一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

61楼壹壹豪豪 2010-08-18 14:00:08 引用

chrissu7

好棒的活动,从照片中充分感受到了你们的快乐甜蜜温馨,让我好羡慕噢,小花这套黄色的礼服好漂亮啊,我让豪豪来看小花姐姐的礼服,豪豪看了以后说那不是小花姐姐,是白雪公主,(因为豪豪只听过这一个公主的系列故事)

62楼壹壹豪豪 2010-08-18 14:08:17 引用

chrissu7

看了好多花絮,花爸花妈的辛苦踩点,精心策划,费心购买礼物,还有神秘嘉宾助阵,天翼爸爸和妈妈精心策划的一些活动,真的成就了这么一场精彩难忘的夏日浪漫的约会,你们好棒噢,

圈圈活动结束后,小花全家还代表圈圈来看望受伤的豪豪,为我们送来了你们亲手采摘的葡萄,还有准备的一些小道具,我们豪豪看着照片一边说,这个气球花我也有的,蛋糕毛巾,宜家的餐具,我们一个也不缺,豪豪现在每天都说,我生病了,小花姐姐来看过我的,等我好了,我也会像小花姐姐一样帮助其他小朋友

谢谢你们,我可爱的圈友们!

63楼飞老虎 2010-08-18 14:19:58 引用

jinxin00

花絮(二):唐伯虎点秋香(天翼和辰辰版)

祝枝山:哎,唐兄,你看桥头上有个婀娜多姿的女子,孤孤单单的。
这样好了,你就当场示范一下你的XX大法,让我们兄弟几个好好地学一学。 
唐伯虎:这个嘛…… 
周文斌:事关大家的福利,你没问题吧?! 

唐伯虎:义不容辞。
“嗨…..秋香妹妹…..

“凉风有兴,秋月无边, 
亏我思娇的情绪好比度日如年,
虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,
可是我有我广阔的胸襟,加强健的臂腕!”

秋香妹妹,那看我的这首诗朗诵得如何?

秋香:哦….我在吃棒棒糖,没听清啊…….公子请问你哪位啊?

唐伯虎:我嘛我乃江南四大才子之首,唐伯虎是也!不知秋香妹妹可有所耳闻?

2010-08-18 14:47:57fanfan00 作第3编辑送花 [0]

64楼飞老虎 2010-08-18 14:21:54 引用

jinxin00

秋香:“唐八虎?…..兄台你爸妈怎么取这么个名字啊?刚才那首诗能再来一遍吗?”

唐伯虎又抑扬顿挫的朗诵了一遍......

秋香:啊,八虎啊,这首诗还真不错啊!你是不是要我帮你赋下曲啊?

秋香:嗯,有了......

“凉风有兴,秋月无边,

亏我思君的情绪好比度日如年,

虽然我不是闭月羞花,沉鱼落雁,

但我有广阔的胸襟与君共历悲欢!”

路人甲:他在干什么啊?…………

路人乙:嘿,好高深啊…………

路人甲:我爸爸告诉我,他们俩在腻味呢………

还真是一首好诗啊…..让我想了当年我求婚的时候.....(路人甲的爸爸,陷入了深深的回忆中)

2010-08-18 14:56:23fanfan00 作第1编辑送花 [0]

65楼georgiahujiachen 2010-08-18 14:23:24 引用

georgiahujiachen

又从头到尾翻看了一遍,太多出彩的照片了,有公主王子的照片,还有国王和王后的照片,哈哈!实在是太有创意了!

66楼土行孙 2010-08-18 15:15:18 引用

tuxingsun68

哇呀呀呀呀,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支梨花压海棠的小淫虫周伯通!

67楼土行孙 2010-08-18 15:16:21 引用

tuxingsun68

小子,从今天开始,你就是华府的低等下人,9527就是你的终身代号。开始做事!

68楼天翼宝贝 2010-08-18 15:17:24 引用

fanfan00

背景音乐 唐伯虎点秋香2 主体曲 ---- 将忘情

2010-09-04 15:20:34fanfan00 作第1编辑送花 [0]

69楼土行孙 2010-08-18 15:25:18 引用

tuxingsun68

壮观吧?这叫作雄鹰展翅,气吞天下图?

