海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

401楼汤鱼宽 2017-12-17 12:24:04 引用

t199317
#护手我有方#我平时会自己做手指按摩,经常进行一些手指按摩活动,不仅可以让手指更加灵活,促进血液循环。对冬日抵抗生冻疮也很有帮助。最简的手指运动,可以就像途中将两个手指在桌面上“行走”。

402楼爱已后退 2017-12-17 12:40:30 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

403楼月魔小精灵 2017-12-17 12:41:50 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

404楼子瑶 2017-12-17 12:56:33 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

405楼我爱棒棒 2017-12-17 13:14:38 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

406楼汤鱼宽 2017-12-17 13:26:14 引用

t199317
#护手我有方#我平时会自己做手指按摩,经常进行一些手指按摩活动,不仅可以让手指更加灵活,促进血液循环。对冬日抵抗生冻疮也很有帮助。最简的手指运动,可以就像途中将两个手指在桌面上“行走”。

407楼困了的小麻花 2017-12-17 13:37:16 引用

fellowwing
#护手我有方#每天一次擦干手,然后在食醋中蘸一下,可以使皮肤表面形成一层酸性保护膜,对手的保护作用很好。

408楼D调①点←婷 2017-12-17 13:51:36 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

409楼歆艺妈妈 2017-12-17 13:54:27 引用

zxy20080110
#护手我有方#让男朋友/老公做家务,哈哈哈哈

410楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-17 14:15:31 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

411楼茈睿她妈 2017-12-17 14:19:20 引用

wyslyw
#护手我有方#很简单,每次沾过水后记得都要涂抹护手霜按摩至吸收,记得是每次哦,坚持下去小手就会又白又嫩啦

412楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-17 14:47:19 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

413楼辣妈127542s196a822 2017-12-17 14:55:10 引用

baby13380480ci4837
#护手我有方#我每次洗完手后,将手擦干后会涂点白醋,然后再抹护手霜。

414楼瞌睡真真 2017-12-17 15:01:36 引用

keshui1015
#护手我有方#注意不要接触生活中一些刺激性比较大的东西,比如强酸碱物质,一些刺激性强的洗涤剂,防止伤害双手。必要的时候可以购买比较薄的橡胶手套。

415楼D调①点←婷 2017-12-17 15:03:13 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

416楼月魔小精灵 2017-12-17 15:21:22 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

417楼小羽mama 2017-12-17 15:36:47 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

418楼牛牛妈 2017-12-17 15:55:01 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

419楼巧克力猫 2017-12-17 15:58:58 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

420楼子瑶 2017-12-17 16:14:38 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题