海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【有奖活动】致我们单纯的小美好

101楼小朵朵妈妈 2017-11-30 11:53:06 引用

chinatangxiao1
半夜老公做梦吓醒紧紧的抱着我说:老婆我爱你、嘻嘻…当时半梦半醒的回答他:我也爱你!

102楼晨涵 2017-11-30 11:53:12 引用

chenhan2007
秀恩爱真的是惹不起啊

103楼宏宏宝贝 2017-11-30 11:54:05 引用

honghongbaobei
一直在爱着我…没有舍弃过,也没有厌烦过。一直疼惜着。

104楼菲菲妈-佳佳 2017-11-30 11:54:07 引用

yifei1314179
我老公对我耶很好…说不出来,太多了

105楼可儿妈 2017-11-30 11:56:11 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

106楼若云飞雪 2017-11-30 11:56:30 引用

songwei729
只要我踢被子 晚上半夜起来 给我盖被子

107楼▓鮭ザ鮭◆ 2017-11-30 11:56:33 引用

jing1989210
最感动的就是我们一起出去逛街,我穿的鞋带开了,还没等我反应过来他就蹲下给我系鞋带,我看周围人多感觉不好意思,可他却说有啥不好意思的,我给我媳妇系鞋带怎么了

108楼可儿妈 2017-11-30 11:57:03 引用

zhangyan8004
就说昨晚吧,我不知道当时我是真冷还是说梦话,半夜我说老公我冷,老公立马就抱着我,我反应过来我问他干嘛,他说你不是冷麽?老公晚上睡觉打雷都不知道的人,诶。还是挺感动的

109楼精灵宝贝 2017-11-30 11:57:05 引用

quke3638920
最让我感动的是我在外租房子带女儿看病,晚上还打电话说没时间过来看我和女儿,等到10点多他打电话让我帮他开门,还买了蛋糕和一束花,当时我就感动地哭了,因为女儿的事,我把自己的生日忘记了。后来问他怎么记得那天是我生日,他说:不能有了娃就忘了娃娘呀

110楼新爱婴早教 2017-11-30 11:57:46 引用

gaoyao6272
认识我现在一年了 从我们认识 在一起 怀孕 他最让我感动的是看到我身子不舒服带我去医院检查 当医生告诉我怀孕的时候 他回家反复的让我留住我们的孩子 下班后还专门开了两个小时的车带我去庙里面祈福点平安灯 ...我们在一起的时间我们吵过 闹过 吼过 但是我们美美的谈到还未出世的宝宝我们都是幸福的

111楼快乐女孩儿 2017-11-30 11:58:38 引用

ww3348342
目前没有,将来也不希望有,会令我感动的肯定是大事,我不希望将来生活发生什么大的波澜。

112楼文文乖 2017-11-30 11:59:29 引用

rainbowboy
我好像没有感动过 我比较冷血

113楼树树 2017-11-30 12:00:12 引用

haohao200704
我生完孩子以后很怕冷,尤其是大冬天,早上起床没暖气就冻得直哆嗦。我们早上有喝粥的习惯,老公每天五点闹钟响就起来熬粥,让我睡晚一些。

114楼我爱我的宝贝乐乐 2017-11-30 12:00:12 引用

oyshan
忘了,应该最感动的是我生孩子的时候他在医院照顾我的那几天,还有的话就是我们分手100天后复合的那次

115楼sachiko 2017-11-30 12:00:58 引用

fiona2302
生二宝当天,老公赶回家了,晚上要睡觉的??(吻了吻我抱着我说老婆你幸苦了,)听后满满的幸福

116楼晨涵 2017-11-30 12:02:26 引用

chenhan2007
秀恩爱真的是惹不起啊

117楼王连宝宝 2017-11-30 12:02:49 引用

shanyong
想想自己的无理取闹再想想老公对自己的包容忍耐有时会感动的流眼泪但相信那都是幸福的泪水。那么就为自己的好老公点赞加油也为自己能遇到他而暗自庆幸吧。希望我们都能一直这么幸福下去

118楼夏日里的春天 2017-11-30 12:03:22 引用

marina180225
深情不及久伴

119楼新爱婴早教 2017-11-30 12:04:15 引用

gaoyao6272
认识我现在一年了 从我们认识 在一起 怀孕 他最让我感动的是看到我身子不舒服带我去医院检查 当医生告诉我怀孕的时候 他回家反复的让我留住我们的孩子 下班后还专门开了两个小时的车带我去庙里面祈福点平安灯 ...我们在一起的时间我们吵过 闹过 吼过 但是我们美美的谈到还未出世的宝宝我们都是幸福的

120楼小佳萱 2017-11-30 12:04:27 引用

wind7219
最感动的事情,就是今年我生日,老公给我洗脚、按脚。说了句:“老婆你辛苦了!”心里暖暖的。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1177

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题