爱羽乐品牌交流圈

爱羽乐品牌交流圈 

讨厌别人评论我带孩子的方式,过得。话多的很

181楼珂珂嫲嫲 2018-11-11 02:12:47 引用

baby91194330ci4032
别理他

182楼小侯s10u11 2018-11-11 02:22:44 引用

baby96997665ci319
这么便宜能给孩子喝吗,在省也不能在孩子吃的上面省啊,几十块的怎么放心给孩子吃

183楼公举公举么么哒s485 2018-11-11 02:41:40 引用

baby61336138ci356
我家的是198一桶,不过混合喂养,吃的不多

184楼雲兒s20u85 2018-11-11 02:41:51 引用

baby08205776ci75
无语至极,别管别人,我侄子刚出生的时候就是喝着奶粉长大的,一听奶粉358,现在都三周半了,上幼儿园,奶粉没断过

185楼小豆豆s402a528 2018-11-11 02:43:32 引用

baby08494119ci4091
自己小孩习惯就好

186楼睿睿妈咪s89u49 2018-11-11 02:56:32 引用

baby07676224ci712
一百八900克的奶粉还贵么?我们400克的都不止卖这个价,800克的都是398难得会打个九折[激动]

187楼Loveoyouobaby 2018-11-11 03:04:02 引用

baby07115847ci88
自己过好带好,管他人说什么

188楼LAtriums79u68 2018-11-11 03:19:05 引用

baby05026232ci9589
有钱就喝好点的,力所能及,喝四百五百一桶的也有,几十的也有,都有人买,人家商家都卖出去

189楼梦醒了s25u24 2018-11-11 03:20:29 引用

baby25756283ci2849
其实多少无所谓,我觉得关键是宝宝合适就行,有时钱贵的不见得适应宝宝

190楼新的一天s876a623 2018-11-11 03:23:43 引用

baby44697119ci1891
吃多贵的都是自己花钱买啊,又没问他拿钱买,啰嗦什么呢?正常父母都疼爱自己孩子给孩子好的吧?

191楼橙s274a401 2018-11-11 03:29:47 引用

baby45296693ci2181
吃奶粉还是吃点安全性高的,不论多少钱。

192楼岸岸o诚城 2018-11-11 03:59:29 引用

baby15062044ci5515
大赞[[EMOJI:%F0%9F%91%8D]]

193楼青橙故玖o心悦你 2018-11-11 04:04:23 引用

baby38479545ci6369
我家搭的明一的二百多想改成金领冠的一看你们评论我家还是吃原牌子的吧!

194楼楠楠s73u15 2018-11-11 04:23:12 引用

baby73659666ci4175
我家不吃奶粉,给我省了一大笔

195楼糖糖妈咪s63u42 2018-11-11 04:34:14 引用

baby96207647ci5045
一百多的奶粉贵吗,真是什么人都有

196楼鑫儿妈s95u95 2018-11-11 04:52:09 引用

baby64902628ci132
其实,奶粉不一定要买好贵的,只要适合自己宝宝的体质,宝宝吃了身体好就是好奶粉,再贵再好的奶粉如果不适合自己宝宝的体质,吃了一样会坏事,不是也有很多宝宝根本不吃奶粉人家也一样的好好的,所以不要在意别人怎么说,适合自己宝宝的就是最好的[石头][石头][石头]

197楼婷婷s75u54 2018-11-11 04:54:44 引用

baby13115340ci6293

198楼安安os68u63 2018-11-11 05:07:42 引用

baby59706825ci3806
飞鹤我老大那个时候接近三百一桶,一个月就要四五桶呢,其实孩子可以换奶粉,不是说叫你换她那种,但是现在宝贝还小,建议不急着换,还有换的时候还是要搭现在的奶粉,突然换奶粉,宝贝有些肠胃受不了

199楼两宝贝s22u59 2018-11-11 05:12:52 引用

baby02462386ci4206
我们开始喝的贝因美338一桶。后来我给换了君乐宝288。孩子喝的更勤了。

200楼偷走请喂点 2018-11-11 05:29:00 引用

baby76710870ci6099
那人是不是挑事儿来了,人家吃多少钱的奶粉跟他有什么关系
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:201

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题