海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

21楼楠楠 2017-12-27 16:13:34 引用

dingxiangjh
海尔为用户考虑是真的用心。

22楼你是我心内一首歌 2017-12-27 16:15:37 引用

jjj63316
一开始最头疼的是喂奶的姿势吧,孩子吸奶不顺畅,我涨奶涨的非常痛。。。一开始还借助了吸奶器,但据说对妈妈的胸部也不大好,所以还是调整了姿势。跟宝宝也是要有磨合期的。但现在宝宝健健康康的,很棒棒

23楼小雅舒妈咪 2017-12-27 16:21:49 引用

gys060815
我在母乳喂养方面遇到的问题是哺乳期乳腺管堵塞了怎么办?

24楼噢噢 2017-12-27 16:22:19 引用

jiangyan1210
逼格很高欧。

25楼小星宇 2017-12-27 16:25:30 引用

yndeyu
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

26楼六指姑娘 2017-12-27 16:28:53 引用

liuzhibaby
用海尔,给宝宝多一份爱。

27楼小巧一派 2017-12-27 16:33:39 引用

cindy-hr
27岁,准备结婚,备孕中。。。我只有一个问题,母乳是否可以放冰箱冷藏?冷藏过后的母乳和新鲜的母乳有什么区别?营养会流失吗?以及什么温度冷藏比较合适?

28楼^^点OoO 2017-12-27 16:41:07 引用

dxl2289-46
最头痛的是想断奶了,但孩子死活不肯喝奶粉

29楼叮丁丫頭 2017-12-27 16:43:02 引用

mxy520
电器认准了海尔品牌。

30楼小添娘 2017-12-27 16:46:28 引用

wulimei35
我在母乳喂养方面遇到的问题是怎么知道宝宝能否得到足够的奶水?自己会不会有足够的奶水喂宝宝?

31楼快乐天使格格 2017-12-27 16:50:45 引用

yuwenxi820
全家都喜欢海尔的产品

32楼我为衣服狂 2017-12-27 16:55:57 引用

lily-liu
宝宝16个月,还在母乳,每个人都惊奇的问我,怎么还没断奶?母乳已经没有营养了。我已经学会了从据理力争到迅速转移话题。母乳环境如此令人失望。

33楼我心中的自己 2017-12-27 17:01:08 引用

cjiangzi1980
喂了半年母乳,从一开始痛的受不了到现在熟练喂奶,可以说经历了非人的历练。我有考虑说接下来可以换上奶粉和母乳交替着喂了,因为我的奶水不太多,怕孩子吃不够。大家觉得孩子要母乳喂养到什么时候呢?都说宝宝一岁之后,母乳没有啥营养了,是真的吗?

34楼dudu妈 2017-12-27 17:04:21 引用

duba2005
其实最大的困难是半夜起来喂奶,因为有了宝宝,现在都睡不沉了,时时刻刻挂心。有妈妈可以分享下怎么样和宝宝磨合下,形成比较规律的喂奶时间吗?是否有可能呢?

35楼卡夏 2017-12-27 17:10:17 引用

hivanessa
其实不见得就一定要坚持母乳的,如果身体不够好或者奶水不够多,还是可以用奶粉代替吧。我们家宝宝只喝了六个月的奶,后面开始都是泡奶粉了。我在喂母乳的期间,遇到最大的问题就是奶水不够,不勉强了,后来就用奶粉代替!!!!

36楼幻幻 2017-12-27 17:11:13 引用

cclisa
我在母乳喂养方面遇到的问题是以前不知道宝宝一次吃奶多长时间合适,总是怕他饿着了

37楼简单明了 2017-12-27 17:15:22 引用

easy0311
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

38楼陈史依阳 2017-12-27 17:22:07 引用

shiyunfang000
海尔很棒

39楼宝贝梓涵妈妈 2017-12-27 17:24:24 引用

wangqiqizhengzhong
每次生病都是非常头疼的时候 婆婆说我没有好好听话多吃鸡鸭鱼肉 其实真的已经尽力吃了 所以每次生病喂奶 都是用奶粉代替 委屈了我的小宝宝。

40楼白兰 2017-12-27 17:26:59 引用

qiner0000
我在母乳喂养方面遇到的问题是冰冻的母乳和新鲜母乳在营养价值上有哪些区别?
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题