一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

141楼严浩宸 2010-08-20 09:05:00 引用

xxm336

真遗憾,丢了一次近距离仰慕才子的机会啊!

142楼花仙子小蓓 2010-08-20 09:34:06 引用

xinxin030409
甜蜜宝贝妈于2010-08-19 21:43:54写道:
天翼宝贝于2010-08-19 21:03:08写道:
心怡小花于2010-08-19 20:58:15写道:
鑫爸爸于2010-08-19 20:46:08写道:

插播:

顺顺爸的玫瑰仙子:

某年某月的某一天,玫瑰仙子出现在顺顺爸的梦中,于是,在多年的寻寻觅觅中,顺爸终于抱得美人归。之后的剧情发展已为圈圈所知,但当初具体的情节还需顺顺爸一一道来。

这么一描述,感觉顺妈真的象仙子,特别是从楼梯上走下来时。我当时后悔啊,为了和小花配成米老鼠一家,放弃了长裙飘飘,下次我也要重来,哈哈。

花妈,知道吗?顺顺妈妈本来也是穿亲子装,没有穿长裙的,后来被这个场景感染了,转身就跑,扔下一句话:“不行,我也要换裙子去!”哈哈哈!{#emotions_dlg.titter}蛮好花妈也上楼去换裙子的呢!

看顺顺妈穿裙子的样子好漂亮,偶是好几年没有穿裙子啦,不行,我也得去买条花裙子,下次穿着让鑫爸给拍拍,哈哈o(∩_∩)o 哈哈

哈哈,顺顺妈的花裙子舞动了多少妈妈爱美的心呀?我记得当时看着顺顺妈妈从楼梯上翩翩而下时,我和璐璐妈、天翼妈都在旁边发出惊叹:“真漂亮呀!”而狗仔队----鑫爸、天翼爸、顺爸刚下面扛着他们的短炮“咔咔咔”的按着快门,那场面绝对是明星待遇哦。

贝甜妈,期待你穿上花裙子亮相哦,鑫爸一定很乐意妈妈们充当他镜头下的模特,哈哈。

143楼飞老虎 2010-08-20 11:18:04 引用

jinxin00

花絮(四)我的兄弟叫“顺溜”

话说还是上次唐伯虎点秋香的故事,

大家还记得可爱的路人甲吗?

大家是否注意到了文静的路人乙呢?

一次暮然回首的邂逅,却牵扯出了这份动人的爱情故事《情非得已》。

请大家来观看,我的兄弟“顺溜”和“花露水”的故事。以下故事由“顺溜”来讲述了。

主题曲开始了,请大家先闭上眼睛,好好听听我来唱的这首《情非得已》。

(顺溜版的 情非得已)

事情的发生是这样的,自从那次听了唐伯虎和秋香的诗歌朗诵后,我就和唐伯虎成了好朋友。一次偶然的聚会,唐伯虎又拿着我的最爱“棒棒糖”在我面前炫耀了,太诱惑了。

我拿到棒棒糖后,鬼使神差的回了一次头。

2010-08-20 12:10:25fanfan00 作第3编辑送花 [0]

144楼天翼宝贝 2010-08-20 11:20:55 引用

fanfan00

一双茫然而略带忧郁的眼睛出现在我眼前,这不是不是上次的路人乙吗?

(歌词:难以忘记初次见你一双迷人的眼睛,在我脑海里的你的身影挥散不去)

我也不知道自己哪里来这份勇气,走上前去。“小姐请问现在几点啊?能知道您的芳名吗?”

于是我知道了她叫“花露水”,也是来参加这次聚会的。太巧了!

在这次聚会上“花露水”一颦一笑、一举手一投足。都是这么吸引我的注意......

(歌词:只怕我自己会爱上你不敢让自己靠的太近

怕我没什么能够给你爱你也需要很大的勇气

只怕我自己会爱上你也许有天会情不自禁

想念只让自己苦了自己爱上你是我情非得已)

我,我,我默默的...默默的....看着

2010-08-20 12:13:31fanfan00 作第3编辑送花 [0]

145楼天翼宝贝 2010-08-20 11:21:45 引用

fanfan00

我不能等待了,我小心翼翼的跟着花露水跨入小船

我还给花露水去拍照。(要看我的作品,去我妈妈顺妈游记去找吧)

我和花露水一起合作钓鱼。

我还尝试去握她的小手…….

