爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

141楼人生若只如初见s98u58 2018-11-10 23:36:52 引用

baby67191690ci7296
我能说我家喝的是伊利的么[激动],其实多少钱不重要,适合孩子的才重要!

142楼小玥玥s472a671 2018-11-10 23:39:32 引用

baby58700379ci2838
君乐宝有99一听的?[害怕][害怕][害怕]我们这都三百多,我家喝的皇家美素,和皇家价格都差不多了,皇家398一听

143楼泪流爱去s119a793 2018-11-10 23:42:41 引用

baby45296684ci4547
老人和我们想法不同,代沟大,便宜也好,贵也好,只要是宝宝好就好

144楼桐彤妈s97u29 2018-11-10 23:46:59 引用

baby78440973ci8895
飞鹤挺好的,虽然我家买的判断的都三百八十多,合生元的,可是她不喝[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]飞鹤真的挺好的了,不在于贵和便宜,在于真的好不好

145楼ooooo等o风归 2018-11-10 23:47:31 引用

baby28101117ci571
我家368一桶800克的

146楼童真是你 2018-11-10 23:48:46 引用

baby36194874ci2046
奶制品过敏的宝宝路过[激动][激动][激动]反正我觉得太便宜的奶粉不太敢喝不太放心,99一桶的是真的不敢喂

147楼苦咖啡s64u26 2018-11-10 23:53:07 引用

baby49459510ci1888
我家的喝贝贝洋奶粉398一罐,你的算便宜了

148楼幸运宠儿95 2018-11-10 23:57:56 引用

baby07377673ci32
喝的活动下来350一桶的,心肝肺都疼,没办法,觉得这个好就喝这种,我也是奶不够就给他喝,一天喝不多

149楼闻花oo听雨眠 2018-11-11 00:00:25 引用

baby38711940ci754
99一桶的能放心吃吗?

150楼罗花花 2018-11-11 00:01:29 引用

baby10802988ci3780
………………

151楼江南烟雨s510a236 2018-11-11 00:07:01 引用

baby00039804ci7856
我儿子以前也喝飞鹤,飞帆的。

152楼小美麻麻s84u11 2018-11-11 00:07:02 引用

baby25899580ci197
不理他们

153楼核桃妈s64u87 2018-11-11 00:10:10 引用

baby72773677ci8936
我家买了一桶星飞凡的 打完折还二百多呢 我还感觉便宜了

154楼雨培羽晨妈咪 2018-11-11 00:17:54 引用

baby52420700ci5908
不要管别人说啥

155楼仔仔咪咪s82u48 2018-11-11 00:19:28 引用

baby29709245ci897
就是

156楼一诺麻麻s92u48 2018-11-11 00:20:54 引用

baby12794025ci48

157楼可劲矫情可劲造s24u44 2018-11-11 00:21:10 引用

baby28089204ci2932
每个人带的都不一样

158楼二宝子轩 2018-11-11 00:21:58 引用

baby83389715ci5604
只要自己宝宝喝了好管他了

159楼可爱琪o 2018-11-11 00:23:21 引用

baby41649785ci9184
君乐宝这么便宜???我记得一百多啊

160楼寶ooo唄 2018-11-11 00:24:37 引用

baby31963408ci482
不一定贵就是好,我小宝喝四百多的,喝了拉肚子,两百多的也会,国产的也一样,不适合他的喝在贵都没用。喝了好多种,最后找到原因,乳糖不耐受,没办法,喝的水解的一样拉,找到雀巢的三百多,吃了,终于不会拉了。不适合就是不适合,适合他的不一定就适合你孩子,老人家无法理解。我都不跟他们说买奶粉买了多少钱,隔壁一大叔问我一罐奶粉要一百五吗?我说三百多,那么贵,是的,他以为百来块就很贵了,没想到我的更贵,我说不是贵不贵和便不便宜的问题,是合不合适给孩子吃的问题,有的宝宝可能吃百来块都长得胖胖的,有的喝四五百的还是吸收不了。能和的就一直喝,换牌子麻烦。自己宝宝自己对宝宝好。老一辈不理解那是他们的事,不理就是了。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题