海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

81楼安安童心 2017-12-27 19:16:50 引用

l07688165202
还行,可以说大宝现在两岁了,一切都还算顺利。我家的大宝贝喝母乳到六个多月的时候,开始混着喝些奶粉,刚开始会有一些不适应,拉的粑粑都是水水的,我都吓坏了!后来给医生看了,说是可能是奶粉不适应,换了奶粉以后,好了很多,也减轻了我喂母乳的压力。很多妈妈说的半夜喂奶的问题,我也还好的。老公晚上都会起床帮忙。总体来说还不错

82楼无泪 2017-12-27 19:21:29 引用

lzf605011073
我们需要啥,海尔就造啥,哈哈。

83楼丢丢兔 2017-12-27 19:21:45 引用

ghbaby
我在母乳喂养方面遇到的问题是正确的母乳喂养姿势

84楼刘大哥 2017-12-27 19:25:41 引用

liudag
1月子第三天开始乳头疼痛难忍,皲裂,用的老人给的土方子,把土鸡蛋的黄使劲烤烤成油然后每次喂奶前后涂上,涂了三天不疼了!2第二天乳房有硬块,奶下不来,涨的很疼,于是每天都用热毛巾敷,敷了几天好了,在这里给没生的宝妈说一下,想防止有硬块那么就在快生的前一个星期开始每天晚上用毛巾热敷半个小时那样就不会有硬块啦,其实找催乳师也可以但是真的好疼,还是热敷靠谱些!3过了大约半年时间又开始又白点,这一次我去了医院,医生说是乳头炎,给我把白点都挑开,然后让我回家摸鱼甘油,过了几天也好了,对了还要注意喂奶姿势一定要让孩子含着乳晕喝,如果只含乳头会很容易得乳头炎的!以上就是我的分享了希望能帮到大家!

85楼crystal_喆 2017-12-27 19:26:30 引用

crystal_zhe
我在母乳喂养方面遇到的问题是乳头裂开了,很疼,该怎么办?

86楼俊宇mama 2017-12-27 19:31:35 引用

xiejunyu
我在母乳喂养方面遇到的问题是我对宝宝含接姿势正确的判断标准不是很清楚

87楼 薇风细雨 2017-12-27 19:34:00 引用

ganyuntian2008
海尔是我心中最好的品牌。

88楼张紫絮 2017-12-27 19:36:15 引用

zhtianrui
我家宝宝刚满三个月。说起母乳喂养就是血泪史。所以每个女生要是当过妈妈大概就什么都不怕了吧。之前宝宝刚出生的时候黄疸,心里都很难过也很心疼这个小家伙,后来出院回家还算顺利一些。但是最近我自己出现了一些问题,宝宝好像不怎么吃奶,我的乳腺堵塞了,有硬块,痛的我睡不着,又有一些高烧症状,脆弱到想妈妈。养儿方知父母恩,这是真的。刚去看的医生,希望能早点好起来。母乳喂养对孩子来说真的很重要,我也希望可以给宝宝母乳,但是乳腺管堵塞让我也很痛苦,大家有啥好的方法吗?

89楼懒阳阳de妈 2017-12-27 19:39:59 引用

liangyouyou
宝宝咬人不开心

90楼喜木宝宝 2017-12-27 19:41:27 引用

wxbb7
家电就选海尔

91楼圣诞宝贝 2017-12-27 19:44:28 引用

dongdong1225
我在母乳喂养方面遇到的问题是怎么知道我的母乳是否足够?

92楼我家的墿辉小宝宝 2017-12-27 19:50:44 引用

xiaodudu121350
海尔,高大上最真实的写照。

93楼吴文轩 2017-12-27 19:57:16 引用

hezee
如果是一岁半的宝宝,除了母乳,还有啥好的辅食推荐呢?我现在准备给孩子断奶了。我妈说我小时候是一岁断奶,其实也差不多啦。主要还是根据每个孩子的情况喂养母乳,相信每个当妈的都已经给孩子最好的了

94楼幼教资源收藏博客ok来我这看看咯 2017-12-27 19:58:44 引用

vinov99
支持海尔

95楼小贤仔 2017-12-27 19:58:57 引用

xian-0718
对于我来说,最大的问题就是怎么平衡上班喂奶的事情。产假六个月已经结束了,已经在公司上班,不能再像之前那样在家时刻喂奶了,虽然现在的奶粉很多,但总是担心,奶粉的营养是不是不如母乳呢?

96楼思远妈 2017-12-27 19:59:11 引用

acaocao2006
我在母乳喂养方面遇到的问题是我刚开始都不知道怎样判断宝宝是否吃饱了

97楼懒阳阳de妈 2017-12-27 20:02:17 引用

liangyouyou
宝宝咬人不开心

98楼小泡泡 2017-12-27 20:06:28 引用

rzpopo
娃周岁之后我面临了一次严峻的情况,一度以为自己信誓旦旦的母乳到两岁就那样要草草收场了。乳头根部被娃不知怎么咬开了一个口子 ,疼!白天一度大大加大喂养间隔 ,貌似长住了,夜里一吃就前功尽弃了,也曾想夜里定闹钟提前起来挤出来,只是想了想,冷冷的,我做不到 ,而且迷糊之间我的习惯是直接让吃,一度也想让娃适应奶粉,可更难,夜里基本没可能接受。反正,对自己狠点比较容易做到,大家说是不是。。。没想过用药。唯一担心的是,天天都要吃奶,伤口一直不好的话,时间长了有啥升级的问题就坏了。在奶粉爱吃不吃中在纠结中,坚持中,一个多月后,有一天发现,竟然长好了!这么长时间的拉锯战,奶量没办法不下降,我以为自己抢不回来了,又可能因此慢慢断奶了。感谢春节的油水!特别是荤油。目前正常平稳中。。说那么多,都是在说,我唯一可圈之处是有一颗从没想过要放弃的心,无知无畏地闯过来了。很重要的一点是,女汉子对自己都很随意,很能忍!当然,还是要多学习,看具体情况的,必要时该看医生的。题外 ,不妨,自己疼时,一定有必要适时明确地让老公们知道知道,好让他们更知道这其中的不易,从而更懂得怜香惜玉。要不,他们还以为像开水龙头一样简单容易呢,那么多疼成了哑巴疼,想想多少有点亏呢!

99楼BB_GO 2017-12-27 20:12:49 引用

tuowo8
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈生病发烧,还能给孩子喂奶吗?

100楼我为衣服狂 2017-12-27 20:13:15 引用

lily-liu
宝宝16个月,还在母乳,每个人都惊奇的问我,怎么还没断奶?母乳已经没有营养了。我已经学会了从据理力争到迅速转移话题。母乳环境如此令人失望。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题