海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

121楼丁丁宝 2017-12-27 21:16:50 引用

dingzhen1981dg
我家的宝宝三个月就开始喝奶粉了 主要是我的奶水真的很少 姐妹们!生孩子之前真的要好好调理,做好规划,再要孩子,如果没有好好准备的话,那么生完孩子后会面临很多问题,或者说,咱们应该要对孩子更负责任一些。真的,要想好了再要孩子。现在身体不好,所以带孩子比较难,心疼小宝宝了

122楼苏小明 2017-12-27 21:19:53 引用

q8236693
我想问下,冰箱冷藏的母乳和正常的新鲜母乳有什么区别呢?因为正常休完产假,我也是要回公司上班了,担心母乳不够宝宝喝

123楼幼教资源收藏博客ok来我这看看咯 2017-12-27 21:20:10 引用

vinov99
支持海尔

124楼sharon1 2017-12-27 21:26:26 引用

dhywhq067778
支持一下

125楼张紫絮 2017-12-27 21:27:37 引用

zhtianrui
我家宝宝刚满三个月。说起母乳喂养就是血泪史。所以每个女生要是当过妈妈大概就什么都不怕了吧。之前宝宝刚出生的时候黄疸,心里都很难过也很心疼这个小家伙,后来出院回家还算顺利一些。但是最近我自己出现了一些问题,宝宝好像不怎么吃奶,我的乳腺堵塞了,有硬块,痛的我睡不着,又有一些高烧症状,脆弱到想妈妈。养儿方知父母恩,这是真的。刚去看的医生,希望能早点好起来。母乳喂养对孩子来说真的很重要,我也希望可以给宝宝母乳,但是乳腺管堵塞让我也很痛苦,大家有啥好的方法吗?

126楼宝贝嘉琪 2017-12-27 21:29:16 引用

yanbeibei
电器品牌也有温度。

127楼健康De宝贝 2017-12-27 21:34:26 引用

kuangshaofeng
买买买

128楼张紫絮 2017-12-27 21:38:04 引用

zhtianrui
我家宝宝刚满三个月。说起母乳喂养就是血泪史。所以每个女生要是当过妈妈大概就什么都不怕了吧。之前宝宝刚出生的时候黄疸,心里都很难过也很心疼这个小家伙,后来出院回家还算顺利一些。但是最近我自己出现了一些问题,宝宝好像不怎么吃奶,我的乳腺堵塞了,有硬块,痛的我睡不着,又有一些高烧症状,脆弱到想妈妈。养儿方知父母恩,这是真的。刚去看的医生,希望能早点好起来。母乳喂养对孩子来说真的很重要,我也希望可以给宝宝母乳,但是乳腺管堵塞让我也很痛苦,大家有啥好的方法吗?

129楼尧爸爸 2017-12-27 21:47:10 引用

gongli8112062723
定制君赞赞哒

130楼优子 2017-12-27 21:48:50 引用

exceed
我在母乳喂养方面遇到的问题是我的乳头有些凹陷,宝宝总也吃不着奶该怎么办?

131楼★〓清☆风〓★ 2017-12-27 21:58:20 引用

ningcaiyu
最大的问题就是,我是个容易生病的体质。觉得很对不起我们家宝宝,这几个月都没能给他足够的奶水,最近长了湿疹,又不敢吃药。我们家宝宝两三月就开始吃奶粉泡的奶了,虽然身体还可以,但内心总是有点内疚。

132楼六指姑娘 2017-12-27 22:01:20 引用

liuzhibaby
用海尔,给宝宝多一份爱。

133楼逸情 2017-12-27 22:03:48 引用

yiqinghaoxuan
支持海尔,支持国货。

134楼健康De宝贝 2017-12-27 22:04:00 引用

kuangshaofeng
买买买

135楼梦悦的爸爸 2017-12-27 22:04:04 引用

zzh8080
一直用的都是海尔

136楼尧爸爸 2017-12-27 22:06:09 引用

定制君赞赞哒

137楼快乐天使格格 2017-12-27 22:07:39 引用

yuwenxi820
全家都喜欢海尔的产品

138楼懒阳阳de妈 2017-12-27 22:12:10 引用

liangyouyou
宝宝咬人不开心

139楼简单明了 2017-12-27 22:16:53 引用

easy0311
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

140楼尧爸爸 2017-12-27 22:21:19 引用

定制君赞赞哒
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题