爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

61楼菁优麻麻 2018-11-10 20:33:20 引用

baby72905470ci8006
其实我还见过130一罐的,母婴店卖的,所以我觉得宝宝吃的合适就行

62楼女王s30u67 2018-11-10 20:37:11 引用

baby12281517ci5118
只要宝宝喝了觉得好就可以了,别人说就让他说,嘴巴长在他脸上也没办法

63楼菲妹儿 2018-11-10 20:37:46 引用

baby72351949ci506
一样一样的,我婆婆听别人说谁谁谁家孩子不吃奶粉只吃饭长得多好多好,说我们也不吃奶粉了,只吃饭,听到都烦,我就说别人家吃不吃奶粉我管不着,我就要给孩子吃奶粉

64楼彳寺續oo 2018-11-10 20:39:34 引用

baby42474503ci665
哈哈,都不到200一桶很便宜了,,告诉那人给孩子喝水更省钱

65楼椰o子麻麻 2018-11-10 20:39:58 引用

baby77615468ci7810
我去问过君乐宝奶粉, 三段的一百九十九一桶

66楼开心滴麻麻s477a774 2018-11-10 20:44:02 引用

baby24198013ci1068
你就直接说又不用你的钱

67楼黄花大鬼女 2018-11-10 20:47:34 引用

baby98886456ci568
我家宝宝喝的奶粉近400块钱一罐,真心养不起了,之前我想给宝宝换便宜点的,她爷爷不让换,说他来出钱[激动]

68楼家萱妈妈 2018-11-10 20:48:24 引用

baby45296667ci5451
好吧,我家喝的500一桶,一个月5.6桶

69楼家有俩宝s20u24 2018-11-10 20:48:26 引用

baby50780223ci9212
有这么便宜的吗?我们喝的428一桶800克,

70楼o稳稳的幸福os24u17 2018-11-10 20:51:45 引用

baby61665312ci5912
一百多的都算很便宜了,好不好

71楼冷冷风吹 2018-11-10 20:52:28 引用

baby16787401ci963
一样的,我有我的育儿方式不喜欢旁人啰里啰嗦的

72楼ooo彼岸花开 2018-11-10 20:53:06 引用

baby11156348ci820
我家大宝吃的是飞鹤的,盒装的,一盒好像是450g吧,七十多块钱,宝宝吃的也不多,吃了大概一年左右就不吃了,小宝现在一周零两个多月了,就喝了几次奶粉,现在根本就不喝奶粉,就是跟着大人吃饭,感觉小宝挺省钱的[激动][激动]

73楼林魅s852a978 2018-11-10 20:54:01 引用

baby45296669ci2461
婆婆给我宝宝买的一桶389不过现在纯母乳

74楼凌晨o忆 2018-11-10 20:58:17 引用

baby69585207ci8574
适合孩子的就是好的

75楼安欣o 2018-11-10 21:00:26 引用

baby08155387ci3159
我买的也是180多的,美素佳儿

76楼FAWs71u22 2018-11-10 21:05:33 引用

baby65030916ci354
我宝宝断奶以后喝的也是便宜的奶粉 才130一桶呢

77楼开心妈妈s40u74 2018-11-10 21:05:55 引用

baby95002628ci5929
我家398一桶,你公公不吓死

78楼天使般的微笑s78u53 2018-11-10 21:09:09 引用

baby35502426ci4129
99敢给孩子喝吗?我买的也便宜的,我买试用装,我儿吃母乳,奶粉不怎么吃,所以吃小罐装

79楼不是非你莫属 2018-11-10 21:10:02 引用

baby49292610ci2717
不在便宜贵,适合宝宝的才是最好的

80楼Ai穿丝袜的女人 2018-11-10 21:10:22 引用

baby77049130ci3843
我也非常讨厌。我们村我一抱出去孩子就说这样不对那样不对。怎么喂宝宝。很多人给你上教育课。真的很烦。我婆婆还总爱听。回来就和我说。我一般都不说话。不搭理他。我就自己怎么带就怎么带。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题