海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

161楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:19 引用

qq09835547ci26

我要参加

162楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:28 引用

我来支持

我母乳喂养的难题也是母乳储藏的问题,跟家里日用冰箱混合用容易串味,我觉得一点也不卫生。

我觉得这样的母婴产品可以满足我母乳喂养需求:占地空间小,功能齐全,智能控温,而且还可以分格分区的小冰箱最适合了!

163楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:32 引用

我来支持!

164楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:35 引用

我来支持!!

我母乳喂养的难题也是母乳储藏的问题,跟家里日用冰箱混合用容易串味,我觉得一点也不卫生。

我觉得这样的母婴产品可以满足我母乳喂养需求:占地空间小,功能齐全,智能控温,而且还可以分格分区的小冰箱最适合了!

165楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:38 引用

我来支持!!。

166楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:40 引用

167楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:48 引用

我来支持!!。。

168楼sharon1 2017-12-28 08:07:15 引用

dhywhq067778
支持一下

169楼 薇风细雨 2017-12-28 08:13:18 引用

ganyuntian2008
海尔是我心中最好的品牌。

170楼宝贝-浩浩 2017-12-28 08:13:57 引用

gdhzzyn
海尔很棒,赞赞哒

171楼可可杨 2017-12-28 08:20:09 引用

ipodspeaker
曾经以为自己还是个孩子,但是一当妈立马就强悍了起来!我们家宝宝一直喝母乳到两岁,强了吧哈哈。其实都是因人而异的,身边很多朋友其实都只喂到一岁的。我们家宝宝一岁以后就母乳和奶粉交替来喂,是个健康的小娃娃。我现在准备二胎了,不像头胎那么紧张,在喂母乳期间的很多问题都吸取了教训,所以准备好了二胎

172楼一滴露水 2017-12-28 08:24:40 引用

tracy_zhu
最大的问题是奶结啊,宝宝吃的少了奶会结,可吃的多的时候也会结,莫名其妙就结了,心塞死了(╯﹏╰)

173楼卡夏 2017-12-28 08:25:56 引用

hivanessa
其实不见得就一定要坚持母乳的,如果身体不够好或者奶水不够多,还是可以用奶粉代替吧。我们家宝宝只喝了六个月的奶,后面开始都是泡奶粉了。我在喂母乳的期间,遇到最大的问题就是奶水不够,不勉强了,后来就用奶粉代替!!!!

174楼小石头笑笑 2017-12-28 08:29:16 引用

wlp319
上个月生完家里的女宝终于完成了一件大事!目前一切都还算是稳定,就是晚上来回喂奶睡不好。为了我们家的女宝完全不顾身材了,肥就肥吧,每天五顿饭地吃,鸡鸭鱼肉蔬菜水果一样不落。但是目前有点问题是,我的奶水好像不是很够,每次宝宝都吃不够?说吃鱼催奶我也每天一条鱼地吃了,还是不够。。。咋办??求解?

175楼白兰 2017-12-28 08:32:54 引用

qiner0000
我在母乳喂养方面遇到的问题是冰冻的母乳和新鲜母乳在营养价值上有哪些区别?

176楼宝贝尧尧 2017-12-28 08:36:47 引用

tinazhang0016
我在母乳喂养方面遇到的问题是马上就要上班了,怎么能还尽量坚持母乳喂养?

177楼健康De宝贝 2017-12-28 08:39:11 引用

kuangshaofeng
买买买

178楼小贤仔 2017-12-28 08:42:19 引用

xian-0718
对于我来说,最大的问题就是怎么平衡上班喂奶的事情。产假六个月已经结束了,已经在公司上班,不能再像之前那样在家时刻喂奶了,虽然现在的奶粉很多,但总是担心,奶粉的营养是不是不如母乳呢?

179楼小石头笑笑 2017-12-28 08:44:23 引用

wlp319
上个月生完家里的女宝终于完成了一件大事!目前一切都还算是稳定,就是晚上来回喂奶睡不好。为了我们家的女宝完全不顾身材了,肥就肥吧,每天五顿饭地吃,鸡鸭鱼肉蔬菜水果一样不落。但是目前有点问题是,我的奶水好像不是很够,每次宝宝都吃不够?说吃鱼催奶我也每天一条鱼地吃了,还是不够。。。咋办??求解?

180楼宝贝嘉琪 2017-12-28 08:49:25 引用

yanbeibei
电器品牌也有温度。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题