜 2017-11-30 12:52:56 引用

zhouli0314
我一不开心他就会说,等下我老婆又要跟我闹了。每次不开心都拿他出气

214楼小熊莉娜 2017-11-30 12:54:10 引用

zhouli0314
我一不开心他就会说,等下我老婆又要跟我闹了。每次不开心都拿他出气

215楼都市贝贝 2017-11-30 12:54:26 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

216楼KANGXUNER 2017-11-30 12:54:41 引用

kaixindangmin
老公工作明明比我辛苦,明明比我缺睡眠,可每天早上都比我早起做好早餐,晚上我说我饿了,他就会进厨房去“乒乒乓乓”一阵子端出好吃的来。

217楼憨宝 2017-11-30 12:55:06 引用

lyaden
每次吃饭我喜欢吃的都留给我,他自己觉得好吃的也夹给我,即时我说我觉得这个不好吃,他还是要固执的坚持

218楼瑞奇宝贝 2017-11-30 12:55:37 引用

junzhe2008
生活小细节不提,我最感动的是他自己刚做完手术还在康复, 我生2宝却坚持在陪产,从破水足足陪了20多个小时(臀部手术,没有办法坐,站也很累),之后也是每天来医院陪我照顾我,我觉得嫁这个人值了。

219楼瑞奇宝贝 2017-11-30 12:56:07 引用

junzhe2008
生活小细节不提,我最感动的是他自己刚做完手术还在康复, 我生2宝却坚持在陪产,从破水足足陪了20多个小时(臀部手术,没有办法坐,站也很累),之后也是每天来医院陪我照顾我,我觉得嫁这个人值了。

220楼瑞奇宝贝 2017-11-30 12:56:08 引用

junzhe2008
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题