爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

101楼鑫如妈妈s20u12 2018-11-10 22:10:10 引用

baby21994546ci771
跟公婆一起住就是事事多烦死了,我是属于不吃油水大的饭菜奶就不够喝那种,经常性吃肯定胖啊,我要买奶粉混合喂养,我婆婆明里暗里嫌花钱说多吃点肉也比买奶粉强啊

102楼晨_ 2018-11-10 22:12:38 引用

baby96371179ci7354
我家喝的是飞鹤星飞帆,二段308一桶,买六送一,三个多月我家已经喝了12桶了。

103楼王大冻 2018-11-10 22:13:00 引用

baby39417692ci477
适合宝宝就好、根据自己的情况、

104楼婷婷s20u26 2018-11-10 22:16:50 引用

baby74761334ci9329
我们家宝宝一岁7个月,我不是买最好的,也不是最贵的,也不是最便宜的,但是我家就是不吃奶粉,我也不知道怎么办?唉[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]

105楼晨涵麻麻 2018-11-10 22:17:42 引用

baby25977985ci221
我宝宝喝328的羊奶,我同学说我这么舍得给孩子吃,吃这么贵的[瞌睡][尴尬][尴尬]

106楼向钱看向厚赚s42u20 2018-11-10 22:18:19 引用

baby44053885ci564
我哪里人家带孩子老是说我太宠孩子,不打孩子,我打孩子的时候他们说打的轻,不是自己的孩子打了也不心痛,我不可能每天对着孩子的教育方式以打来教育吧!

107楼王小粥二哆妈妈 2018-11-10 22:21:46 引用

baby82737673ci8510
君乐宝有那么便宜的??

108楼学会伪装s435a156 2018-11-10 22:32:01 引用

baby45296676ci6771
我家大宝一直喝君乐宝298一罐800克

109楼小猫煮鱼 2018-11-10 22:34:12 引用

baby96991195ci1153
我家喝君乐宝乐铂,看营养比美素佳儿少然后又换回美素佳儿,怕营养不够。但也是个人吸收

110楼航空 2018-11-10 22:37:52 引用

baby33141662ci986
飞鹤烦烦不是260一罐吗

111楼伊o伊人 2018-11-10 22:40:00 引用

baby39605502ci8485
我们这边君乐宝好像也是200左右的吧,没有98的

112楼呵s96u45 2018-11-10 22:43:11 引用

baby26394750ci8959
不贵了

113楼家有佩琪和乔治 2018-11-10 22:46:22 引用

baby21554438ci2102
我家也2宝都是喝飞鹤星飞帆700克368

114楼家有佩琪和乔治 2018-11-10 22:47:28 引用

baby21554438ci2102
飞帆系列的好像是便宜一些更加经济实惠吧

115楼伊伊妈咪s225 2018-11-10 22:52:34 引用

baby39241442ci516

116楼伊伊妈咪s225 2018-11-10 22:53:42 引用

baby39241442ci516
180就够便宜了

117楼小陈s36u21 2018-11-10 22:54:05 引用

baby50885481ci1338
我儿子喝的900克,358!一个月一罐 [呲牙][呲牙]3岁了,当补钙

118楼小小亚麻麻s607a548 2018-11-10 22:56:40 引用

baby66093372ci8270
我家的388到428到 368现在两岁,就奶粉钱都2.3万了,公公婆婆一句没说,还说吃到3.4岁,你公公屁眼疼?

119楼一瞬间o沉沦s670a646 2018-11-10 22:56:53 引用

baby45296678ci3049
我家刚出生的时候买的一小罐200g的,200多,不过现在纯母乳喂养

120楼宝宝s72u14 2018-11-10 22:57:25 引用

baby29570093ci6196
我家喝的是有机启赋奶粉488元900克,是不是贵了?
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题