一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

41楼大贝贝妈妈 2010-08-17 20:19:05 引用

chouchouli_dabeibei

今天的N次来点击 果然发现有惊喜 照片美得冒泡^_^

42楼天翼宝贝 2010-08-17 21:15:38 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-08-17 20:19:05写道:

说实话,这次拍的照片太多了。实在是不能一下子都把美的照片展示给大家啊!

43楼心怡小花 2010-08-17 21:19:05 引用

shhuii

喜欢王子、公主、国王、王后篇的照片,也不枉我们住在那个最贵的房间。不过真的很漂亮,加上摄影师水平好,让鑫鑫和小花的公主裙得到了很好的展现。

44楼心怡小花 2010-08-17 21:20:06 引用

shhuii
天翼宝贝于2010-08-17 21:15:38写道:
大贝贝妈妈于2010-08-17 20:19:05写道:

说实话,这次拍的照片太多了。实在是不能一下子都把美的照片展示给大家啊!

慢慢来,每天上一小段都让我们回味无穷。只要是美的照片,我们愿意一直等待。

45楼心怡小花 2010-08-17 21:22:26 引用

shhuii

1楼送花花,送给辛勤的天翼家和鑫鑫家。

你们为我们的圈圈活动做了个成功收尾,也是点睛之笔。相信这次的甜蜜和快乐会一直荡漾在我们心间。

46楼天翼宝贝 2010-08-17 21:31:37 引用

fanfan00

第二章:我两岁片片秀

话说前文:大家吃饱喝足都安静睡去了。后又穿插出一些公主和王子的照片,但是为什么公主和王子只有部分的宝宝呢?这是因为啊!这些公主和王子前面都没好好睡午觉,他们兴奋得在拍照。反而是我们这些乖乖睡觉的宝宝错过了这次好机会啊,太可惜了!

时间过得很快,转眼已经快下午三点了。大家陆续睡醒了,在花爸花妈的指引下,我们来到了庄园的会议厅,要开始下午的主题活动了哦。期待啊!

一提到下午的主题活动,我还是要隆重介绍一下我们的一位特别嘉宾。她就是我们的特邀辅导员:“小白”姐姐(说实话,我听这个名字就想起了“蜡笔小星”家那只可怜小狗,嘻嘻!)

小白姐姐, 不但心灵手巧、富有爱心。而且人也长得蛮漂亮哦!

当然有某位领导,凡是一开会,就会摆出一副领导的派头,手舞足蹈的来开场白。我们也就姑且听之,随口和之。拍拍小手敷衍敷衍。

下午“我2岁片片秀”的主题活动主要是让大家都放一段自己家宝宝两岁左右的幻灯片。并介绍一下自己。让我们大家更加熟悉对方,包括熟悉对方的过去。按年龄大小排序,第一个上场的是“鑫鑫”姐姐。

鑫鑫姐姐的短片是鑫爸制作的鑫鑫姐姐小时候,鑫爸的技术实在高超,让我们看得眼花缭乱。一开始鑫鑫姐姐还很害羞,躲在妈妈怀里。

后来在大家的鼓励下,她勇敢的走到了大屏幕前。我们都为她的勇气和进步鼓掌!

最后鑫爸补充了一下,他们一家共同完成了片片秀的活动。

背景音乐  梦中婚礼---理查德克莱德曼

47楼天翼宝贝 2010-08-17 21:32:27 引用

fanfan00

接下来就是我们的大哥:大贝贝哥哥的展示时间了。他毕竟是我们的老大啊,一点都不怯场。一边解说,一边激情的表演。实在是让我们佩服的紧啊!

双胞胎姐妹,贝贝和甜甜也不示弱,粉墨登场了。看到双胞胎姐妹小时候一起玩耍、形影不离,真是太可爱了!真是幸福的一家子。

不过我们中间最大方的、演讲得最好的、最全面的,还是小花姐姐。她独立的、完整的介绍了自己的2岁。非常厉害哦!咧嘴小花的短片也非常精彩,偷偷的透露一下,这么精彩的短片原来是出自“小白姐姐”之手哦,看来“小白姐姐”真是多才多艺啊!

小花姐姐的爸爸,为了给她拍照几乎都要爬到地上去了。嘿,拍张好照片也不容易啊!

小花姐姐下来就是我了,我刚开始还大方的向大家的介绍“这是我去海南三亚的照片,这是我在玩沙子......”,后来发现,爸爸妈妈给我准备的照片实在太单调了,全都是"三亚、海边和玩沙....."没有多少内容好介绍啊!爸爸,下次给我准备内容多点的照片呀,好让我也像小花姐姐那样表现表现呀!

(这里天翼妈妈要检讨一下,本来准备了天翼小时候的一些照片的幻灯,但因为放在天翼妈妈的电脑里忘记copy出来,带去的却是天翼爸爸的电脑,所以只好拿一段鑫爸帮咱们制作的三亚的全家福slide来应付一下,虽然制作得非常好,但内容仅限于大家都早已熟悉的全家福,让大家没有新鲜感,下次一定不要失误了哦。)

48楼天翼宝贝 2010-08-17 21:32:37 引用

fanfan00

辰辰的小嘴巴实在太忙了,不停的吃这吃那呀......所以只好让妈妈帮忙搞定了,哈哈!不过,辰辰的短片秀非常有趣,居然是辰辰5个月的时候,在床上玩耍的片段,最精彩的是小家伙躺在床上后退,一直退到把头蒙在被子里出不来,我那个急啊!这些有趣的镜头让大家都笑破肚皮,哈哈哈!

