一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

181楼天翼宝贝 2010-08-22 17:22:24 引用

fanfan00

花絮(五)顺溜寻母记

清晨醒来,哇,今天阳光明媚啊!

这时,隐隐约约传来一个孩子的哭声。唐伯虎有些着急,背上昨天的蝴蝶小翅膀,寻声来到了美丽的玫瑰园。

原来顺溜小弟弟在哭啊!

唐伯虎急忙跑过去问:顺溜,你怎么了?为什么这么伤心啊?难道花露水又不理你了?

顺溜答:不是啦,人家找不到爸爸妈妈了!我一觉醒来,发现他们不在房间里。

唐伯虎:哦,原来是这么回事儿。简单!哇哈哈哈......

顺溜:人家找不到妈妈了,你还这么高兴。

唐伯虎:你想想,这么浪漫温馨的清晨,他们一定在玫瑰园里拍照片啦~!别忘了,今天是七夕节哦,多给他们点两人世界嘛!

唐伯虎“舍他嘻嘻”的说:这样吧,我带你去找他们~不过......找到了要给我一颗棒棒糖哦!哇哈哈......又可以吃棒棒糖喽!

玫瑰园真是漂亮啊!娇艳的玫瑰含羞盛开......

哈!顺溜的爸妈果真在玫瑰园拍照呢,他们沉浸在浪漫的氛围中,顺顺妈妈就像一个玫瑰仙子一样!

终于找到爸妈了!顺溜脸上露出开心的笑容。欧耶~!吐舌头

唐伯虎拿着棒棒糖得意的走了~~{#emotions_dlg.titter}

2010-08-22 17:53:04fanfan00 作第2编辑送花 [0]

182楼天翼宝贝 2010-08-22 17:24:23 引用

fanfan00

第七章  清晨的玫瑰仙子

清晨,玫瑰园中洒满阳光,摄影大师的激情又被清晨这浪漫温馨的气氛调动起来,起得早的朋友们都有幸拍摄了一些漂亮的照片。呵呵,这还得归功于我们的“顺溜”小朋友,咱们都是在他的哭声中醒来的,哈哈!顺溜的爸妈也真是太放得开了,佩服佩服!{#emotions_dlg.happy}

下面就来欣赏这些照片吧~~(羡慕的朋友只怪自己睡得太香了哦{#emotions_dlg.titter})

2010-08-22 17:45:31fanfan00 作第2编辑送花 [0]

183楼天翼宝贝 2010-08-22 17:24:33 引用

fanfan00

虽然花园很美,但阳光已经很强烈,没多久小朋友们便坚持不住了,我们只好撤退。刚回到走廊,就碰到了小花一家,走廊的背景也不错啊!来张全家福吧!

2010-08-22 17:48:00fanfan00 作第1编辑送花 [0]

184楼飞老虎 2010-08-22 17:39:42 引用

jinxin00

DJ 工作继续,这个和找人有关的歌....还真不好配啊!委屈大家一下

来个 三千里寻母记....

185楼璐璐陈 2010-08-22 22:18:43 引用

yuxuanchen

人美+美景

谁的作品?

2010-08-22 22:19:52yuxuanchen 作第1编辑送花 [0]

186楼鑫爸爸 2010-08-22 22:38:30 引用

xinxin1106

前一天晚上还在为错过了晚霞中玫瑰而惋惜,想着第二天早上一定要看看沐浴在晨曦中的庄园是怎样的。原以为是第一个起来的,不想在露台上发现顺顺妈妈和爸爸已在玫瑰长廊中卿卿我我。也顾不得许多,也凑了过去。没办法,咱要拍照呀!没多久顺溜寻母的声音把天翼一家和鑫妈都带来了,这才有了上面的精彩画面,说到底还得是顺溜的功劳!

187楼Junjunliu 2010-08-23 10:05:12 引用

javska
天翼宝贝于2010-08-22 09:21:52写道:
心怡小花于2010-08-21 22:02:14写道:

辛苦天翼爸妈的倾情合作,你们和鑫家拍的照片实在太精彩了!加上这个帖子编写得如此精华,想不走红也难,哈哈。可惜我明天要出差去了,暂时看不到后面的片片,有点恋恋不舍。估计下周五回来上班,到时再见大家!

另外,你们的帖发得这么成功,这两天不断吸引新朋友加入圈圈,请关注第300位圈友很快就要出现了,不妨作个截图留念一下。

吐舌头眨眼

花妈,不瞒你说,我明天就要去医院动手术了,三天后才出院,估计这个帖子一时半会儿也上不完,但我们会尽量抽时间的。很高兴我们的贴子能引来很多新人加入,至于这个第300位的截图,只好有劳其他几位管理员了(当然,如果是今天的话,我也会随时关注的)。

昨天刚刚从佘山回来呢。帖子已经更新了这么多了,我要慢慢看起了。

天翼妈,祝你手术成功,早日康复!

188楼心怡小花 2010-08-23 22:38:32 引用

shhuii

又贴了这么多美图,喜欢这些温馨的全家福,还有顺顺妈和鑫妈的仙子造型。

我在内蒙出差,闲来翻看这个帖子,觉得实在精彩至极。祝福天翼妈手术顺利!

