爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

121楼oBaby妮妮妮妮 2018-11-10 22:59:12 引用

baby41649155ci4633
99的能有营养吗[尴尬][尴尬][尴尬][尴尬][尴尬]这公婆,管的挺宽的

122楼猫小鱼s82u34 2018-11-10 23:01:14 引用

baby42808616ci124
弱弱的说句,俺闺女喝178的君乐宝[激动]不说别的,因为我穷啊

123楼筱吴 2018-11-10 23:03:59 引用

baby77005576ci9658
我家的288一罐,别人爱怎么说就怎么说,我按我自己的想法走

124楼肉球麻麻s99u38 2018-11-10 23:04:31 引用

baby25576542ci4991

125楼乖宝宝oo 2018-11-10 23:05:10 引用

baby15759087ci1699
我家喝的君乐宝至臻都要258一罐才800克

126楼喜遇你 2018-11-10 23:07:11 引用

baby45296680ci5249
是星飞帆吗,我们买的星飞帆要308一罐呢

127楼肉球麻麻s99u38 2018-11-10 23:07:54 引用

baby25576542ci4991
我能说我老大那时候戒母乳之后,一岁半喝的四十几块钱一袋的奶粉吗?还是一段的(400克)[囧]老二还没喝奶粉,不知道喝什么的

128楼许你一世o 2018-11-10 23:11:19 引用

baby64334239ci329
孩子都两岁多了喝不了多少,只要孩子喝的好就不要换

129楼吉祥二宝s21u50 2018-11-10 23:13:37 引用

baby11955923ci4656
我家二宝吃的,328元一罐

130楼小草莓s47u20 2018-11-10 23:15:11 引用

baby50764294ci398
我家从一出生就喝的超级飞帆,现在后悔当初怎么选了那么便宜的,但好在孩子没什么不适应也就不换了

131楼杨秀英s73u67 2018-11-10 23:15:33 引用

baby37247037ci8111
我家的一直喝这个

132楼小笼包包s51u51 2018-11-10 23:16:47 引用

baby03443956ci7540
星飞凡不是300多一桶吗?我们在喝

133楼孕妈咪1234 2018-11-10 23:19:35 引用

baby65951742ci424

134楼o缘o来如此o 2018-11-10 23:19:53 引用

baby45296682ci1974
奶粉不是分贵。便宜。适合自己宝宝的才是好的。如果是混合喂养的话,你奶粉就是味道要接近母乳的。因为有的奶粉会偏甜。所以买之前一定要说最接近母乳的

135楼明哲s290a266 2018-11-10 23:23:09 引用

baby03321487ci6632
我家也是300多的

136楼一个样s27u16 2018-11-10 23:23:39 引用

baby79533999ci1457
这么便宜,,,我宝宝喝的400多,,,便宜喝的不放心,,添加精比较多

137楼纱o0o 2018-11-10 23:23:49 引用

baby04676260ci3334
我家喝羊奶,一罐330,180算很便宜了

138楼馨麻麻s95u54 2018-11-10 23:27:23 引用

baby44794952ci6972
他哪买的君乐宝啊?我前两年给我大宝买的都要176

139楼o榊痙o夨瑺oo 2018-11-10 23:27:50 引用

baby17403041ci920
438一桶的飘过,而且店里还没有卖的,只能开一天车去市医院买,智灵通

140楼土豆你个西红柿s736a844 2018-11-10 23:28:13 引用

baby31995615ci3289
我家三百多800克,因为我家一个月只需要一桶,所以我买贵点,如果他一个月得三四桶,我也会买便宜的
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题