海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

161楼臭屁的宸宸 2017-11-30 12:24:37 引用

kayee
最感动的事,我妈妈病了,他在医院做饭值夜班,端屎端尿,用热水给我妈妈擦脸擦手,把水果削好切成一小片一小片喂到我妈妈嘴里。有夫如此,妇复何求!患难见真情

162楼家家宝贝 2017-11-30 12:25:05 引用

yjdcleaner
浪漫感动不一定非的惊天动地啊,尤其是夫妻之间,如果这些细微密事能一直坚持有比那些个浪漫管用多了

163楼快乐女孩儿 2017-11-30 12:26:19 引用

ww3348342
目前没有,将来也不希望有,会令我感动的肯定是大事,我不希望将来生活发生什么大的波澜。

164楼雨萱 2017-11-30 12:26:36 引用

zhu305233700
没有,只有炫慕别人的份

165楼发愁的mm 2017-11-30 12:26:55 引用

szkesrp
每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

166楼liuzhengchen 2017-11-30 12:26:56 引用

liuzhenchen
上学的时候,老公是个十足的游戏迷,为了给我买生日礼物他把游戏号卖了,给我买了一大堆礼物,当时我也是幸福的不要不要的

167楼紫晶天蝎 2017-11-30 12:27:01 引用

tf78611256
最感动的事,就是对妈妈好!有一次我妈肾结石,大半夜背着去医院,然后在医院照顾了一夜,后来还给我妈买了个跳绳,让她跳,医生说跳跳对身体好。我觉得对丈母娘好,才是真正爱自己老婆、爱自己家的表现。

168楼liuzhengchen 2017-11-30 12:28:12 引用

liuzhenchen
上学的时候,老公是个十足的游戏迷,为了给我买生日礼物他把游戏号卖了,给我买了一大堆礼物,当时我也是幸福的不要不要的

169楼新手妈妈 2017-11-30 12:28:25 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

170楼媛媛の娘娘~ 2017-11-30 12:28:44 引用

chenxi1213
我生完宝宝,老公从产床抱到病房,然后老公就亲闻了我一下,说宝贝辛苦了,当时很多人都在,感觉幸福。生完宝宝我睡着了,老公就给我擦汗,然后有跑到超市买了50元大红枣,还有核桃,说是补血的,挺感冻的,像这样的事,很多很多

171楼happy may 2017-11-30 12:29:08 引用

wuyue401
晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我

172楼水鱼仔妈妈 2017-11-30 12:30:04 引用

kpbb2003
看见你们都好羡慕

173楼和和200805 2017-11-30 12:30:15 引用

congcong200805
挨揍不还手。

174楼发愁的mm 2017-11-30 12:30:30 引用

szkesrp
每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

175楼王连宝宝 2017-11-30 12:31:21 引用

shanyong
想想自己的无理取闹再想想老公对自己的包容忍耐有时会感动的流眼泪但相信那都是幸福的泪水。那么就为自己的好老公点赞加油也为自己能遇到他而暗自庆幸吧。希望我们都能一直这么幸福下去

176楼家有好女 2017-11-30 12:31:59 引用

py555
女儿出生以后,老公总是利用下班后的时间照顾女儿,让我多休息,特别是孩子半夜醒了以后,总是老公在我之前起来照顾女儿,让我好好睡觉,很是让我感动,非常感谢老公的理解和体贴。

177楼臭屁的宸宸 2017-11-30 12:33:17 引用

kayee
最感动的事,我妈妈病了,他在医院做饭值夜班,端屎端尿,用热水给我妈妈擦脸擦手,把水果削好切成一小片一小片喂到我妈妈嘴里。有夫如此,妇复何求!患难见真情

178楼卡哇伊宝宝 2017-11-30 12:33:53 引用

kawayibb
不行,我不要去看

179楼麒麒妈 2017-11-30 12:34:32 引用

xiejiaqi66
最感动就是我睡觉爱蹬被子,老公总是每天晚上不厌其烦的帮我盖被子,只要我一有个不对劲老公立马把我搂在怀里拍拍我哄哄我,做噩梦的时候,总是老公抱着我,我以为最感动最浪漫的事情,其实就是平常的一个小举动

180楼琳琳妈`` 2017-11-30 12:35:37 引用

nihaomama2000
婆婆说了我一句 老公生气了!老公出了名的孝顺
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题