一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

121楼mimimaoxue 2010-08-19 14:48:53 引用

mimimaoxue

太精彩啦!佩服佩服!!

122楼天翼宝贝 2010-08-19 17:32:06 引用

fanfan00
余子轩于2010-08-19 13:16:41写道:

还有那些表情抓拍的真是太及时了。让我们身临其境哦。

另外期待小黑和小白的故事。

哈哈,这些照片基本上都是天翼妈妈抓拍的,爸爸们忙做小花小狗,妈妈们就忙抓拍镜头。天翼妈妈以前在单位有“狗仔队”的称号,专门抓拍精彩镜头,嘻嘻!吐舌头

小白和小黑的故事要花妈讲了。花妈,我们共同期待中......{#emotions_dlg.titter}

123楼与众不同贝贝 2010-08-19 18:26:54 引用

qianyahong

给奉献精彩游记的主儿们加油来啦~~~~眨眼

继续期待中~~

124楼花仙子小蓓 2010-08-19 19:32:15 引用

xinxin030409
滴嗒于2010-08-19 11:24:36写道:

谢谢亲爱的滴嗒,偶家鑫鑫可是第一次上轮播图哦。

125楼大贝贝妈妈 2010-08-19 20:05:49 引用

chouchouli_dabeibei
花仙子小蓓于2010-08-19 19:32:15写道:
滴嗒于2010-08-19 11:24:36写道:

谢谢亲爱的滴嗒,偶家鑫鑫可是第一次上轮播图哦。

鑫鑫的这张公主照片很漂亮 恭喜

126楼大贝贝妈妈 2010-08-19 20:29:15 引用

天翼宝贝于2010-08-19 12:49:57写道:
不对,滴答,整个构思图文基本都是天翼爸爸的杰作,我只是偶尔帮他做做纠错、润色、衔接和排版工作......我没有他这样的幽默细胞,哈哈!

天翼爸妈配合得真好 所以这帖子这么火爆 这几天我点这帖子都快上瘾了 每次看都看得我呵呵乐

127楼大贝贝妈妈 2010-08-19 20:35:01 引用

大家凹气球造型的表情都好搞笑的

我在做的时候 手没抖 但是心在抖 怕怕来 就怕气球爆掉 我的还好没爆 但是旁边的甜贝爸 就听见他喷喷的气球爆声 哈哈

128楼ellasun 2010-08-19 20:44:38 引用

ellasun
大贝贝妈妈于2010-08-19 20:35:01写道:

大家凹气球造型的表情都好搞笑的

我在做的时候 手没抖 但是心在抖 怕怕来 就怕气球爆掉 我的还好没爆 但是旁边的甜贝爸 就听见他喷喷的气球爆声 哈哈

哈哈,是呀,甜贝她们爸呀,爆了2个,吓的他对我说:还是你来吧,这个活俺干不来呀。

呵呵,其实偶也爆了一次,当时也怕怕的,不过我喜欢这个节目,让我替补了儿童时代没有的乐趣。

因为我们有两个宝贝,什么都要做两个,再加上她们爸爸的不手巧,这项由爸爸做的节目只好由我代劳啦。之所以我都没有拍照,不过,没想到大家给我们拍了好多照片呢,谢谢啦。先取了去,呵呵。

129楼鑫爸爸 2010-08-19 20:46:08 引用

xinxin1106

插播:

顺顺爸的玫瑰仙子:

某年某月的某一天,玫瑰仙子出现在顺顺爸的梦中,于是,在多年的寻寻觅觅中,顺爸终于抱得美人归。之后的剧情发展已为圈圈所知,但当初具体的情节还需顺顺爸一一道来。

130楼ellasun 2010-08-19 20:48:18 引用

ellasun
天翼宝贝于2010-08-19 12:49:57写道:
滴嗒于2010-08-19 12:31:38写道:
天翼宝贝于2010-08-19 11:52:54写道:
滴嗒于2010-08-19 11:19:15写道:
土行孙于2010-08-18 15:15:18写道:

哇呀呀呀呀,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支梨花压海棠的小淫虫周伯通!

哈哈 {#emotions_dlg.titter}

天翼爸  想过天翼二十年后看到这个帖子的感受不  哈哈{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}

这张照片还是天翼妈妈贴上去的呢!唉~悔当初啊.....{#emotions_dlg.wawl}

儿子啊,你长大后千万表找你爸妈算账啊!咱们也是为你好,这下你知道自己是如何一夜成名的了吧?......

哈哈 天翼妈的杰作啊

幽默啊

不对,滴答,整个构思图文基本都是天翼爸爸的杰作,我只是偶尔帮他做做纠错、润色、衔接和排版工作......我没有他这样的幽默细胞,哈哈!

