海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】有了它,妈妈可以安心工作一整天了

61楼随水 2017-12-27 18:34:08 引用

bt1126
我在母乳喂养方面遇到的问题是之前不知道喂奶前乳头的清洁是怎么样的

62楼一滴露水 2017-12-27 18:34:15 引用

tracy_zhu
最大的问题是奶结啊,宝宝吃的少了奶会结,可吃的多的时候也会结,莫名其妙就结了,心塞死了(╯﹏╰)

63楼羲羲妈咪 2017-12-27 18:36:37 引用

suki9999
之后紧接着是乳头皲裂,吃时那个疼啊,好些了就是开始吃时疼一会儿,我都要咬着牙以防止自己呲牙咧嘴,同样,坚持没有让娃少吃一口,就那么挺过来了,乳头变黑又变白了。。我记得娃满月前后吃时都还会疼一下呢。。关于治疗方面,没有治疗,硬挺!或许这其中有我当时不懂所以没有觉察的问题,但都被我熬过去去了。。

64楼健康De宝贝 2017-12-27 18:40:44 引用

kuangshaofeng
买买买

65楼凡间精灵 2017-12-27 18:40:47 引用

fanjianjingling
梦想生活,由我来定制。

66楼丁丁宝 2017-12-27 18:43:49 引用

dingzhen1981dg
我家的宝宝三个月就开始喝奶粉了 主要是我的奶水真的很少 姐妹们!生孩子之前真的要好好调理,做好规划,再要孩子,如果没有好好准备的话,那么生完孩子后会面临很多问题,或者说,咱们应该要对孩子更负责任一些。真的,要想好了再要孩子。现在身体不好,所以带孩子比较难,心疼小宝宝了

67楼 2017-12-27 18:44:07 引用

linhua1124
宝宝刚开始不会吸,妈妈的乳腺也还不太通时,乳头被宝宝吸?咬?烂的情况?即便乳头受伤还要喂时的痛苦没有人有过?

68楼苏小明 2017-12-27 18:50:34 引用

q8236693
我想问下,冰箱冷藏的母乳和正常的新鲜母乳有什么区别呢?因为正常休完产假,我也是要回公司上班了,担心母乳不够宝宝喝

69楼宝贝尧尧 2017-12-27 18:51:08 引用

tinazhang0016
我在母乳喂养方面遇到的问题是马上就要上班了,怎么能还尽量坚持母乳喂养?

70楼程建博取名测名 2017-12-27 18:51:48 引用

cyayi
在母乳喂养的期间,遇到的最大的问题,就是怎么补充营养?让我的宝宝能够吸收足够的营养呢

71楼坤宝儿 2017-12-27 18:54:17 引用

jialibjcnmeimei
我经历了两个月的乳头破裂的也喂母乳时期,月子里乳腺炎发烧40度4次,什么偏方都试过,吃了八天的中药,不发烧了,但是乳头还是破,找了一个催乳师,她弄了点中药粉沫,也不知道是什么成分,擦了一段时间才好的,现在宝宝三个月了,终于历经千辛万苦坚持下来了

72楼candy果果 2017-12-27 18:55:00 引用

sonman
大部分人都以为奶大奶水就多,其实要乳腺畅通,宝宝才有奶喝,所以就催生了催奶师这个职业

73楼大头仔 2017-12-27 18:59:02 引用

happyboy2008mama
我在母乳喂养方面遇到的问题是妈妈在哺乳期服用药物会让母乳变质,影响到宝宝的健康吗?

74楼`._甜蜜蜜.」 2017-12-27 19:01:01 引用

xxx1313
给海尔打call

75楼叮叮当当 2017-12-27 19:02:38 引用

kittylzj
定制我的梦想家。

76楼倩茜 2017-12-27 19:04:50 引用

tqianqian
我们家新装修选的都是海尔的

77楼安泽妈 2017-12-27 19:09:14 引用

imchenxing
娃刚出生,到处都在问,奶是不是不够吃啊,奶是不是质量不好啊,给孩子喝点奶粉吧你看她吸的好辛苦,要不给孩子喂点米汤吧我们以前都这样孩子才吃得饱……母乳到六个月开始,全世界都在说,奶没营养了断奶吧,孩子不爱吃饭就因为吃奶快断奶吧,孩子总吃奶嘴巴该畸形了快断奶吧……现在快两岁了,慢慢要给她喝点奶粉温和离乳,娃不爱喝奶粉,于是又开始有人说,断奶很容易的你让娃哭几次就好了……孩子这么大了还喝什么奶啊……真是脸上笑嘻嘻心里mmp

78楼问世间 2017-12-27 19:13:05 引用

wanqiangkh
我在母乳喂养方面遇到的问题是哺乳期妈妈生病了还能继续喂奶吗?

79楼小圣诞 2017-12-27 19:13:52 引用

hqp20071225
这波可以的

80楼可馨妈妈121 2017-12-27 19:15:40 引用

kexinmama121
今年28岁,其实也属于高龄产妇了,现在5个月了。之前一直忙着工作,经常加班熬夜,又不常运动,体质其实不算好。我常在想,万一我生病发烧,我还能给孩子喂奶吗?好方啊,哪能保证我一直都是这样健健康康呢
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:749

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题