海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

141楼happy may 2017-11-30 12:14:10 引用

wuyue401
晚上醒了就亲,每天早晨要热水洗漱,他上班前会弄好,睡懒觉没时间弄饭,他早起把饭弄好,他走的时候我还在睡觉,我们的爱情简简单单,我爱他。他爱我

142楼都市贝贝 2017-11-30 12:14:49 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

143楼PING 2017-11-30 12:14:52 引用

liulianping
婚礼当天他跟我商量把所有礼金全给我爸妈,让他们不要再为家里的债务烦心了。

144楼杜杨武鹰 2017-11-30 12:15:15 引用

yladj1314
我老公不会甜言蜜语,但是老实勤快,结婚后家务基本他做,有了孩子以后更是。宝宝1周岁生日的时候他买了两个蛋糕,我问他为什么,他说儿的生日母的难日,另一个是给我的,当时真的超级感动!

145楼晨涵 2017-11-30 12:15:27 引用

chenhan2007
秀恩爱真的是惹不起啊

146楼启轩 2017-11-30 12:15:48 引用

lujuan0310
生日送了六层蛋糕

147楼快乐女孩儿 2017-11-30 12:16:16 引用

ww3348342
目前没有,将来也不希望有,会令我感动的肯定是大事,我不希望将来生活发生什么大的波澜。

148楼可儿妈 2017-11-30 12:16:20 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

149楼都市贝贝 2017-11-30 12:17:39 引用

doforbaby
每次我想吃什么不管多贵他都会买、自己舍不得吃、舍不得穿

150楼我爱我的宝贝乐乐 2017-11-30 12:17:56 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次

151楼越越妈咪 2017-11-30 12:18:15 引用

caihla
在网上跟我认识一年的时候从欧洲专门飞到新加坡陪我过年,然后跟我求婚

152楼麒麒妈 2017-11-30 12:20:11 引用

xiejiaqi66
最感动就是我睡觉爱蹬被子,老公总是每天晚上不厌其烦的帮我盖被子,只要我一有个不对劲老公立马把我搂在怀里拍拍我哄哄我,做噩梦的时候,总是老公抱着我,我以为最感动最浪漫的事情,其实就是平常的一个小举动

153楼为你幸福 2017-11-30 12:20:21 引用

luli1314
最让我感动的是在要女儿之前,老公戒了一年多的烟和酒,现在我们正在准备要怀二胎,从现在开始老公又要戒烟戒酒了,哈哈!

154楼和和200805 2017-11-30 12:20:32 引用

congcong200805
挨揍不还手。

155楼梦之祥 2017-11-30 12:20:55 引用

chenxiang88
哈哈哈,我也要去秀一波

156楼孙丁亦心 2017-11-30 12:21:08 引用

sundingyixin-baobei
只要老公疼你爱你包容你能为你做一切,比什么都富裕

157楼二叔 2017-11-30 12:21:59 引用

asuka
那一年,我们一帮朋友大清早六七点就起床,去一个挺远的地方的游乐园游玩,一直玩到下午六七点才回程。因为一天都在尖叫玩耍,回来的路上大家都呼呼大睡,真的太累。结果在一次醒的恍惚间,我发现男朋友的手一直举在我眼睛前面,在给我挡前面的车灯。

158楼琳琳妈`` 2017-11-30 12:22:17 引用

nihaomama2000
婆婆说了我一句 老公生气了!老公出了名的孝顺

159楼1212121212 2017-11-30 12:22:18 引用

heizibai
晚上煮螃蟹给我们吃了,还给我剥了。

160楼多多_妈妈 2017-11-30 12:22:55 引用

mayshao
我老公不喜欢说话不喝酒的人,有次喝醉了(2瓶倒),抱着我一直说老婆我现在还没本事带你去环游世界,等我在努力点,我们买房车,我带你去到处玩,我心里很甜蜜
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题