海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

41楼霖霖的爸爸http:baobao.ci123.comtranci 2017-12-27 17:27:02 引用

dyy213
海尔是宝宝的守护天使。

42楼BB_GO 2017-12-27 17:31:42 引用

tuowo8
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈生病发烧,还能给孩子喂奶吗?

43楼小石头笑笑 2017-12-27 17:37:41 引用

wlp319
上个月生完家里的女宝终于完成了一件大事!目前一切都还算是稳定,就是晚上来回喂奶睡不好。为了我们家的女宝完全不顾身材了,肥就肥吧,每天五顿饭地吃,鸡鸭鱼肉蔬菜水果一样不落。但是目前有点问题是,我的奶水好像不是很够,每次宝宝都吃不够?说吃鱼催奶我也每天一条鱼地吃了,还是不够。。。咋办??求解?

44楼腾腾妈 2017-12-27 17:39:58 引用

xuhlgaaa
爱他就给他海尔。

45楼香香公主 2017-12-27 17:40:33 引用

lgzww1125
厨电就是海尔的

46楼宝贝聪聪 2017-12-27 17:46:12 引用

liuhuicong
内忧外患,海尔解决。

47楼雨安童年 2017-12-27 17:48:07 引用

pengyuqi1102
我在母乳喂养方面遇到的问题是为了下奶,我要拼命地喝汤吗?

48楼紫凝宝宝 2017-12-27 17:50:57 引用

tina007
我在母乳喂养方面遇到的问题是宝宝一岁后,母乳就没有营养了吗?

49楼笑迎风 2017-12-27 17:54:40 引用

ajiu-ray
我们信赖的品牌解决我们最迫切的问题。

50楼小泡泡 2017-12-27 17:55:11 引用

rzpopo
娃周岁之后我面临了一次严峻的情况,一度以为自己信誓旦旦的母乳到两岁就那样要草草收场了。乳头根部被娃不知怎么咬开了一个口子 ,疼!白天一度大大加大喂养间隔 ,貌似长住了,夜里一吃就前功尽弃了,也曾想夜里定闹钟提前起来挤出来,只是想了想,冷冷的,我做不到 ,而且迷糊之间我的习惯是直接让吃,一度也想让娃适应奶粉,可更难,夜里基本没可能接受。反正,对自己狠点比较容易做到,大家说是不是。。。没想过用药。唯一担心的是,天天都要吃奶,伤口一直不好的话,时间长了有啥升级的问题就坏了。在奶粉爱吃不吃中在纠结中,坚持中,一个多月后,有一天发现,竟然长好了!这么长时间的拉锯战,奶量没办法不下降,我以为自己抢不回来了,又可能因此慢慢断奶了。感谢春节的油水!特别是荤油。目前正常平稳中。。说那么多,都是在说,我唯一可圈之处是有一颗从没想过要放弃的心,无知无畏地闯过来了。很重要的一点是,女汉子对自己都很随意,很能忍!当然,还是要多学习,看具体情况的,必要时该看医生的。题外 ,不妨,自己疼时,一定有必要适时明确地让老公们知道知道,好让他们更知道这其中的不易,从而更懂得怜香惜玉。要不,他们还以为像开水龙头一样简单容易呢,那么多疼成了哑巴疼,想想多少有点亏呢!

51楼逸情 2017-12-27 17:59:26 引用

yiqinghaoxuan
支持海尔,支持国货。

52楼可可杨 2017-12-27 18:05:16 引用

ipodspeaker
曾经以为自己还是个孩子,但是一当妈立马就强悍了起来!我们家宝宝一直喝母乳到两岁,强了吧哈哈。其实都是因人而异的,身边很多朋友其实都只喂到一岁的。我们家宝宝一岁以后就母乳和奶粉交替来喂,是个健康的小娃娃。我现在准备二胎了,不像头胎那么紧张,在喂母乳期间的很多问题都吸取了教训,所以准备好了二胎

53楼宝贝-浩浩 2017-12-27 18:07:46 引用

gdhzzyn
海尔很棒,赞赞哒

54楼末月七七 2017-12-27 18:14:36 引用

lkkkvk
母乳喂养最让人头大的莫过于别人说,你都没有奶要不要喂点米糕?你的奶都没有营养了戒奶吧。偏偏你还信了。有些甚至自己在哺乳的妈妈也这样说,你的奶清清的没有营养,不如吃奶粉啊。我去你的没营养,你的奶黄黄的像油一样真是好,好个鬼啊,全是脂肪吃成一个傻肥仔。母乳分前奶后奶。黄和清代表什么自己都不知道拿这种话去说别人,我真的觉得这些人真的是太让人气愤。再没营养的母乳的营养成分也比配方奶丰富也比配方奶更适合你的宝宝。国行配方奶粉是为中国孩子定制的,那你的母乳就是为你的宝宝定制的。∠( ᐛ 」∠)_母乳一定要理性坚持,不要轻易被打倒。

55楼梦悦的爸爸 2017-12-27 18:15:16 引用

zzh8080
一直用的都是海尔

56楼毛蛋儿妈眯 2017-12-27 18:20:51 引用

shilin0913
我的奶水可能不太多,出了搭配奶粉来补充,辅食有啥推荐的?我家宝宝现在1岁了,偶尔搭配吃点点米糊,感觉还可以

57楼yuki宝贝 2017-12-27 18:23:12 引用

yuki070125
每天一条鱼,奶水足足的!毕竟鸡肉鸭肉是容易吃腻的,鱼肉比较清单又营养,关键还不怎么长肉哦

58楼多多★宝贝 2017-12-27 18:27:16 引用

kingpigbaby2007
我在母乳喂养方面遇到的问题是母乳喂养的宝宝是否需要喝水

59楼雨色清晨 2017-12-27 18:31:48 引用

qing_yu1122
我在母乳喂养方面遇到的问题是宝宝衔不住乳头怎么办?

60楼大成 2017-12-27 18:31:54 引用

gjc1214
如何定制你的梦想家,海尔知道。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题