海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

61楼小熊莉娜 2017-11-30 11:32:04 引用

zhouli0314
我一不开心他就会说,等下我老婆又要跟我闹了。每次不开心都拿他出气

62楼盗草人 2017-11-30 11:32:19 引用

benjamincc
在我的印象里他好像还没有做过让我感动的事呢,对他挺失望的

63楼淇淇宝宝 2017-11-30 11:34:38 引用

jinziqi
我跟老公吵架,他说我们这一辈子不是你埋我就是我埋你,还有啥不能好好说嘛

64楼都市贝贝 2017-11-30 11:36:15 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

65楼麒麒妈 2017-11-30 11:36:29 引用

xiejiaqi66
最感动就是我睡觉爱蹬被子,老公总是每天晚上不厌其烦的帮我盖被子,只要我一有个不对劲老公立马把我搂在怀里拍拍我哄哄我,做噩梦的时候,总是老公抱着我,我以为最感动最浪漫的事情,其实就是平常的一个小举动

66楼然然博客 2017-11-30 11:37:14 引用

ranranboke
公让我感动的事很多,从我们在一起到结婚也是磕磕碰碰…………

67楼可儿妈 2017-11-30 11:38:12 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

68楼▓鮭ザ鮭◆ 2017-11-30 11:38:26 引用

jing1989210
最感动的就是我们一起出去逛街,我穿的鞋带开了,还没等我反应过来他就蹲下给我系鞋带,我看周围人多感觉不好意思,可他却说有啥不好意思的,我给我媳妇系鞋带怎么了

69楼 2017-11-30 11:38:36 引用

njscting
我只要半夜一醒,或一有动作,老公就会说,媳妇怎么了?

70楼happy may 2017-11-30 11:38:51 引用

wuyue401
晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我

71楼王水 2017-11-30 11:38:53 引用

baobao060403
有华丽的语言、平平淡淡、有人牵挂,有人疼,就是幸福~感谢有你——老公

72楼家家宝贝 2017-11-30 11:39:31 引用

yjdcleaner
浪漫感动不一定非的惊天动地啊,尤其是夫妻之间,如果这些细微密事能一直坚持有比那些个浪漫管用多了

73楼悦儿麦麦 2017-11-30 11:40:12 引用

yue-er2007
真羡慕你们有这么一个好老公……

74楼我家的爱宝 2017-11-30 11:40:15 引用

wojiadeaibao
没有,我怎么想都想不起来

75楼童童滴妈咪 2017-11-30 11:40:44 引用

baby717829
他不善言辞,妈妈没病前我娘家的脏活累活就是他干的,我们才结婚一年多,新女婿能做到这份上,我真的知足了。我也会很孝顺他爸爸的

76楼墨梓言1254QQ 2017-11-30 11:40:58 引用

yan-yanba-ba
我和老公结婚时条件不好,但是当他拨鱼给我吃的时候好感动!

77楼臭屁的宸宸 2017-11-30 11:41:44 引用

kayee
最感动的事,我妈妈病了,他在医院做饭值夜班,端屎端尿,用热水给我妈妈擦脸擦手,把水果削好切成一小片一小片喂到我妈妈嘴里。有夫如此,妇复何求!患难见真情

78楼俞琼 2017-11-30 11:42:29 引用

yuqiong
最感动的是我生完宝宝他第一眼看的不是宝宝而是我,说话都颤抖了,给我说辛苦了

79楼想要个宝宝 2017-11-30 11:42:50 引用

tyaynnini
大骨汤他会把带骨髓的给我吃,电饭煲里饭不够,他会让我吃掉,他饿着,可我感觉他并不爱我,只是怜惜我吧,因为带着孩子

80楼梦菡 2017-11-30 11:43:06 引用

fumenghan
同感……看着宝妈们在说自己的宝爸怎么样的……真羡慕他们老公真好……有这样的老公好幸福啊[乖][乖][乖][乖]又羡慕又伤心我老公怎么就没一点好的呢唉……
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题