顺顺弟弟和璐璐妹妹一直睡到4点多都没醒,不过他们的爸爸妈妈仍然抽空带来了他们的精彩片子。顺顺爸妈非常重视这次短片展示的活动,特意制作了顺顺在三亚的点点滴滴,而且做了非常详细的讲解,让我们知道顺顺在三亚这几天有了很大的进步(从开始的不敢看海水,到最后离开的时候在海水里嬉戏;去的时候还不会自己叫尿尿,回来的时候已经会叫了),非常的赞!

璐璐爸爸也给大家带来了璐璐在西塘的照片,也非常好看。

49楼漂亮的高跟鞋 2010-08-17 21:56:15 引用

liangmei0208

精彩出众,各各都是高手。

50楼ellasun 2010-08-18 01:41:23 引用

ellasun

又来看了,啦啦啦,精彩哟.

我们乖乖睡觉了,还真是错过了拍写真的机会啦.

继续等着看,哈哈

51楼彩虹shunshun 2010-08-18 07:17:04 引用

little-rainbow

照片拍得棒,文字配也得棒,给你们留下了甜美,温馨的回忆。谢谢天翼家和鑫鑫家了。

我们家的照片我也会尽快上,但由于技术不如鑫爸,天翼爸,所以就作为补充贴让大家欣赏吧。

2010-08-18 07:19:40little-rainbow 作第1编辑送花 [0]

52楼天翼宝贝 2010-08-18 09:33:09 引用

fanfan00
心怡小花于2010-08-17 21:22:26写道:

1楼送花花,送给辛勤的天翼家和鑫鑫家。

你们为我们的圈圈活动做了个成功收尾,也是点睛之笔。相信这次的甜蜜和快乐会一直荡漾在我们心间。

谢谢花花,其实为了圈圈的活动,每个家庭都或多或少的做出了很多贡献,积极的参与也是一种贡献!所谓“物以类聚,人以群分”,幸运的是圈圈里的父母都是热爱旅游、热爱摄影、热爱生活的父母,大家集思广益,才能让我们的生活增加更多的乐趣和幸福的回忆。花花应该送给大家!{#emotions_dlg.yxh_23}

2010-08-18 09:34:47fanfan00 作第2编辑送花 [0]

53楼余子轩 2010-08-18 10:11:18 引用

iyuzixuan

今天又欣赏到了一些新片,对于那些各家制作的东西很好奇呢,可惜看不到,哈哈。

54楼文佳yoyo 2010-08-18 11:11:29 引用

yoyo_wang

感谢天翼家和鑫鑫家以精彩的文字和不同的视角记录这美好的一刻。咧嘴

55楼Junjunliu 2010-08-18 11:26:33 引用

javska

哈哈,有意思,天翼家用孩子的语气和视角来诠释这次聚会,有心意!有创意!

56楼天翼宝贝 2010-08-18 12:23:05 引用

fanfan00

温馨提示:天翼妈妈又在前面的章节增加了一些照片,别忘了再回头浏览哦!吐舌头

为了让帖子更加完美些,我们会不时修改,之后也有可能会有新照片不时出现在前面的楼层中,敬请关注!

2010-08-18 12:36:35fanfan00 作第1编辑送花 [0]

57楼天翼宝贝 2010-08-18 12:43:20 引用

fanfan00

快来看看鑫妈的手艺!小花要求鑫妈给她梳成她胸前这个公主形象,还真是像呢!赞啊~看来鑫妈养公主多年,梳妆的手艺也练出来了,哈哈!

58楼大贝贝妈妈 2010-08-18 13:17:59 引用

chouchouli_dabeibei
天翼宝贝于2010-08-18 12:23:05写道:

温馨提示:天翼妈妈又在前面的章节增加了一些照片,别忘了再回头浏览哦!吐舌头

为了让帖子更加完美些,我们会不时修改,之后也有可能会有新照片不时出现在前面的楼层中,敬请关注!

谢谢提醒 已经回看了 发现增加了许多PP 赞的

天翼家的图文配得超好 每次看贴 都是重温活动 心里暖洋洋的 感觉超好

59楼天翼宝贝 2010-08-18 13:25:59 引用

fanfan00
彩虹shunshun于2010-08-18 07:17:04写道:

照片拍得棒,文字配也得棒,给你们留下了甜美,温馨的回忆。谢谢天翼家和鑫鑫家了。

我们家的照片我也会尽快上,但由于技术不如鑫爸,天翼爸,所以就作为补充贴让大家欣赏吧。

每家都有不同的视角,所以每个帖子都是精华,不要谦虚了,有好照片千万要分享给大家哦!

60楼天翼宝贝 2010-08-18 13:28:25 引用

fanfan00

大贝贝家的母子装真是很搭的,一开始我还没注意呢,仔细一看,原来是一个系列的,哈哈!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题