一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-给你心爱的人一点惊喜、一点浪漫 ---- 2010年圈圈“浪漫一夏”亲子派对纪实(上圈圈精品话题和焦点轮播图了)(更新P12页227楼 第十章 浪漫一夏“摄影棚”P13页结束语 天若有情天亦老( 全剧终))

101楼飞老虎 2010-08-19 11:10:04 引用

jinxin00

花絮插曲   痛并快乐着 ---  齐秦

102楼飞老虎 2010-08-19 11:11:37 引用

jinxin00

花絮(三) 痛并快乐着

“爱从苦的最甜里来,痛并快乐只有自己体会”

我们从气球变变变中看到了宝宝们灿烂的笑脸,大家合作的欢愉。但是我们花絮制作组却要大家看到这些的快乐,都来自于“痛苦”!从“痛苦”中来的快乐才是快乐中最甜的。

这个气球真能掐吗?

不不行,我怕......这样坳造型真的不会爆吗?

小心翼翼,胆颤心惊

黄死黄,拆牛棚。我豁出去了

2010-08-19 11:54:39jinxin00 作第1编辑送花 [0]

103楼飞老虎 2010-08-19 11:11:49 引用

jinxin00

说实话,我真的有点痛苦啊....

为了我心中美丽的“小花”,我塞 、我塞、我塞塞塞!

就在这个时候,我们听到的一声爆炸声。原来是贝甜爸爸掐爆了第一个气球

由于第一声爆炸来得太突然了,我们狗仔队没在第一时间抓到他们的表情。但是我们抓到了第二声爆炸,这是来自大公主的妈妈“鑫妈”。看这表情是痛苦,还是快乐,你们能分辨吗?

接下来,一朝被蛇咬十年怕草绳。瞧这一家子的表情......

104楼飞老虎 2010-08-19 11:12:03 引用

jinxin00

大家真的以为扎气球的“痛苦”只会是因为害怕“气球”爆吗?答案当然不是的。

我们来看看,另类的“痛苦”吧!

小花爸爸,千辛万苦、胆颤心惊的做好了一只贵宾犬。兴高采烈的交给“小花”,小花来看可爱的贵妃犬啊!

小花:爸爸,我不要蓝色的。我要粉红色的。

小花爸爸:啊....啊......啊......

我再找一个粉红色的气球,我再来一次。

当然,前面那个蓝色的小狗咱也不能浪费吧。看到我的表情了吧,只是各种滋味在心头罢了。

2010-08-19 12:33:19jinxin00 作第1编辑送花 [0]

105楼滴嗒 2010-08-19 11:13:03 引用

spatmm

天翼妈和天翼爸太油菜了吧

这文字配的

上精华哦

上首页

106楼大贝贝妈妈 2010-08-19 11:14:37 引用

chouchouli_dabeibei

小黑哥哥?  到草地上放孔明灯的时候 我发现小白姐姐旁边怎么多出一个人呢 正好奇呢...

后来还没搞清楚他的来头 没打量清楚 我们就匆匆走了 哎~

等天翼爸慢慢道来 听听小黑哥哥的故事

107楼滴嗒 2010-08-19 11:15:34 引用

spatmm
飞老虎于2010-08-18 14:19:58写道:

花絮(二):唐伯虎点秋香(天翼和辰辰版)

祝枝山:哎,唐兄,你看桥头上有个婀娜多姿的女子,孤孤单单的。
这样好了,你就当场示范一下你的XX大法,让我们兄弟几个好好地学一学。 
唐伯虎:这个嘛…… 

天翼爸  是不是周立波的徒弟了

太厉害了{#emotions_dlg.titter}

2010-08-19 13:22:31fanfan00 作第1编辑送花 [0]

108楼滴嗒 2010-08-19 11:16:04 引用

spatmm
飞老虎于2010-08-18 16:11:31写道:
土行孙于2010-08-18 15:40:56写道:
飞老虎于2010-08-18 15:31:09写道:

看出来了,老土同学和我一样。就喜欢这些搞笑版本的东西。哇哈哈 哈哈!大笑

生我者父母,知我者虎弟啊!
圈圈的爸爸之中,就以虎弟最为洒脱,众人皆知!所谓风吹鸡蛋壳,财去人安乐,此乃虎弟的座右铭不是吗?