70楼飞老虎 2010-08-18 15:31:09 引用

jinxin00

看出来了,老土同学和我一样。就喜欢这些搞笑版本的东西。哇哈哈 哈哈!大笑

71楼土行孙 2010-08-18 15:31:38 引用

tuxingsun68

桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花间坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花开花落年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。若将贫贱比贫者,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

72楼土行孙 2010-08-18 15:40:56 引用

tuxingsun68
飞老虎于2010-08-18 15:31:09写道:

看出来了,老土同学和我一样。就喜欢这些搞笑版本的东西。哇哈哈 哈哈!大笑

生我者父母,知我者虎弟啊!
圈圈的爸爸之中,就以虎弟最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃虎弟的座右铭不是吗?

73楼飞老虎 2010-08-18 16:11:31 引用

jinxin00
土行孙于2010-08-18 15:40:56写道:
飞老虎于2010-08-18 15:31:09写道:

生我者父母,知我者虎弟啊!
圈圈的爸爸之中,就以虎弟最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃虎弟的座右铭不是吗?

哈哈 ,人生在世几十年,快乐也是十年,痛苦也是十年。我们都会去选择接受快乐,忘记痛苦,钱财如云烟,名利如粪土,所以我坦荡、我快乐我积极、我心在飞翔------飞老虎

74楼心怡小花 2010-08-18 16:15:35 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-08-18 12:43:20写道:

快来看看鑫妈的手艺!小花要求鑫妈给她梳成她胸前这个公主形象,还真是像呢!赞啊~看来鑫妈养公主多年,梳妆的手艺也练出来了,哈哈!

是啊,对于小花公主的要求,我实在是晕,她跟我说:妈妈,我要下面梳歪辫子,上面盘头,就像贝尔公主一样。我们一到庄园,小花就缠着我梳头,我哪有时间,再说也确实没有这个本领,所以求救鑫妈了。唯女子和小人难养也,小花两者皆是了。

75楼心怡小花 2010-08-18 16:20:19 引用

shhuii

飞老虎啊,容我为小花正名,谁说公主为了拍照而不好好睡觉呢?她可是没一会儿就睡着了,有照片为证。在她的公主床上,她睡得比谁都香,若非我要把她带在身边,一定让她睡足一下午呢。

2010-08-18 16:24:29shhuii 作第1编辑送花 [0]

76楼土行孙 2010-08-18 16:24:45 引用

tuxingsun68

谢谢天翼爸的大作!到底是御用之手啊,果然不同凡响!

77楼天翼宝贝 2010-08-18 16:52:13 引用

fanfan00
心怡小花于2010-08-18 16:20:19写道:

飞老虎啊,容我为小花正名,谁说公主为了拍照而不好好睡觉呢?她可是没一会儿就睡着了,有照片为证。在她的公主床上,她睡得比谁都香,若非我要把她带在身边,一定让她睡足一下午呢。

小天翼补一句:哦,偶明白了!不是因为偶睡午觉而错过拍摄,而是因为小花家有御用摄影师和摄影棚啊!吐舌头

2010-08-18 16:54:41fanfan00 作第1编辑送花 [0]

78楼璐璐陈 2010-08-18 17:20:14 引用

yuxuanchen

你们真会写,

照片配上文字,很有趣

79楼与众不同贝贝 2010-08-18 19:36:43 引用

qianyahong
土行孙于2010-08-18 16:24:45写道:

谢谢天翼爸的大作!到底是御用之手啊,果然不同凡响!

哈哈,领导风范啊~~~~

80楼大贝贝妈妈 2010-08-18 20:27:30 引用

chouchouli_dabeibei

唐伯虎点秋香(天翼和辰辰版) 超级搞笑哈

天翼爸和花爸文笔都很棒 肚子墨水牢多咯 佩服啊~

2010-08-18 20:27:56chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题