海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

441楼爱已后退 2017-12-17 20:30:20 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

442楼杭杭 2017-12-17 20:45:01 引用

wuyueli
#护手我有方#冬天除了涂护手霜还要戴手套保暖。

443楼沉鱼落雁 2017-12-17 20:48:24 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

444楼幽幽0429 2017-12-17 21:06:01 引用

yang0429
#护手我有方#其实除了护手霜、按摩、手指操等一些方法的护理,我们还可以自己DIY手膜,比如用蜂蜜和香蕉混合起来涂抹手部、用酸奶洗手、用蜂蜜白萝卜汁加珍珠粉敷手、用温热的橄榄油按摩手部。

445楼金金的妈咪 2017-12-17 21:10:52 引用

liusiyi--mybaby
#护手我有方#尽量使用多脂性香皂或是含有油性的洗面奶洗手,洗手后立即用毛巾擦干,涂上护手霜。

446楼爱琳儿 2017-12-17 21:28:51 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

447楼幽幽0429 2017-12-17 21:39:50 引用

yang0429
#护手我有方#其实除了护手霜、按摩、手指操等一些方法的护理,我们还可以自己DIY手膜,比如用蜂蜜和香蕉混合起来涂抹手部、用酸奶洗手、用蜂蜜白萝卜汁加珍珠粉敷手、用温热的橄榄油按摩手部。

448楼爱琳儿 2017-12-17 21:51:10 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

449楼子瑶 2017-12-17 22:05:07 引用

joybaby2007
#护手我有方#手跟脸一样也要定期去角质,不然各种营养霜也是吸收不进去的。

450楼困了的小麻花 2017-12-17 22:16:32 引用

fellowwing
#护手我有方#每天一次擦干手,然后在食醋中蘸一下,可以使皮肤表面形成一层酸性保护膜,对手的保护作用很好。

451楼可可522 2017-12-17 22:17:59 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

452楼竹子 2017-12-17 22:33:44 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

453楼D调①点←婷 2017-12-17 22:45:18 引用

dingting
#护手我有方#家务护手两不误。每次在做家务前,将营养护手霜或蜂蜜在双手上涂上厚厚的一层,带上专用塑胶或橡胶手套,充分利用时间为双手做隔离空气的保养。

454楼到妈妈这来 2017-12-17 23:11:46 引用

wozaihu
#护手我有方#冬季干燥大家应注意补充水分。不仅是手部需要擦拭护手霜。更重要的是身体水分要充足,周身皮肤才不会干燥。一般推荐每天喝六杯水以上。

455楼瞌睡真真 2017-12-18 08:05:44 引用

keshui1015
#护手我有方#注意不要接触生活中一些刺激性比较大的东西,比如强酸碱物质,一些刺激性强的洗涤剂,防止伤害双手。必要的时候可以购买比较薄的橡胶手套。

456楼月魔小精灵 2017-12-18 08:14:53 引用

aa25878111
#护手我有方#每天睡前抹“护手霜”(自制的,用郁美净珍珠霜和橄榄油混合)。具体做法是,先用热水泡手,再把白糖混合橄榄油慢慢按摩双手,这个步骤是去角质的,然后洗掉;洗干净后厚厚地抹上上面提到的“护手霜”,双手互相按摩几分钟,每个小角落都要按摩到;再戴上一次性手套,外面再来一层厚袜子,然后睡觉。第二天早上醒来就能感觉到自己手变软嫩了。

457楼爱已后退 2017-12-18 08:29:27 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

458楼箬∮轲 2017-12-18 08:42:32 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

459楼爱我别走 2017-12-18 08:57:57 引用

mailiwen
#护手我有方#洗碗往往比较伤手,除了使用比较好的洗洁精之外,推荐一个比较简单的方法。就是保留淘米用的淘米水洗碗。淘米水洗涤污垢的能力较强对手也有比较好的保护作用。也是一种节约用水的好方法。当然戴手套也是一个不错的保护措施

460楼小羽mama 2017-12-18 09:15:41 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题