海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

181楼小星宇 2017-12-28 08:49:38 引用

yndeyu
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

182楼尧爸爸 2017-12-28 08:56:15 引用

gongli8112062723
定制君赞赞哒

183楼一滴露水 2017-12-28 08:57:05 引用

tracy_zhu
最大的问题是奶结啊,宝宝吃的少了奶会结,可吃的多的时候也会结,莫名其妙就结了,心塞死了(╯﹏╰)

184楼吴文轩 2017-12-28 09:01:01 引用

hezee
如果是一岁半的宝宝,除了母乳,还有啥好的辅食推荐呢?我现在准备给孩子断奶了。我妈说我小时候是一岁断奶,其实也差不多啦。主要还是根据每个孩子的情况喂养母乳,相信每个当妈的都已经给孩子最好的了

185楼新郑市和庄镇中心幼儿园 2017-12-28 09:01:04 引用

xzshzzzxyey
我在母乳喂养方面遇到的问题是奶水不足、每次都感觉没喂饱孩子怎么办?

186楼夏天糯米稀饭 2017-12-28 09:05:36 引用

ahchj
海尔君这波操作不错。

187楼一滴露水 2017-12-28 09:07:14 引用

tracy_zhu
最大的问题是奶结啊,宝宝吃的少了奶会结,可吃的多的时候也会结,莫名其妙就结了,心塞死了(╯﹏╰)

188楼 薇风细雨 2017-12-28 09:12:07 引用

ganyuntian2008
海尔是我心中最好的品牌。

189楼安泽妈 2017-12-28 09:13:06 引用

imchenxing
娃刚出生,到处都在问,奶是不是不够吃啊,奶是不是质量不好啊,给孩子喝点奶粉吧你看她吸的好辛苦,要不给孩子喂点米汤吧我们以前都这样孩子才吃得饱……母乳到六个月开始,全世界都在说,奶没营养了断奶吧,孩子不爱吃饭就因为吃奶快断奶吧,孩子总吃奶嘴巴该畸形了快断奶吧……现在快两岁了,慢慢要给她喝点奶粉温和离乳,娃不爱喝奶粉,于是又开始有人说,断奶很容易的你让娃哭几次就好了……孩子这么大了还喝什么奶啊……真是脸上笑嘻嘻心里mmp

190楼喜木宝宝 2017-12-28 09:17:46 引用

wxbb7
家电就选海尔

191楼香香公主 2017-12-28 09:22:52 引用

lgzww1125
厨电就是海尔的

192楼小圣诞 2017-12-28 09:26:23 引用

hqp20071225
这波可以的

193楼多多★宝贝 2017-12-28 09:31:28 引用

kingpigbaby2007
我在母乳喂养方面遇到的问题是母乳喂养的宝宝是否需要喝水

194楼宝贝嘉琪 2017-12-28 09:33:06 引用

yanbeibei
电器品牌也有温度。

195楼小星宇 2017-12-28 09:36:25 引用

yndeyu
海尔品牌不愧是国产的,针对了我们最关心的问题。

196楼程建博取名测名 2017-12-28 09:38:19 引用

cyayi
在母乳喂养的期间,遇到的最大的问题,就是怎么补充营养?让我的宝宝能够吸收足够的营养呢

197楼尧爸爸 2017-12-28 09:40:30 引用

gongli8112062723
定制君赞赞哒

198楼坤宝儿 2017-12-28 09:42:25 引用

jialibjcnmeimei
我经历了两个月的乳头破裂的也喂母乳时期,月子里乳腺炎发烧40度4次,什么偏方都试过,吃了八天的中药,不发烧了,但是乳头还是破,找了一个催乳师,她弄了点中药粉沫,也不知道是什么成分,擦了一段时间才好的,现在宝宝三个月了,终于历经千辛万苦坚持下来了

199楼简单明了 2017-12-28 09:47:01 引用

easy0311
支持海尔,国产品牌,质量有保障。

200楼dudu妈 2017-12-28 09:47:58 引用

duba2005
其实最大的困难是半夜起来喂奶,因为有了宝宝,现在都睡不沉了,时时刻刻挂心。有妈妈可以分享下怎么样和宝宝磨合下,形成比较规律的喂奶时间吗?是否有可能呢?
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题