海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

21楼PING 2017-11-30 11:10:30 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

22楼1212121212 2017-11-30 11:10:35 引用

heizibai
晚上煮螃蟹给我们吃了,还给我剥了。

23楼越越妈咪 2017-11-30 11:10:42 引用

caihla
在网上跟我认识一年的时候从欧洲专门飞到新加坡陪我过年,然后跟我求婚

24楼新手妈妈 2017-11-30 11:11:04 引用

xin-shou-mama
我18岁生日的时候.在我毫不知情的情况下,在人群中,送了我11朵玫瑰花.我当时还说他多余。其实心里很感动的.因为我第一次收到花

25楼泽泽的妈妈 2017-11-30 11:13:34 引用

mybaby825
偷着给我买了个苹果手机

26楼宏宏宝贝 2017-11-30 11:13:56 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

27楼天使不寂寞2008 2017-11-30 11:13:59 引用

yingying--2008
远的记不起来了。就说最近,给女儿喂奶换尿布,给我擦身体,还觉得我妈给我烧的不好吃,给我买好吃的。

28楼我爱我的宝贝乐乐 2017-11-30 11:14:00 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次

29楼若云飞雪 2017-11-30 11:15:45 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

30楼阿娟妈妈 2017-11-30 11:16:07 引用

verygood2008
腿伤的时候,背着我过了好几条街……满大街的背,当时即心疼又觉得幸福……还不是背一天,去厕所也得扶着,虽然伤得不是很严重,但是当时的情况确实不能脚落地,那时候我们还未结婚

31楼和和200805 2017-11-30 11:16:30 引用

congcong200805
挨揍不还手。

32楼启轩 2017-11-30 11:16:38 引用

lujuan0310
生日送了六层蛋糕

33楼杜杨武鹰 2017-11-30 11:16:40 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

34楼小朵朵妈妈 2017-11-30 11:17:00 引用

chinatangxiao1
半夜老公做梦吓醒紧紧的抱着我说:老婆我爱你、嘻嘻…当时半梦半醒的回答他:我也爱你!

35楼快乐女孩儿 2017-11-30 11:17:10 引用

ww3348342
目前没有,将来也不希望有,会令我感动的肯定是大事,我不希望将来生活发生什么大的波澜。

36楼悦彤宝贝 2017-11-30 11:17:10 引用

zhangxia25
石榴给我剥成籽放在盘子里,吃水果给我削,吃虾螃蟹都是给我剥好的,结婚前还给我洗脚。结婚后就变了,哎。昨天还让我大着个肚子给他端洗脚水,真想抽他。

37楼文文乖 2017-11-30 11:17:15 引用

rainbowboy
我好像没有感动过 我比较冷血

38楼家有好女 2017-11-30 11:17:36 引用

py555
女儿出生以后,老公总是利用下班后的时间照顾女儿,让我多休息,特别是孩子半夜醒了以后,总是老公在我之前起来照顾女儿,让我好好睡觉,很是让我感动,非常感谢老公的理解和体贴。

39楼guxi 2017-11-30 11:17:54 引用

guxi1128
生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

40楼网事随风 2017-11-30 11:18:01 引用

yanzhijuan
记得最深的就是,当时我们在北京打拼,租的房子没有暖气,老公晚上就让我把脚放在他的怀里,给我暖着,当时真是很感动,这应该就是共“患难”的真情了吧!
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题