一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

21楼壹壹豪豪 2010-08-16 20:54:32 引用

chrissu7

哈灵哈灵,哈有创意,文字注释的太生动有趣了。

22楼花仙子小蓓 2010-08-16 20:57:15 引用

xinxin030409

继续DJ的工作

无尽的爱---理查德克莱德曼

2010-08-16 21:21:18fanfan00 作第1编辑送花 [0]

23楼花仙子小蓓 2010-08-16 20:57:29 引用

第一章:入住“香薇玫瑰庄园”和共进午餐

8月份的第二个双休日,是我们梦寐以求的日子。今天我和鑫鑫姐姐,还有圈圈的好多宝宝相约去一个叫玫瑰庄园的地方。虽然我还不知道玫瑰是什么样的花、玫瑰庄园是个什么样地方,但是只要是能住在外面的宾馆,我就已经很高兴了。妈妈一路上叫我睡一会,但是我兴奋得不行,一点困意都没。只是一路上叫:“爸爸怎么还没到啊,还有多少公里啊?”爸爸只好把毕加索当法拉利来开,一路飞快的疾驰。结果我们两家竟然是第一个到的,哈哈。真开心

一到这里,服务员阿姨就热情告诉我们我们的房号。并带我们到了二楼的房间,房间里面空调已经打好了。(看得出这里的准备十分的详细而周到,这要特别感谢一下花爸、花妈的事先功课和反复的踩点)

整个宾馆就是几幢两层的洋楼,镶嵌400亩的玫瑰花园中,实在是够奢华的。所有的设施和设备基本上都是全新的,让人感觉很舒服。

2010-08-18 12:52:03fanfan00 作第1编辑送花 [1]

24楼花仙子小蓓 2010-08-16 20:57:38 引用

玫瑰庄园,顾名思义玫瑰是不能少了啦。

虽然室外是40度以上的高温,但是我们还是找到了娇嫩的小花。

2010-08-16 22:45:25fanfan00 作第3编辑送花 [1]

25楼花仙子小蓓 2010-08-16 20:57:54 引用

上楼,上楼,外面的太阳实在是太热了。

刚在房间里面坐了没几分钟,大队人马陆陆续续的赶到了。

最先到的是小花家、大贝贝家和甜蜜宝贝家,然后顺顺家、辰辰家、璐璐家。

2010-08-18 12:02:11fanfan00 作第3编辑送花 [1]

26楼花仙子小蓓 2010-08-16 20:58:01 引用

10点左右到达,之后的一个多小时我们都在房间里面疯玩。

鑫鑫姐姐高兴的跳起了即兴舞蹈......

大贝贝妈妈真是太懂孩子的心了,给我们带来了甜甜的棒棒糖,我小心翼翼的舔着......

这个party太劲爆了,消息不胫而走。原来门边还躲着“狗仔队”啊,哈哈! 

后来鑫鑫姐姐和小花姐姐去扮公主去了,我们几个小王子不停的在奔跑......

玩累了,该吃饭了。整整两桌人,好不热闹啊。特别要感谢的是:花妈为每个小朋友都准备了五颜六色的餐具,不但给餐桌增加了不少色彩,而且小朋友们吃饭也吃得更香。

午餐的菜听爸爸妈妈说都是有机食物哦!

一个上午的奔波,吃了饭大家都回房间睡觉了......于是故事的铺垫渐渐结束了,故事的正片慢慢拉开了。(精彩内容敬请期待)

2010-08-18 12:48:42fanfan00 作第3编辑送花 [1]

27楼ellasun 2010-08-16 21:22:23 引用

ellasun

哈哈,你家速度哈快.

文采不错哟,很有创意呢,厉害的.

等着看啦,呵呵.

这次我家就不写游记了,因为我的电脑还没有修好呢,老公的没有作图的软件的。

28楼壹壹豪豪 2010-08-16 21:56:33 引用

chrissu7

鑫鑫这个公主头梳的太漂亮了,我要用高贵这个词了,哈哈

29楼大贝贝妈妈 2010-08-16 22:38:07 引用

chouchouli_dabeibei
奚瓜太郎于2010-08-16 21:56:33写道:

鑫鑫这个公主头梳的太漂亮了,我要用高贵这个词了,哈哈

鑫鑫和小花的公主头发都是鑫妈打理的 鑫妈手很巧的

30楼大贝贝妈妈 2010-08-16 22:45:09 引用

这个帖子真是精彩之极  看了会上瘾的 我都来来回回看了好几遍 赞的很

你们第二天的活动也是超有意思啊 你们的情侣照 看得我好羡慕的

花妈的活动策划得真是超棒 圈圈的这些摄影高手这片片是越拍越嗲啦 

31楼天翼宝贝 2010-08-16 22:53:33 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-08-16 22:45:09写道:

这个帖子真是精彩之极  看了会上瘾的 我都来来回回看了好几遍 赞的很

你们第二天的活动也是超有意思啊 你们的情侣照 看得我好羡慕的

花妈的活动策划得真是超棒 圈圈的这些摄影高手这片片是越拍越嗲啦 

报告:这个帖子里的文字部分主要由天翼家完成,图片部分主要由鑫鑫家和天翼家提供的,所以这是两家共同完成的帖子,所谓人多力量大嘛!因此帖子才会让人耳目一新!敬请期待更多精彩内容~

32楼大贝贝妈妈 2010-08-17 09:44:40 引用

继续期待中......我来取点PP......

