爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

41楼巧90 2018-11-10 18:52:09 引用

baby06613518ci17
我们喝300一瓶800g的怎么办[激动]那种人也是无语

42楼肉肉的肉肉 2018-11-10 18:52:28 引用

baby54656494ci589
你们养孩子花你公公钱了吗?没花你买奶粉他管得着吗?

43楼彤彤麻麻s66u83 2018-11-10 19:06:03 引用

baby31984022ci232
99的奶粉太便宜了吧,个人觉得那么便宜的实在是不敢给孩子喝,我邻居家喝的就是君乐宝一百多

44楼璇璇馨馨 2018-11-10 19:09:40 引用

baby98052636ci7359
我家喝的飞鹤盒装的

45楼不再让你孤单 2018-11-10 19:17:45 引用

baby50961909ci1380
君乐宝有99元吗,我买的要238

46楼刚好遇见你s97u91 2018-11-10 19:23:56 引用

baby93394232ci2769
好便宜,我嫂子开奶粉店258一桶,还有现在奶粉沒有900克,都是规定800克

47楼小涵互喂猫咪 2018-11-10 19:35:35 引用

baby59854632ci9374
现在米粉一桶也得80-90一桶吧,你不问他是不是买的特价的或是快过期的奶粉

48楼向日葵s25u68 2018-11-10 19:39:10 引用

baby16955977ci9111
我家喝的飞鹤星飞帆368元一桶800克的。买的米粉130元一桶400克怎么办,你买奶粉你公公出钱了没[[EMOJI:%F0%9F%99%88]][[EMOJI:%F0%9F%99%88]]

49楼oTrueoloveo峰 2018-11-10 19:44:02 引用

baby48106355ci7770
我家小宝两岁半了还在喝奶粉,大宝六岁半了喝鲜奶,像我这样你家公公不得气死了

50楼馨爷麻麻s56u59 2018-11-10 19:49:46 引用

baby69410404ci2754
[囧][囧][囧]

51楼一切都会好s571a389 2018-11-10 19:50:34 引用

baby45273914ci7902
我家就买了一桶三百多,就刚出生时喝了点,现在纯母乳了.

52楼予暄妈妈 2018-11-10 19:53:48 引用

baby75866098ci9142
我家喝的是羊奶,388元800克人家还说便宜了

53楼乖宝宝s355a890 2018-11-10 19:56:54 引用

baby29680414ci5777
是用你公公的钱买吗?

54楼彩ooooo 2018-11-10 19:58:15 引用

baby98509957ci5996
还有喝三百五百的呢, 180的也很实惠了, 别搭理他们

55楼默默s20u24 2018-11-10 20:01:38 引用

baby23169921ci7590
不会吧,你那里奶粉怎么这么便宜?

56楼lucks75u52 2018-11-10 20:04:20 引用

baby65425006ci757
我也讨厌这种人,多管闲事

57楼欣妈宝贝s59u17 2018-11-10 20:15:10 引用

baby77527865ci2056
有些人就是烦人

58楼毅毅宝贝s40u82 2018-11-10 20:21:09 引用

baby80598925ci3054
我生了两个了 都没奶 一直奶粉喂养 都是三百左右的 宝宝的不能省啊

59楼苏苏妈咪s45u35 2018-11-10 20:26:43 引用

baby82696693ci4080
别理他们,按自己的方式来

60楼o温柔丶姐3r 2018-11-10 20:30:12 引用

baby39424174ci213
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题