一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

161楼天翼宝贝 2010-08-21 15:00:01 引用

fanfan00
滴嗒于2010-08-20 17:42:00写道:

恭喜再次上圈圈首页焦点轮播图哦

多谢滴答,居然上首页了啊!只是这个漂亮宝宝是谁啊?

2010-08-21 15:02:35fanfan00 作第1编辑送花 [0]

162楼天翼宝贝 2010-08-21 16:25:13 引用

fanfan00

第五章 蝴蝶和孔明灯一起放飞

吃罢晚餐,又一个令人向往的环节开始了。小朋友们满心欢喜的戴上自己喜欢的小蝴蝶,玫瑰庄园的大堂因此增加了不少生气。(和花妈曾经幻想的场景一样,不同的是,因为气温太高的缘故,这些小蝴蝶都是夜间出没。)

女孩儿们都高兴的挑选自己喜欢的颜色,然后非常乖巧的背上小蝴蝶翅膀和戴上小蝴蝶的头箍。

鑫鑫姐姐有些无奈,正犹豫着,我是要公主皇冠呢,还是要蝴蝶触角呢?二者不可兼得啊!

163楼天翼宝贝 2010-08-21 16:25:53 引用

fanfan00

男孩儿们虽然也很喜欢这些小蝴蝶,但却没有女孩儿那么乖巧,看看他们都是怎么佩戴的......

大贝贝哥哥率先背上了小蝴蝶翅膀,还真像个可爱的小女孩哦!可是一不留神,来个搞笑版的蝴蝶触角。吐舌头

天翼同学虽然乖乖的背上了翅膀,但无论如何也不肯戴头箍,妈妈再三尝试失败后,只好自己戴上了,哈哈!

小顺顺则从头到尾都不肯戴蝴蝶翅膀和头箍,愁煞顺顺妈了,情急之下,自己戴上了,还真是可爱啊!有种童心未泯的感觉。

天翼看到顺顺小弟弟没有戴蝴蝶,觉得好奇怪,拿着一只未拆封的蝴蝶翅膀递给顺顺,顺顺还是不肯接,天翼心里肯定在想:兄弟,我小时候也跟你一样哦!不过现在我觉得戴上蝴蝶真好看。

2010-08-21 16:48:15fanfan00 作第2编辑送花 [0]

164楼天翼宝贝 2010-08-21 16:26:02 引用

fanfan00

准备就绪,小蝴蝶们纷纷来到玫瑰庄园后面的大草坪上,花妈真会挑选,这真是放孔明灯的最佳场所啊!

每一家都放飞自己的孔明灯,带着我们的祝愿,带着我们的梦想,飞向远方......

2010-08-21 16:56:57fanfan00 作第3编辑送花 [0]

165楼天翼宝贝 2010-08-21 16:26:10 引用

fanfan00

第六章 七夕情歌对唱

放完孔明灯,大家来到下午的会议室~~

哇~~所有人都惊呆了!!太美了!太浪漫了!太多的语言都无法形容此时此刻的感受,温馨和激动交织在一起,心里默默的重复着一句话:花妈,谢谢你!你牺牲了自己体验和享受家庭欢愉的时刻,换来的是带给大家的浪漫的惊喜!

另外,大家还要感谢的就是我们最最可爱的“小白姐姐”和“小黑哥哥”,这些浪漫和惊喜也来自于他们的辛勤准备。

2010-08-21 21:53:57fanfan00 作第2编辑送花 [0]

166楼天翼宝贝 2010-08-21 16:26:18 引用

fanfan00

看到这样的场景,大家都按捺不住激动的心情,纷纷请求我们的摄影大师(鑫爸)给大家拍全家福。

2010-08-21 17:24:59fanfan00 作第3编辑送花 [1]

167楼天翼宝贝 2010-08-21 17:10:20 引用

fanfan00

看到上面这一张张笑脸,一组组全家福......大家是否想看看我们的“摄影大师--鑫爸爸”是如何工作的?

鑫妈:鑫爸回家有没有叫腰酸啊?真该给他好好按摩一下了,原来摄影师也是个体力活啊!哈哈!

再来看看我们的“摄影助理---鑫妈”,不但要协助摄影师准备摄影器材和道具,还要想办法逗大家乐......,关键时候,还要帮助看孩子。大家是否注意鑫妈手中不停的换孩子?

2010-08-21 17:31:53fanfan00 作第1编辑送花 [1]

168楼天翼宝贝 2010-08-21 17:26:03 引用

fanfan00

在这样浪漫温馨的环境中,想不唱歌都难!

鑫鑫是老大,按照惯例,由鑫爸鑫妈带头开始唱情歌~鑫爸鑫妈大大方方给大家高歌了一曲《相思风雨中》。

接下来,甜蜜宝贝的爸妈给大家演唱了一曲《明明白白我的心》。

小花爸妈深情演唱了《水晶》,唱得非常棒!花妈透露这可是他们结婚当天为嘉宾演唱的曲目哦!

天翼爸妈演唱了《月亮代表我的心》,其实本来准备唱《相思风雨中的》,没想到被老大家抢先唱了,哈哈!不管唱什么曲目,只要唱出自己的心声就可以了。看到我们身后的道具,心中感动不已。

辰辰爸妈唱了一首《知心爱人》,辰辰爸妈也是歌坛高手,唱得很好听。

璐璐爸妈唱的是《恰似你的温柔》,小璐璐也参与了爸妈的演唱,真棒!