(歌词:握你的双手感觉你的温柔

真的有点透不过气

你的天真我想珍惜)

2010-08-20 18:44:55fanfan00 作第3编辑送花 [0]

146楼天翼宝贝 2010-08-20 11:35:42 引用

fanfan00

但是不知道为什么,花露水总是对我若即若离.....

我想我一定是自作多情啊....我好痛苦,我有点想.....

最后还是爸爸来开导我:“儿子,上次唐伯虎的那首诗也让爸爸感慨过,这个是很正常的。但是不用为这事情伤心,把她当做美好的回忆留在心底吧,有时候得不到的东西才是最美的!爸爸发现你的这首歌唱得不错啊!”

147楼花仙子小蓓 2010-08-20 11:43:40 引用

顺溜版的 情非得已

{#emotions_dlg.bile}爆笑呀。。。。。。飞老虎,你实在是太太太太有才了!

148楼璐璐陈 2010-08-20 12:03:35 引用

yuxuanchen
花仙子小蓓于2010-08-20 11:43:40写道:

顺溜版的 情非得已

{#emotions_dlg.bile}爆笑呀。。。。。。飞老虎,你实在是太太太太有才了!

同感,你怎么有这么多故事

149楼蚊子。 2010-08-20 12:20:19 引用

tziwen

大笑这个帖子我看了不下十遍,哈哈,飞老虎真有才

150楼花仙子小蓓 2010-08-20 12:28:39 引用

璐璐陈于2010-08-20 12:03:35写道:
花仙子小蓓于2010-08-20 11:43:40写道:

顺溜版的 情非得已

同感,你怎么有这么多故事

璐妈,你家璐爸看到 贴子,会不会吓得把小璐璐藏起来呀?哈哈。。。。。

151楼Junjunliu 2010-08-20 13:10:59 引用

javska

哈哈,发现天翼爸不去做导演实在是一大损失啊!天翼妈,你好鼓动你老公考虑转行了,这我下中国影坛才有希望啊!惊吓

2010-08-23 09:39:11javska 作第2编辑送花 [0]

152楼大贝贝妈妈 2010-08-20 13:27:11 引用

chouchouli_dabeibei

haha 搞笑来 太好玩了~~{#emotions_dlg.titter}

153楼滴嗒 2010-08-20 13:47:51 引用

spatmm
Junjunliu于2010-08-20 13:10:59写道:

哈哈,发现天翼爸不去做导演实在是一大损失啊!天翼妈,你好鼓动你老公考虑转行了,这些我下中国影坛才有希望啊!惊吓

哈哈 阳阳妈创意好吼吼

154楼与众不同贝贝 2010-08-20 15:34:20 引用

qianyahong

太逗了,哈哈~~~{#emotions_dlg.titter}

155楼滴嗒 2010-08-20 17:42:00 引用

spatmm

恭喜再次上圈圈首页焦点轮播图哦

156楼滴嗒 2010-08-20 17:47:12 引用

spatmm
花仙子小蓓于2010-08-19 19:32:15写道:
滴嗒于2010-08-19 11:24:36写道:

谢谢亲爱的滴嗒,偶家鑫鑫可是第一次上轮播图哦。

鑫鑫妈 表客气撒

见外了哦

157楼大贝贝妈妈 2010-08-21 10:17:19 引用

chouchouli_dabeibei

刚刚和着音乐又从头到尾欣赏一遍 感觉更好 歌曲都好听

158楼georgiahujiachen 2010-08-21 11:41:51 引用

georgiahujiachen

今天上来一看,又有更新共絮四,可惜没有音乐,但看图片和文字就已经让我捧腹大笑了,太有意思了!

159楼lily0696 2010-08-21 14:08:58 引用

lily0696

爬,我爬,这楼可真高啊

160楼天翼宝贝 2010-08-21 14:57:43 引用

fanfan00
Junjunliu于2010-08-20 13:10:59写道:

哈哈,发现天翼爸不去做导演实在是一大损失啊!天翼妈,你好鼓动你老公考虑转行了,这些我下中国影坛才有希望啊!惊吓

阳阳妈,我早就知道他会被“埋没”的,所以啊,就让在咱们圈圈里小范围发挥发挥算了,否则啊,周星驰、周立波......都要找我算账的!{#emotions_dlg.titter}吐舌头

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题