爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

81楼青之梅 2018-11-10 21:18:08 引用

baby70887918ci1395

82楼妍伊妈妈 2018-11-10 21:18:22 引用

baby92028994ci7532
我家之前喝的蓝臻400多一罐,现在换羊奶粉300多的,便宜的营养成分没那么多。

83楼俊宝_煜宝 2018-11-10 21:19:11 引用

baby77615042ci8311
我家吃的飞鹤美保儿800克298

84楼小檬麻麻 2018-11-10 21:28:26 引用

baby98508956ci4137
还好了,我们家的368一桶800克的

85楼桃花岛主s792 2018-11-10 21:29:08 引用

baby26127601ci851
就是啊

86楼心妍s877a223 2018-11-10 21:29:11 引用

baby41648785ci4392
这里的奶粉没这么便宜,最少二百多

87楼辣妈1937s37u47 2018-11-10 21:29:37 引用

baby92504922ci969
我家宝宝喝388是800克的

88楼oooooooos996a337 2018-11-10 21:31:16 引用

baby45296672ci9187
我女儿之前喝的快400,后来那个牌子出了更好的系列我们买的奶粉又每盒增加了近100块[难过]不过我女儿胃口很小,喝的也挺省的,所以觉得还好

89楼佳阳妈咪s96u83 2018-11-10 21:43:52 引用

baby80058847ci6866
我家孩子喝的是428的羊奶粉,如果在你家估计天天都要吵架了,其实奶粉贵还是便宜,只要孩子喝的还不错就行了

90楼两个孩的妈s63u19 2018-11-10 21:46:06 引用

baby59521392ci1374
别理!人人都有自己带孩子的方式

91楼娜妈s60a47 2018-11-10 21:47:58 引用

baby40888928ci202
我家三段的348元800克的,大宝快四岁了,和小宝一起喝,比小宝喝得还多。也有人说要我不要给大宝喝了,懒得理她们,自己的小孩自己疼,别在意别人说什么!

92楼2胎加油 2018-11-10 21:48:24 引用

baby45296673ci9544
我觉得很便宜了,我买雅培320一罐,一个月要6罐呢,我公婆也是怪我没给孩子喂奶还买这么贵,但是我产假有工资,我都花自己的,他们不敢说什么

93楼玲宝o 2018-11-10 21:49:27 引用

baby31744430ci470
飞鹤奶粉可以,12年前,我弟弟也是吃的这个奶粉,现在飞鹤越做越好了

94楼梅子s12u63 2018-11-10 21:50:18 引用

baby21201066ci5639
你家公婆事真多

95楼壹壹妈妈s34u41 2018-11-10 21:56:19 引用

baby94415290ci9786
别听他们说的 自己觉得好就行了

96楼悲伤的歌 2018-11-10 21:56:26 引用

baby25181100ci9360
自己觉得好就好了,管别人说什么

97楼狗不理包子s49u26 2018-11-10 22:00:04 引用

baby13614324ci48
养孩子本来就是费钱的,我女儿四岁了还喝奶粉啊

98楼二宝妈妈s88u61 2018-11-10 22:01:00 引用

baby52063648ci5416
那么便宜,我们这君乐宝比你那贵太多了

99楼星星s61u25 2018-11-10 22:02:09 引用

baby80811962ci5806
啥人都有,别搭理

100楼洛婉麻麻 2018-11-10 22:09:44 引用

baby88443785ci1667
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题