海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

141楼苏小明 2017-12-27 22:25:08 引用

q8236693
我想问下,冰箱冷藏的母乳和正常的新鲜母乳有什么区别呢?因为正常休完产假,我也是要回公司上班了,担心母乳不够宝宝喝

142楼随水 2017-12-27 22:31:01 引用

bt1126
我在母乳喂养方面遇到的问题是之前不知道喂奶前乳头的清洁是怎么样的

143楼吴文轩 2017-12-27 22:35:10 引用

hezee
如果是一岁半的宝宝,除了母乳,还有啥好的辅食推荐呢?我现在准备给孩子断奶了。我妈说我小时候是一岁断奶,其实也差不多啦。主要还是根据每个孩子的情况喂养母乳,相信每个当妈的都已经给孩子最好的了

144楼逸情 2017-12-27 22:40:10 引用

yiqinghaoxuan
支持海尔,支持国货。

145楼安安童心 2017-12-27 22:41:19 引用

l07688165202
还行,可以说大宝现在两岁了,一切都还算顺利。我家的大宝贝喝母乳到六个多月的时候,开始混着喝些奶粉,刚开始会有一些不适应,拉的粑粑都是水水的,我都吓坏了!后来给医生看了,说是可能是奶粉不适应,换了奶粉以后,好了很多,也减轻了我喂母乳的压力。很多妈妈说的半夜喂奶的问题,我也还好的。老公晚上都会起床帮忙。总体来说还不错

146楼无泪 2017-12-27 22:44:20 引用

lzf605011073
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

147楼叮丁丫頭 2017-12-27 22:46:52 引用

mxy520
电器认准了海尔品牌。

148楼坤宝儿 2017-12-27 22:49:34 引用

jialibjcnmeimei
我经历了两个月的乳头破裂的也喂母乳时期,月子里乳腺炎发烧40度4次,什么偏方都试过,吃了八天的中药,不发烧了,但是乳头还是破,找了一个催乳师,她弄了点中药粉沫,也不知道是什么成分,擦了一段时间才好的,现在宝宝三个月了,终于历经千辛万苦坚持下来了

149楼双胞胎-文程-文博 2017-12-27 22:54:50 引用

wenwuchenbo
刚开始,乳腺不完全通。我当时纳闷呢,娃咋一次吃那么久啊,几十分钟甚至一个小时,坚强努力的人是娃呀!自己一下午闲着就揉,夜里涨得啊。。第二天好些了,但疼得不能再揉了,隔天又揉了一会儿好像就没问题了,中间不管怎样,娃该吃吃,从没有想过要让娃少吃嘿嘿,当时关于很多知识都不知道呢,但我不知不觉坚强闯过来啦。。

150楼魔者—玄月 2017-12-27 23:00:46 引用

o8815209
我剖腹产、由于生完宝宝,婆婆都没有让宝宝吸我的奶,导致两个乳房里面全是无数个小颗粒,痛死了,最后找催乳师,一个个给我揉散的,真是痛苦死了!度过了这一关,一周出院了。回到家又感冒咳嗽!大家应该知道剖腹产连个喷嚏都不能打!更何况咳嗽!真是痛苦死了!药也不能吃!就这样熬了半个多月,总算好了!接着宝宝四十多天时,奶头又被吸破!每次喂奶都很痛苦!就这样又过了一个多月!右胸乳腺炎痛死我了!刚开始以为是涨奶!又吸不出来!最后才知道是乳腺炎!隔个一周半个月痛几天!熬过了乳腺炎!又迎来了左邻右舍、亲朋好友的指责!还不断奶!半岁都没有营养了!你还喂到十个月了!就这样!痛苦过、伤心过!我现在依然坚持在哺乳的道路上现在宝宝快十三个月了!母乳真不容易!为母乳的妈妈点个赞吧!加油!我想母乳到两岁!

151楼新郑市和庄镇中心幼儿园 2017-12-27 23:03:05 引用

xzshzzzxyey
我在母乳喂养方面遇到的问题是奶水不足、每次都感觉没喂饱孩子怎么办?

152楼一滴露水 2017-12-27 23:09:59 引用

tracy_zhu
最大的问题是奶结啊,宝宝吃的少了奶会结,可吃的多的时候也会结,莫名其妙就结了,心塞死了(╯﹏╰)

153楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:51:44 引用

qq09835547ci26

支持啦!

154楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:51:55 引用

支持啦!!

155楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:51:59 引用

支持啦!!!

156楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:01 引用

支持啦!!!!

157楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:10 引用

我要参加

158楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:13 引用

我要参加

159楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:15 引用

我要参加

160楼梦钰妈咪 2017-12-27 23:52:17 引用

我要参加

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题