189楼ellasun 2010-08-25 03:55:37 引用

ellasun

清晨,玫瑰园中洒满阳光,摄影大师的激情又被清晨这浪漫温馨的气氛调动起来,起得早的朋友们都有幸拍摄了一些漂亮的照片。呵呵,这还得归功于我们的“顺溜”小朋友,咱们都是在他的哭声中醒来的,哈哈!顺溜的爸妈也真是太放得开了,佩服佩服!{#emotions_dlg.happy}

下面就来欣赏这些照片吧~~(羡慕的朋友只怪自己睡得太香了哦{#emotions_dlg.titter})

哎,只怪自己睡的香呀。

190楼ellasun 2010-08-25 03:57:31 引用

ellasun
Junjunliu于2010-08-23 10:05:12写道:
天翼宝贝于2010-08-22 09:21:52写道:
心怡小花于2010-08-21 22:02:14写道:

辛苦天翼爸妈的倾情合作,你们和鑫家拍的照片实在太精彩了!加上这个帖子编写得如此精华,想不走红也难,哈哈。可惜我明天要出差去了,暂时看不到后面的片片,有点恋恋不舍。估计下周五回来上班,到时再见大家!

另外,你们的帖发得这么成功,这两天不断吸引新朋友加入圈圈,请关注第300位圈友很快就要出现了,不妨作个截图留念一下。

吐舌头眨眼

花妈,不瞒你说,我明天就要去医院动手术了,三天后才出院,估计这个帖子一时半会儿也上不完,但我们会尽量抽时间的。很高兴我们的贴子能引来很多新人加入,至于这个第300位的截图,只好有劳其他几位管理员了(当然,如果是今天的话,我也会随时关注的)。

昨天刚刚从佘山回来呢。帖子已经更新了这么多了,我要慢慢看起了。

天翼妈,祝你手术成功,早日康复!

不知手术做的怎么样,一定不错吧。

祝早日康复

191楼ellasun 2010-08-25 03:58:13 引用

ellasun
心怡小花于2010-08-23 22:38:32写道:

又贴了这么多美图,喜欢这些温馨的全家福,还有顺顺妈和鑫妈的仙子造型。

我在内蒙出差,闲来翻看这个帖子,觉得实在精彩至极。祝福天翼妈手术顺利!

花妈,你出差这么远呀

192楼壹壹豪豪 2010-08-25 10:34:30 引用

chrissu7
璐璐陈于2010-08-22 22:18:43写道:

人美+美景

谁的作品?

鑫妈这张像极了花仙子了,很美

193楼壹壹豪豪 2010-08-25 10:36:33 引用

chrissu7
天翼宝贝于2010-08-22 17:24:33写道:

虽然花园很美,但阳光已经很强烈,没多久小朋友们便坚持不住了,我们只好撤退。刚回到走廊,就碰到了小花一家,走廊的背景也不错啊!来张全家福吧!

花爸这张明显没有睡醒啊,可见你多么“操劳”啊,要注意休息啊,才能和花妈策划更经典的圈圈活动啊

2010-08-25 10:37:30chrissu7 作第1编辑送花 [0]

194楼壹壹豪豪 2010-08-25 10:40:11 引用

chrissu7

看了才知道,天翼妈妈动手术了,虽然是小手术,也要注意休息啊,就像花妈说的美的照片好的帖子我们不介意多等几天的。

祝天翼妈妈早日恢复健康

195楼文佳yoyo 2010-08-25 10:41:08 引用

yoyo_wang
甜蜜宝贝妈于2010-08-25 03:55:37写道:

哎,只怪自己睡的香呀。

是啊,我们错过了如此精彩的时刻,悔呀!!!

196楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-25 13:25:52 引用

lilyhappy99

今天才有空来仔细看了一下贴子。真是太精彩了。精心策划安排的花爸花妈,辛苦了!各个参与的家庭都太棒了,给我们奉献了一台完美的视觉听觉盛宴。“棒”就一个字!

197楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-25 13:26:40 引用

lilyhappy99

图文相配的小情景剧真是笑破了肚皮,天翼爸,你真的真的太有才了!

198楼昊昊宝贝妈妈 2010-08-25 13:27:25 引用

lilyhappy99
奚瓜太郎于2010-08-25 10:40:11写道:

看了才知道,天翼妈妈动手术了,虽然是小手术,也要注意休息啊,就像花妈说的美的照片好的帖子我们不介意多等几天的。

祝天翼妈妈早日恢复健康

同祝天翼妈妈手术成功,早日康复!

199楼大贝贝妈妈 2010-08-25 16:40:46 引用

chouchouli_dabeibei

来看花仙子 超美啊 羡慕ING~~~~~~

200楼天翼宝贝 2010-08-26 09:37:14 引用

fanfan00

昨天刚出院,看到这么多关心我的帖子,非常感动,谢谢大家!这两天在家上班,要处理一下积压下来的工作,等我有空了,就整理照片,继续上片片。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题