海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

121楼 2017-11-30 12:04:30 引用

太多了,结婚十年了。一如既往的好,只要是我说出来的他都会尽量满足,说说印象最深刻的吧,大宝生日是10月份,所以孕后期是三伏天很热,我吹不惯空调,孕后期怎么睡觉都难受加上天气热,好久才能睡着,半夜醒来发现老公在床边给我扇扇子,不知扇了多久。大宝都九岁了这么多年我都记得当时情景,这就叫幸福吧。还有老公很惯着我,我是个吃货不管啥时候只要想吃只要说出来老公二话不说出门就买,十年了装时装不出来的,很幸福遇到了这样一个好男人,我好幸运

122楼 2017-11-30 12:05:12 引用

他不善言辞,妈妈没病前我娘家的脏活累活就是他干的,我们才结婚一年多,新女婿能做到这份上,我真的知足了。我也会很孝顺他爸爸的

123楼 2017-11-30 12:05:17 引用

每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

124楼 2017-11-30 12:05:23 引用

深情不及久伴

125楼 2017-11-30 12:05:35 引用

我心情不好时…总是抱着我…拍我的后背…

126楼 2017-11-30 12:05:47 引用

在我的印象里他好像还没有做过让我感动的事呢,对他挺失望的

127楼 2017-11-30 12:06:51 引用

每次都是我气他,自己不顺心时候就拿他出气,吵一通,他只是默默不说话,到晚上半夜他就会对我说以后也不想理我了。我不说话,只是用力踢开他,他就给我盖好被子,看着我睡着,然后他才睡。

128楼 2017-11-30 12:07:10 引用

半夜肚子饿。嘀咕了一声。 老公就悄悄起床给我熬粥。 我闻到香醒来还以为做梦呢。 总之很多。说不完。

129楼 2017-11-30 12:07:39 引用

生孩子那天,我是破腹的,出来后没多久麻药过了,伤口开始痛了,护士还来压我的肚子,我痛得叫出来了,他在旁边握着我的手问:“很痛吧”

130楼 2017-11-30 12:08:17 引用

我才不要看你们秀恩爱

131楼 2017-11-30 12:08:56 引用

真羡慕你们有这么一个好老公……

132楼 2017-11-30 12:09:03 引用

半夜肚子饿。嘀咕了一声。 老公就悄悄起床给我熬粥。 我闻到香醒来还以为做梦呢。 总之很多。说不完。

133楼 2017-11-30 12:10:46 引用

晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我

134楼 2017-11-30 12:11:10 引用

我才不要看你们秀恩爱

135楼 2017-11-30 12:11:36 引用

我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜

136楼 2017-11-30 12:12:15 引用

我生完宝宝,老公从产床抱到病房,然后老公就亲闻了我一下,说宝贝辛苦了,当时很多人都在,感觉幸福。生完宝宝我睡着了,老公就给我擦汗,然后有跑到超市买了50元大红枣,还有核桃,说是补血的,挺感冻的,像这样的事,很多很多

137楼 2017-11-30 12:12:25 引用

大家赶紧恩爱秀起来

138楼 2017-11-30 12:12:34 引用

有次和他在外面住,半夜吵醒他说想吃苹果,他抱怨了几句还是屁颠屁颠跑下去买,晚上做恶梦他迷迷糊糊的把我拉进他怀里没别怕,老公在[哈哈][哈哈]

139楼 2017-11-30 12:13:58 引用

他会在天气不好的时候放雨伞到我包包里,三更半夜肚子饿会起床煮碗热腾腾的面,在生病时会喂药吃,前几天特咳嗽,那早上还下着雨他一大早起床去市场买药材煲给我喝,很多感动的地方,但他不浪漫,什么节日都没礼物

140楼 2017-11-30 12:14:02 引用

我生完孩子以后很怕冷,尤其是大冬天,早上起床没暖气就冻得直哆嗦。我们早上有喝粥的习惯,老公每天五点闹钟响就起来熬粥,让我睡晚一些。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题