哈哈 ,人生在世几十年,快乐也是十年,痛苦也是十年。我们都会去选择接受快乐,忘记痛苦,钱财如云烟,名利如粪土,所以我坦荡、我快乐我积极、我心在飞翔------飞老虎

看才子们斗嘴的人轻轻飘过哦

109楼滴嗒 2010-08-19 11:19:15 引用

spatmm
土行孙于2010-08-18 15:15:18写道:

哇呀呀呀呀,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支梨花压海棠的小淫虫周伯通!

哈哈 {#emotions_dlg.titter}

天翼爸  想过天翼二十年后看到这个帖子的感受不  哈哈{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}

110楼滴嗒 2010-08-19 11:24:36 引用

spatmm

111楼李家熙熙 2010-08-19 11:43:19 引用

litndy

可爱的孩子们,玩得好happy啊

112楼天翼宝贝 2010-08-19 11:52:54 引用

fanfan00
滴嗒于2010-08-19 11:19:15写道:

哇呀呀呀呀,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支梨花压海棠的小淫虫周伯通!

天翼爸  想过天翼二十年后看到这个帖子的感受不  哈哈{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}{#emotions_dlg.titter}

这张照片还是天翼妈妈贴上去的呢!唉~悔当初啊.....{#emotions_dlg.wawl}

儿子啊,你长大后千万表找你爸妈算账啊!咱们也是为你好,这下你知道自己是如何一夜成名的了吧?......

113楼滴嗒 2010-08-19 12:31:38 引用

spatmm
天翼宝贝于2010-08-19 11:52:54写道:

这张照片还是天翼妈妈贴上去的呢!唉~悔当初啊.....{#emotions_dlg.wawl}

儿子啊,你长大后千万表找你爸妈算账啊!咱们也是为你好,这下你知道自己是如何一夜成名的了吧?......

哈哈 天翼妈的杰作啊

幽默啊

114楼天翼宝贝 2010-08-19 12:49:57 引用

fanfan00
滴嗒于2010-08-19 12:31:38写道:
天翼宝贝于2010-08-19 11:52:54写道:

哈哈 天翼妈的杰作啊

幽默啊

不对,滴答,整个构思图文基本都是天翼爸爸的杰作,我只是偶尔帮他做做纠错、润色、衔接和排版工作......我没有他这样的幽默细胞,哈哈!

115楼文佳yoyo 2010-08-19 13:13:51 引用

yoyo_wang

气球变变变环节让大人们都仿佛回到了童年时代,真是回味无穷呢。

116楼余子轩 2010-08-19 13:15:51 引用

iyuzixuan

呵呵,唐白虎点秋香片段真是笑萨肚皮了。

117楼余子轩 2010-08-19 13:16:41 引用

iyuzixuan

还有那些表情抓拍的真是太及时了。让我们身临其境哦。

另外期待小黑和小白的故事。

118楼georgiahujiachen 2010-08-19 13:28:20 引用

georgiahujiachen

这花絮三实在是太搞笑了,和电影版的“唐伯虎点秋香”有一拼了,哈哈哈!

119楼Junjunliu 2010-08-19 13:56:00 引用

javska
与众不同贝贝于2010-08-18 19:36:43写道:
土行孙于2010-08-18 16:24:45写道:

谢谢天翼爸的大作!到底是御用之手啊,果然不同凡响!

哈哈,领导风范啊~~~~

哈哈,亏得花爸这么贴切的领悟了天翼爸的用意啊!看来,弄到最后这最最默契大奖还是得归这两位仁兄捧得啊!鼓掌!

120楼土行孙 2010-08-19 14:43:03 引用

tuxingsun68
Junjunliu于2010-08-19 13:56:00写道:
与众不同贝贝于2010-08-18 19:36:43写道:
土行孙于2010-08-18 16:24:45写道:

谢谢天翼爸的大作!到底是御用之手啊,果然不同凡响!

哈哈,领导风范啊~~~~

哈哈,亏得花爸这么贴切的领悟了天翼爸的用意啊!看来,弄到最后这最最默契大奖还是得归这两位仁兄捧得啊!鼓掌!

谢谢阳妈,我这就给你做个贵妃犬送你哦!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:264

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题