爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

21楼Baby童s68u41 2018-11-10 16:14:16 引用

baby18207274ci671
君乐宝还有99元的吗?好像是一百多吧

22楼若瑄s551 2018-11-10 16:15:58 引用

baby41841066ci832
宝宝喝着没事换毛线。

23楼婷婷s30u42 2018-11-10 16:19:19 引用

baby81370544ci5267
99一桶能放心喝吗?我买米粉都要58一桶

24楼hanlu198838 2018-11-10 16:38:46 引用

baby59570801ci3492
我家两个都是喝飞鹤的,现在给他喝的便宜了,才三十多一桶,五十的也有900克的,也有八百克的,感觉不假

25楼做个俗人s22u71 2018-11-10 16:42:34 引用

baby04858959ci2822
适合自己的才是最好的,我家喝的合生元378一桶,前几天吐奶太严重,我以为是奶粉的愿因,打算换君乐宝乐畅的

26楼粉红猪小妹s59u89 2018-11-10 16:49:19 引用

baby38275843ci297
我家吃的秀爱思,140一桶400克的,管别人说什么,自己开心就好

27楼Holleosummer 2018-11-10 16:55:22 引用

baby97087020ci4005
99的会不会太便宜了?我家喝的495一桶的,

28楼北笙s41u71 2018-11-10 16:55:51 引用

baby00167390ci3934
我女儿刚隔了母乳。现在买的是428一桶的。

29楼o我想静静 2018-11-10 17:10:45 引用

baby38629145ci2557
我家大宝马上七周岁了还在吃,惠氏300多一桶

30楼岁月静好s34u25 2018-11-10 17:13:15 引用

baby80823406ci200
不用管,还给孩子吃什么奶粉还是吃什么奶粉

31楼多多妈妈s37u39 2018-11-10 17:19:05 引用

baby15675281ci7826
人家说的,农村镇上卖99,城里超市一样的120好像,生之前他都和我说,我是觉得君乐宝是个酸奶牌子,就没买

32楼依oo赖 2018-11-10 17:19:41 引用

baby90143772ci2398
我家也是喝的260的感觉也便宜 之前喝的少的时候360现在一个月两桶 他也大了 所以就给降了等级 300多的奶粉跟200多的奶粉质量是不一样的 孩子小还是喝贵点的吧

33楼顺其自然s60u48 2018-11-10 17:22:45 引用

baby57339926ci7068
你的就挺便宜了

34楼雯雯妈咪s23u20 2018-11-10 17:39:27 引用

baby44276599ci9363
肯定老品牌奶粉好啦,90块都是习牌。

35楼浩然妈妈s18u36 2018-11-10 18:01:03 引用

baby75040345ci9205
飞鹤星飞帆900克180?不可能吧,那么便宜吗?我们这卖300多呢。

36楼寒雪逍遥s56u92 2018-11-10 18:16:06 引用

baby28589540ci532
我朋友和我哥家的小孩都喝飞鹤星飞帆 ,360多块钱七百克

37楼笑颜常开 2018-11-10 18:29:47 引用

baby77318452ci6090
自己带孩子,不要听别人乱说。我老公哥哥的两个儿子小时候都是喝牛奶长大的,就那种鲜奶,回来加糖加热一下。当时没分家,我公公不知道是心疼钱还是怕奶粉质量不好,(怕大头宝宝)。我妯娌说后悔要两个孩子这么近,如果出去上班再怀孕就有钱买奶粉了。

38楼燕子s167a120 2018-11-10 18:34:41 引用

baby84532043ci3665
君乐宝才99吗,为什么我买的298[害怕][害怕][害怕]

39楼杰哥阳妹 2018-11-10 18:41:31 引用

baby17571770ci9202
我大宝也是喝的飞鹤的,都是喝的盒装的,因为大部分时候是他爷爷出钱,所以都没给孩子喝好奶粉用感觉亏欠孩子的。月子里因为婆婆哭过两次,奶水不好说不定就是有这个原因,结果还怪我奶水不好

40楼有些事不想说 2018-11-10 18:41:33 引用

baby93524692ci5076
我们这儿卖258元一桶
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题