天翼爸真是厉害,自己家的也不放过呀,哈哈。

131楼心怡小花 2010-08-19 20:58:15 引用

shhuii
鑫爸爸于2010-08-19 20:46:08写道:

插播:

顺顺爸的玫瑰仙子:

某年某月的某一天,玫瑰仙子出现在顺顺爸的梦中,于是,在多年的寻寻觅觅中,顺爸终于抱得美人归。之后的剧情发展已为圈圈所知,但当初具体的情节还需顺顺爸一一道来。

这么一描述,感觉顺妈真的象仙子,特别是从楼梯上走下来时。我当时后悔啊,为了和小花配成米老鼠一家,放弃了长裙飘飘,下次我也要重来,哈哈。

132楼天翼宝贝 2010-08-19 21:03:08 引用

fanfan00
心怡小花于2010-08-19 20:58:15写道:

插播:

顺顺爸的玫瑰仙子:

这么一描述,感觉顺妈真的象仙子,特别是从楼梯上走下来时。我当时后悔啊,为了和小花配成米老鼠一家,放弃了长裙飘飘,下次我也要重来,哈哈。

花妈,知道吗?顺顺妈妈本来也是穿亲子装,没有穿长裙的,后来被这个场景感染了,转身就跑,扔下一句话:“不行,我也要换裙子去!”哈哈哈!{#emotions_dlg.titter}蛮好花妈也上楼去换裙子的呢!

2010-08-19 21:03:55fanfan00 作第2编辑送花 [0]

133楼飞老虎 2010-08-19 21:09:03 引用

jinxin00

真高兴,大家很喜欢这个帖子。DJ 继续工作了

爱 ---  小虎队  经典老歌了

134楼ellasun 2010-08-19 21:19:41 引用

ellasun
土行孙于2010-08-19 14:43:03写道:
Junjunliu于2010-08-19 13:56:00写道:
与众不同贝贝于2010-08-18 19:36:43写道:
土行孙于2010-08-18 16:24:45写道:

谢谢天翼爸的大作!到底是御用之手啊,果然不同凡响!

哈哈,领导风范啊~~~~

哈哈,亏得花爸这么贴切的领悟了天翼爸的用意啊!看来,弄到最后这最最默契大奖还是得归这两位仁兄捧得啊!鼓掌!

谢谢阳妈,我这就给你做个贵妃犬送你哦!

花爸的表情真是丰富,哈哈

爱搞怪的花爸,我家姐妹俩老喜欢滴

135楼ellasun 2010-08-19 21:43:54 引用

ellasun
天翼宝贝于2010-08-19 21:03:08写道:
心怡小花于2010-08-19 20:58:15写道:

插播:

顺顺爸的玫瑰仙子:

花妈,知道吗?顺顺妈妈本来也是穿亲子装,没有穿长裙的,后来被这个场景感染了,转身就跑,扔下一句话:“不行,我也要换裙子去!”哈哈哈!{#emotions_dlg.titter}蛮好花妈也上楼去换裙子的呢!

看顺顺妈穿裙子的样子好漂亮,偶是好几年没有穿裙子啦,不行,我也得去买条花裙子,下次穿着让鑫爸给拍拍,哈哈o(∩_∩)o 哈哈

136楼天翼宝贝 2010-08-19 21:51:35 引用

fanfan00

第四章 小船飘飘,鱼儿上钩

接下来轮到我们的大贝贝哥哥上场了,这一轮,我们的老大摇身一变,变成了教折纸船的“小老师”,小老师还蛮称职的,手把手的教我们,每个小朋友都认认真真的折了起来,一只只五颜六色的小船就诞生了。

137楼天翼宝贝 2010-08-19 21:52:27 引用

fanfan00

嘿嘿,两位漂亮的睡美人公主,快醒醒,我们的水池要放小船了!

辛勤的花爸给水池中装满了水,五颜六色的小鱼和小船已经在水中飘啊飘~小朋友们争先恐后的来钓鱼喽~!

2010-08-19 22:05:14fanfan00 作第2编辑送花 [0]

138楼天翼宝贝 2010-08-19 21:53:03 引用

fanfan00

我突然发现花爸在给气球打气,高兴的跑过来~

花爸问:小天翼,你喜欢什么颜色呀?

我回答:我喜欢绿色的。

一个的绿色气球诞生了,花妈花爸真懂孩子们的心,一个小小的气球就带来孩子们最单纯的快乐!

一时间,每个小朋友的手上又多了五颜六色的气球。

花妈在气球丛中笑~~

2010-08-20 09:34:38fanfan00 作第3编辑送花 [0]

139楼漂亮的高跟鞋 2010-08-19 23:24:55 引用

liangmei0208

要是能把各家的2岁片片放上来,那样就更完美了。

140楼天翼宝贝 2010-08-20 07:43:58 引用

fanfan00

插播:

顺顺爸的玫瑰仙子:

鑫爸真是PS高手!照片经你一调,灵动起来,有种梦幻的感觉。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题