一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

81楼大贝贝妈妈 2010-08-18 20:30:35 引用

chouchouli_dabeibei
奚瓜太郎于2010-08-18 14:08:17写道:

看了好多花絮,花爸花妈的辛苦踩点,精心策划,费心购买礼物,还有神秘嘉宾助阵,天翼爸爸和妈妈精心策划的一些活动,真的成就了这么一场精彩难忘的夏日浪漫的约会,你们好棒噢,

圈圈活动结束后,小花全家还代表圈圈来看望受伤的豪豪,为我们送来了你们亲手采摘的葡萄,还有准备的一些小道具,我们豪豪看着照片一边说,这个气球花我也有的,蛋糕毛巾,宜家的餐具,我们一个也不缺,豪豪现在每天都说,我生病了,小花姐姐来看过我的,等我好了,我也会像小花姐姐一样帮助其他小朋友

谢谢你们,我可爱的圈友们!

可爱的豪豪 这几天伤口恢复得如何 祝早日康复

82楼花仙子小蓓 2010-08-18 20:57:09 引用

xinxin030409
土行孙于2010-08-18 15:40:56写道:
飞老虎于2010-08-18 15:31:09写道:

看出来了,老土同学和我一样。就喜欢这些搞笑版本的东西。哇哈哈 哈哈!大笑

生我者父母,知我者虎弟啊!
圈圈的爸爸之中,就以虎弟最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃虎弟的座右铭不是吗?

此两人可是我们圈圈的“圈宝”。希望这两“圈宝”常常冒泡,到哪一天,我们整理出我们圈史时,两”圈宝”的搞笑版一定收藏。

83楼天翼宝贝 2010-08-18 21:03:37 引用

fanfan00

第三章 气球变变变

这环节是我们的特邀嘉宾“小白姐姐”教大家玩气球的游戏,小白姐姐不愧为高手,几只简单的气球在她手中就会像变魔术一样变成各种各样的好玩意儿。

小白姐姐先教大家做“小花”。当然喽!首先要让宝宝们挑选自己喜欢的颜色,然后爸爸妈妈们都非常认真、非常耐心的学习每个步骤,一心想做出心爱的作品送给我们这些可爱的宝宝们。

小花的制作初见成效,先展示一下。我们已经迫不及待的从爸爸妈妈的手中抢过来玩了,哈哈!

2010-08-18 21:17:07fanfan00 作第1编辑送花 [0]

84楼天翼宝贝 2010-08-18 21:04:09 引用

fanfan00

接下来,小白姐姐要教大家做一只可爱的小狗狗,汪汪汪,我喜欢!

原来这个狗狗还可以戴在头上的呀?爸爸帮我量一下头围,好期待哦~

狗狗做好了,哇!真是太漂亮了!顿时,我们的房间里到处都是可爱的小狗狗和大狗狗们!你“汪”过来,我“汪”过去,汪声一片啊~哈哈~!

2010-08-18 21:27:01fanfan00 作第1编辑送花 [0]

85楼天翼宝贝 2010-08-18 21:04:19 引用

fanfan00

咦,哪里来的云南少数民族大哥哥呀?还挺帅的哦!

呵呵,大贝妈,你和贝贝哥哥在干嘛?放鞭炮?还是种丝瓜?

我也来捧一根“丝瓜”做金箍棒了,俺老孙来也~

2010-08-18 21:42:09fanfan00 作第2编辑送花 [0]

86楼天翼宝贝 2010-08-18 21:04:31 引用

fanfan00

不行,你们都有作品,我也要来摆弄摆弄,这样玩气球还是头一回哦!实在太好玩了~

最后,再让大家欣赏小白姐姐的“杰作”吧!

2010-08-18 21:35:14fanfan00 作第1编辑送花 [0]

87楼花仙子小蓓 2010-08-18 21:09:14 引用

心怡小花于2010-08-18 16:15:35写道:
天翼宝贝于2010-08-18 12:43:20写道:

快来看看鑫妈的手艺!小花要求鑫妈给她梳成她胸前这个公主形象,还真是像呢!赞啊~看来鑫妈养公主多年,梳妆的手艺也练出来了,哈哈!

是啊,对于小花公主的要求,我实在是晕,她跟我说:妈妈,我要下面梳歪辫子,上面盘头,就像贝尔公主一样。我们一到庄园,小花就缠着我梳头,我哪有时间,再说也确实没有这个本领,所以求救鑫妈了。唯女子和小人难养也,小花两者皆是了。

花妈,你家小花要求高的呀,她一跑上来,就对我说:“鑫鑫妈妈,你帮我梳个公主头吧!”“当然可以!”我想都没想就回答。没想到小花特别有主见,指着胸前的图案说:“我要梳这个头的。”我一听就开始冒汗了。“小花,我们梳鑫鑫姐姐这种头好哇了?”“不行的,你看呀,贝儿公主就是这种头发的。鑫鑫姐姐那种不是贝儿公主的头发。”

这时,鑫鑫插话了:“小花,梳这种头发会有点疼的。”“没关系,我不疼的。”小花回答。

还真别说,我每次帮鑫鑫梳头,鑫鑫总会大呼小叫,“妈妈,你弄疼我了呀。”没想到我帮小花梳头时,小花从头到尾都没叫过疼。于是我发现,这个“公主情结”还真是厉害,连梳头的疼通也无所谓了。哈哈。

88楼花仙子小蓓 2010-08-18 21:10:52 引用

天翼爸,你这“唐伯虎点秋香”让我家的电脑成了抢手货,三人抢着看,只是肚皮都要笑破了。咧嘴

89楼飞老虎 2010-08-18 21:47:31 引用

jinxin00

DJ工作开始了,既然这一页的主题是“气球”。我们就选一首叫“气球”的歌,给大家来欣赏吧!

