海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

41楼小佳萱 2017-11-30 11:19:19 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。

42楼树树 2017-11-30 11:19:23 引用

haohao200704
我生完孩子以后很怕冷,尤其是大冬天,早上起床没暖气就冻得直哆嗦。我们早上有喝粥的习惯,老公每天五点闹钟响就起来熬粥,让我睡晚一些。

43楼紫晶天蝎 2017-11-30 11:21:18 引用

tf78611256
最感动的事,就是对妈妈好!有一次我妈肾结石,大半夜背着去医院,然后在医院照顾了一夜,后来还给我妈买了个跳绳,让她跳,医生说跳跳对身体好。我觉得对丈母娘好,才是真正爱自己老婆、爱自己家的表现。

44楼精灵宝贝 2017-11-30 11:21:29 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

45楼憨宝 2017-11-30 11:21:52 引用

lyaden
每次吃饭我喜欢吃的都留给我,他自己觉得好吃的也夹给我,即时我说我觉得这个不好吃,他还是要固执的坚持

46楼KANGXUNER 2017-11-30 11:23:51 引用

kaixindangmin
老公工作明明比我辛苦,明明比我缺睡眠,可每天早上都比我早起做好早餐,晚上我说我饿了,他就会进厨房去“乒乒乓乓”一阵子端出好吃的来。

47楼黄慧 2017-11-30 11:23:58 引用

hhwxxhfhf
他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

48楼为你幸福 2017-11-30 11:24:12 引用

luli1314
最让我感动的是在要女儿之前,老公戒了一年多的烟和酒,现在我们正在准备要怀二胎,从现在开始老公又要戒烟戒酒了,哈哈!

49楼yuyanmother 2017-11-30 11:24:21 引用

yuyanmather
太多了

50楼蒙娃 2017-11-30 11:26:32 引用

renmw
太多了,结婚十年了。一如既往的好,只要是我说出来的他都会尽量满足,说说印象最深刻的吧,大宝生日是10月份,所以孕后期是三伏天很热,我吹不惯空调,孕后期怎么睡觉都难受加上天气热,好久才能睡着,半夜醒来发现老公在床边给我扇扇子,不知扇了多久。大宝都九岁了这么多年我都记得当时情景,这就叫幸福吧。还有老公很惯着我,我是个吃货不管啥时候只要想吃只要说出来老公二话不说出门就买,十年了装时装不出来的,很幸福遇到了这样一个好男人,我好幸运

51楼沃沃 2017-11-30 11:26:57 引用

sun-wowo1225
宝宝刚出生时,因为是剖宫产,不能回家,病房里也睡不下,老公每天都是在车里睡觉,一有情况随叫随到。几天下来,老公瘦了10斤左右。这就叫相濡以沫的幸福吧!嫁个有钱人不如嫁个懂自己又疼自己的人!

52楼瑞奇宝贝 2017-11-30 11:27:22 引用

junzhe2008
生活小细节不提,我最感动的是他自己刚做完手术还在康复, 我生2宝却坚持在陪产,从破水足足陪了20多个小时(臀部手术,没有办法坐,站也很累),之后也是每天来医院陪我照顾我,我觉得嫁这个人值了。

53楼雨萱 2017-11-30 11:27:39 引用

zhu305233700
没有,只有炫慕别人的份

54楼多多_妈妈 2017-11-30 11:27:45 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜

55楼琳琳妈`` 2017-11-30 11:29:20 引用

nihaomama2000
婆婆说了我一句 老公生气了!老公出了名的孝顺

56楼洁宝宝 2017-11-30 11:29:21 引用

yxj11232000
有次和他在外面住,半夜吵醒他说想吃苹果,他抱怨了几句还是屁颠屁颠跑下去买,晚上做恶梦他迷迷糊糊的把我拉进他怀里没别怕,老公在[哈哈][哈哈]

57楼水鱼仔妈妈 2017-11-30 11:29:49 引用

kpbb2003
看见你们都好羡慕

58楼新爱婴早教 2017-11-30 11:29:53 引用

gaoyao6272
认识我现在一年了 从我们认识 在一起 怀孕 他最让我感动的是看到我身子不舒服带我去医院检查 当医生告诉我怀孕的时候 他回家反复的让我留住我们的孩子 下班后还专门开了两个小时的车带我去庙里面祈福点平安灯 ...我们在一起的时间我们吵过 闹过 吼过 但是我们美美的谈到还未出世的宝宝我们都是幸福的

59楼20081020 2017-11-30 11:30:14 引用

luziye
我是二婚,我跟老公以前分开过,然后我嫁给了别人生了个小孩。三年后老公依然的接受我。对我很好,很好,为我哭过,吵架时总会哄我,反正他什么都会做的,最主要的是很疼我。想起老公对我的好,也都会开心的笑着。心里甜甜的

60楼夏日里的春天 2017-11-30 11:30:39 引用

marina180225
深情不及久伴
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题