先取小图 大图等你们有空一定要打包给我啊...偶超稀饭的!

33楼天祺的熊妈 2010-08-17 09:53:04 引用

xiongpuchun

这个圈圈出“大片”快成惯例了,天翼一家门都太有才了!送花送花!

34楼心怡小花 2010-08-17 10:53:02 引用

shhuii
天祺的熊妈于2010-08-17 09:53:04写道:

这个圈圈出“大片”快成惯例了,天翼一家门都太有才了!送花送花!

熊妈,别光顾着夸赞别人,你也得适当露点你的才华。你一直不出现,把圈圈里的朋友都吊足了胃口。所以圈圈提议下个月由你牵头组织聚会了,快点出现吧。

吐舌头

35楼花仙子小蓓 2010-08-17 10:54:14 引用

天翼宝贝于2010-08-16 22:53:33写道:

报告:这个帖子里的文字部分主要由天翼家完成,图片部分主要由鑫鑫家和天翼家提供的,所以这是两家共同完成的帖子,所谓人多力量大嘛!因此帖子才会让人耳目一新!敬请期待更多精彩内容~

天翼家都是有才之人,故而此次圈圈活动的贴子就请天翼家打造。考虑到楼层需要,鑫妈上去帮忙占了几个位,哈哈。

我家一共有700多张,加上天翼家的1000多张,我当时想,天翼爸看到这一大堆的照片,要精挑细选,辛苦辛苦!

2010-08-17 13:37:38xinxin030409 作第1编辑送花 [0]

36楼天翼宝贝 2010-08-17 14:13:34 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2010-08-17 10:54:14写道:
天翼宝贝于2010-08-16 22:53:33写道:

天翼家都是有才之人,故而此次圈圈活动的贴子就请天翼家打造。考虑到楼层需要,鑫妈上去帮忙占了几个位,哈哈。

我家一共有700多张,加上天翼家的1000多张,我当时想,天翼爸看到这一大堆的照片,要精挑细选,辛苦辛苦!

关键是鑫爸的照片素材好,才会给帖子增色不少。咱们就不要相互夸奖了,哈哈!{#emotions_dlg.titter}重要的在于分享,分享本身就是一种快乐。吐舌头

37楼飞老虎 2010-08-17 15:36:19 引用

jinxin00

花絮(一):一个关于王子和公主的幕后花絮

为了配合亲子派对和户外写真的需要,请各家为小孩子多准备几套漂亮衣服,第一天以公主裙、王子服为主,第二天以亲子装为主。这是花妈在本次活动前对大家的着装的一个小小提示。

于是在鑫爸的镜头中,大大小小的公主立面跃入眼帘。

有坐在床上的公主

有坐在椅子上的公主

有站着的公主

有躺着的公主(传说中的“睡美人”啊!)

有在淋浴房的公主

还有蹲着的公主

2010-08-18 09:27:09fanfan00 作第3编辑送花 [1]

38楼飞老虎 2010-08-17 15:37:17 引用

jinxin00

当然还有造型更特别的,直接躺在茶几里面的公主。难道是在模仿白雪公主?

如果你们仔细看,你们看见了鑫鑫公主背后的两个小脚丫了吗?

还有公主之间的惺惺相惜.....少儿宜否?

小花指着自己胸前的公主照片,告诉鑫妈说:能帮我把头盘成这个样子嘛?我想当时的鑫妈一定头上在冒汗,哈哈!不过结果说明鑫妈的手有够巧啊!

公主真有公主的样子,那王子们呢?……

说实话,王子只有神似了…..造型完全没有啊!说明打扮公主容易,打扮王子有难度啊!哈哈

王子们和公主们都在,那国王和王后在哪里呢?

2010-09-04 16:39:29fanfan00 作第2编辑送花 [1]

39楼萱萱sz 2010-08-17 15:55:11 引用

xuanxuan070807

天翼妈妈的开场白实在是太有创意,太劲爆,太有才了。。。咧嘴

2010-08-17 15:57:42xuanxuan070807 作第1编辑送花 [0]

40楼Junjunliu 2010-08-17 16:34:50 引用

javska

哈哈,花家和鑫家的那两张“国王和王后”照可以放在房间里做夫妻标准相了,灵滴!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题