海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

81楼maihgnahpaj 2017-11-30 11:43:20 引用

crankchen
发现大家说得好都是那种很小的事情,其实女人哪有那么不可理喻,要求的很少~~~

82楼发愁的mm 2017-11-30 11:44:13 引用

szkesrp
每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

83楼yixuanyt 2017-11-30 11:44:39 引用

xuanyiyt
半夜肚子饿。嘀咕了一声。 老公就悄悄起床给我熬粥。 我闻到香醒来还以为做梦呢。 总之很多。说不完。

84楼sachiko 2017-11-30 11:45:11 引用

fiona2302
生二宝当天,老公赶回家了,晚上要睡觉的??(吻了吻我抱着我说老婆你幸苦了,)听后满满的幸福

85楼王连宝宝 2017-11-30 11:45:13 引用

shanyong
想想自己的无理取闹再想想老公对自己的包容忍耐有时会感动的流眼泪但相信那都是幸福的泪水。那么就为自己的好老公点赞加油也为自己能遇到他而暗自庆幸吧。希望我们都能一直这么幸福下去

86楼盈儿 2017-11-30 11:45:46 引用

yanzhoubaobao
印象最深刻的就是在我生小孩的时候时时刻刻陪伴着我,两天不眠不休地守着我,那时候阵痛真的受不了,我就死死抓住老公的手,老公心疼地眼泪都要流了

87楼媛媛の娘娘~ 2017-11-30 11:46:15 引用

chenxi1213
我生完宝宝,老公从产床抱到病房,然后老公就亲闻了我一下,说宝贝辛苦了,当时很多人都在,感觉幸福。生完宝宝我睡着了,老公就给我擦汗,然后有跑到超市买了50元大红枣,还有核桃,说是补血的,挺感冻的,像这样的事,很多很多

88楼都督 2017-11-30 11:46:19 引用

yinuoqianjin2000
老公对我特别好,很多,说不出来

89楼菲菲妈-佳佳 2017-11-30 11:47:23 引用

yifei1314179
我老公对我耶很好…说不出来,太多了

90楼嘉宝贝 2017-11-30 11:48:00 引用

jialiang520
结婚之前一年的一个生日,我们在吵架,然后他偷偷为我买了束花,结婚前一个月和我求婚,虽然戒指是银的。

91楼liuzhengchen 2017-11-30 11:49:06 引用

liuzhenchen
上学的时候,老公是个十足的游戏迷,为了给我买生日礼物他把游戏号卖了,给我买了一大堆礼物,当时我也是幸福的不要不要的

92楼幸福寳寳 2017-11-30 11:49:08 引用

as381485059
很少有浪漫的事,只不过凡事顺着我,冬天怕冷手凉脚凉直接抓着我的手放肚皮上

93楼寶赑 2017-11-30 11:50:08 引用

liyunhao0115
让我感动的是,我怀孕挺个大肚子,弯不下腰,我老公就帮我洗脚

94楼寶赑 2017-11-30 11:50:08 引用

liyunhao0115
让我感动的是,我怀孕挺个大肚子,弯不下腰,我老公就帮我洗脚

95楼水鱼仔妈妈 2017-11-30 11:50:22 引用

kpbb2003
看见你们都好羡慕

96楼Monder-农民 2017-11-30 11:50:44 引用

tangyitangyi
接受我的过去

97楼孙丁亦心 2017-11-30 11:50:54 引用

sundingyixin-baobei
只要老公疼你爱你包容你能为你做一切,比什么都富裕

98楼PING 2017-11-30 11:51:50 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

99楼我爱我的宝贝乐乐 2017-11-30 11:52:43 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次

100楼阿娟妈妈 2017-11-30 11:52:57 引用

verygood2008
腿伤的时候,背着我过了好几条街……满大街的背,当时即心疼又觉得幸福……还不是背一天,去厕所也得扶着,虽然伤得不是很严重,但是当时的情况确实不能脚落地,那时候我们还未结婚
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题