《气球》---许哲佩

2010-08-18 21:49:05jinxin00 作第1编辑送花 [0]

90楼ellasun 2010-08-18 21:54:33 引用

ellasun
花仙子小蓓于2010-08-18 21:10:52写道:

天翼爸,你这“唐伯虎点秋香”让我家的电脑成了抢手货,三人抢着看,只是肚皮都要笑破了。咧嘴

偶也是滴呢,哈哈

91楼ellasun 2010-08-18 21:59:53 引用

ellasun
飞老虎于2010-08-18 16:11:31写道:

看出来了,老土同学和我一样。就喜欢这些搞笑版本的东西。哇哈哈 哈哈!大笑

圈圈的爸爸之中,就以虎弟最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃虎弟的座右铭不是吗?

哈哈 ,人生在世几十年,快乐也是十年,痛苦也是十年。我们都会去选择接受快乐,忘记痛苦,钱财如云烟,名利如粪土,所以我坦荡、我快乐我积极、我心在飞翔------飞老虎

俩位圈圈的杰出男性呀!

92楼璐璐陈 2010-08-18 22:38:46 引用

yuxuanchen
甜蜜宝贝妈于2010-08-18 21:59:53写道:
飞老虎于2010-08-18 16:11:31写道:

哈哈 ,人生在世几十年,快乐也是十年,痛苦也是十年。我们都会去选择接受快乐,忘记痛苦,钱财如云烟,名利如粪土,所以我坦荡、我快乐我积极、我心在飞翔------飞老虎

俩位圈圈的杰出男性呀!

同感

93楼朱小闹 2010-08-19 00:38:43 引用

zhujiaxiaonao

好棒的活动,好幸福的小孩子们,真是太羡慕了,下次说什么也要报名来参加圈圈里的活动了!!

94楼天翼宝贝 2010-08-19 07:01:53 引用

fanfan00
奚瓜太郎于2010-08-18 14:08:17写道:

看了好多花絮,花爸花妈的辛苦踩点,精心策划,费心购买礼物,还有神秘嘉宾助阵,天翼爸爸和妈妈精心策划的一些活动,真的成就了这么一场精彩难忘的夏日浪漫的约会,你们好棒噢,

圈圈活动结束后,小花全家还代表圈圈来看望受伤的豪豪,为我们送来了你们亲手采摘的葡萄,还有准备的一些小道具,我们豪豪看着照片一边说,这个气球花我也有的,蛋糕毛巾,宜家的餐具,我们一个也不缺,豪豪现在每天都说,我生病了,小花姐姐来看过我的,等我好了,我也会像小花姐姐一样帮助其他小朋友

谢谢你们,我可爱的圈友们!

可爱的豪豪,祝你早日康复,下次争取参加圈圈的活动哦!

95楼文佳yoyo 2010-08-19 09:03:04 引用

yoyo_wang

哈哈,搞笑的“唐八虎”啊!!

天翼爸让本就很出色的照片锦上添花了。咧嘴

96楼文佳yoyo 2010-08-19 09:04:42 引用

yoyo_wang

小白姐姐真是心灵手巧啊,还特别有耐心和亲和力,小朋友们都很喜欢她呢。。

97楼从化明明 2010-08-19 09:14:32 引用

xiaochangli2010

看的我直夸夸大笑,好有文采阿.呵呵,肯定是火爆阿.

98楼飞老虎 2010-08-19 10:58:23 引用

jinxin00

大家都在夸小白姐姐,你们知道小白姐姐后面还有一个小黑哥哥哦....大家慢慢期待吧,小黑哥哥快出现了!吐舌头

2010-08-19 11:12:13fanfan00 作第2编辑送花 [0]

99楼飞老虎 2010-08-19 11:02:27 引用

jinxin00

谢谢大家对我们两家合作帖热情的关注,让我想起一句话:“士为知己者死,女为悦己者容”!

大家的回帖是对我们最好的鼓励,谢谢大家捧场了!{#emotions_dlg.happy}

100楼飞老虎 2010-08-19 11:05:02 引用

jinxin00

哈哈,我有私心。我自己把帖子顶到下一页去。这样下页的花絮就能有新的歌听了。哈哈

眨眼下页见,说实话:我们的帖子从播放时间来看,已经远远落后于其他电视台了。只有搞点不一样的花絮,来哗众取宠了。哈哈

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题