顺顺爸妈演唱了一曲《在雨中》,也很深情。

父母们都在演唱,那孩子们在做什么呢?音乐的力量可真大,几乎所有的孩子都在翩翩起舞,尤其配上他们身后的小蝴蝶,非常美丽。

谁说跳舞是女孩子的专利?天翼小朋友也跳得非常投入哦!

花爸花妈想得真周到,还意外的给大家准备了很多冷饮,大家一边欣赏音乐一边品尝着美味的冷饮,真是太爽了,哈哈!

后来,小花姐姐非常大方老练的演唱了一首《甜蜜蜜》。

甜蜜宝贝家的贝贝唱了一曲《世上只有妈妈好》。

其实本来天翼小朋友也准备了一个自选节目的,他打算给大家演唱一首《中华人民共和国国歌》,而且是边舞边唱,哈哈!但后来实在太晚了,大家都太困了,就赶紧回房休息了。

2010-08-21 21:39:53fanfan00 作第2编辑送花 [0]

169楼大贝贝妈妈 2010-08-21 20:28:56 引用

chouchouli_dabeibei

七夕晚会的景布置得真浪漫 片片拍得也非常的温馨

幕后花絮:摄影大师--鑫爸爸 & 摄影助理---鑫妈  真不简单 为你们鼓掌

170楼大贝贝妈妈 2010-08-21 20:32:20 引用

谢谢摄影师把大贝的搞笑版记录了下来 呵呵 挺好玩的

我处理了下

171楼飞老虎 2010-08-21 21:08:29 引用

jinxin00

DJ 工作继续

这里讲到了蝴蝶飞,那自然是小虎队的 蝴蝶飞呀 最合适了!哈哈

172楼♡✿玮璐妈妈 2010-08-21 21:35:29 引用

qiujn

太有创意了

173楼心怡小花 2010-08-21 22:02:14 引用

shhuii

辛苦天翼爸妈的倾情合作,你们和鑫家拍的照片实在太精彩了!加上这个帖子编写得如此精华,想不走红也难,哈哈。可惜我明天要出差去了,暂时看不到后面的片片,有点恋恋不舍。估计下周五回来上班,到时再见大家!

另外,你们的帖发得这么成功,这两天不断吸引新朋友加入圈圈,请关注第300位圈友很快就要出现了,不妨作个截图留念一下。

吐舌头眨眼

2010-08-21 22:05:45shhuii 作第1编辑送花 [0]

174楼天翼宝贝 2010-08-22 09:21:52 引用

fanfan00
心怡小花于2010-08-21 22:02:14写道:

辛苦天翼爸妈的倾情合作,你们和鑫家拍的照片实在太精彩了!加上这个帖子编写得如此精华,想不走红也难,哈哈。可惜我明天要出差去了,暂时看不到后面的片片,有点恋恋不舍。估计下周五回来上班,到时再见大家!

另外,你们的帖发得这么成功,这两天不断吸引新朋友加入圈圈,请关注第300位圈友很快就要出现了,不妨作个截图留念一下。

吐舌头眨眼

花妈,不瞒你说,我明天就要去医院动手术了,三天后才出院,估计这个帖子一时半会儿也上不完,但我们会尽量抽时间的。很高兴我们的贴子能引来很多新人加入,至于这个第300位的截图,只好有劳其他几位管理员了(当然,如果是今天的话,我也会随时关注的)。

2010-08-22 09:23:26fanfan00 作第1编辑送花 [0]

175楼大贝贝妈妈 2010-08-22 12:05:43 引用

天翼宝贝于2010-08-22 09:21:52写道:

花妈,不瞒你说,我明天就要去医院动手术了,三天后才出院,估计这个帖子一时半会儿也上不完,但我们会尽量抽时间的。很高兴我们的贴子能引来很多新人加入,至于这个第300位的截图,只好有劳其他几位管理员了(当然,如果是今天的话,我也会随时关注的)。

天翼妈 安心去做手术吧 这个第300位的截图 交给我来做吧

祝你手术顺利 早日康复

176楼花仙子小蓓 2010-08-22 12:46:15 引用

xinxin030409

吐舌头眨眼

天翼妈,好好休息,贴子慢慢发吧,身体要紧。

177楼天翼宝贝 2010-08-22 15:45:14 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-08-21 20:32:20写道:

谢谢摄影师把大贝的搞笑版记录了下来 呵呵 挺好玩的

我处理了下

大贝贝妈妈真厉害,这张照片因为离得太远了,所以抓拍得还不到位,没想到经你这么一制作,整个照片灵动起来。人家说摄影就是做减法,把不需要的地方虚化掉,这话一点不假,本来是一张画面复杂的照片,制作后重点突出,就是很美的画面。

178楼天翼宝贝 2010-08-22 15:47:03 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2010-08-22 12:46:15写道:

吐舌头眨眼

天翼妈,好好休息,贴子慢慢发吧,身体要紧。

多谢鑫妈的祝福,我会注意的。

2010-08-22 15:48:14fanfan00 作第1编辑送花 [0]

179楼天翼宝贝 2010-08-22 15:47:57 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-08-22 12:05:43写道:

天翼妈 安心去做手术吧 这个第300位的截图 交给我来做吧

祝你手术顺利 早日康复

多谢大贝贝妈妈的祝福,让你们费心了。

180楼璐璐陈 2010-08-22 15:58:21 引用

yuxuanchen

天翼妈要好好休息呀

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题