海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

561楼紫色梦 2017-12-18 21:59:04 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

562楼牛牛妈 2017-12-18 22:15:38 引用

ymh2006
#护手我有方#疯狂擦护手霜!没事就擦护手霜 有事也擦护手霜~

563楼辰姑-虹虹 2017-12-18 22:30:55 引用

cc-hh
#护手我有方#使用护手霜有个要注意的,就是手心不搓,手背搓,另外可以用指腹进行涂抹,手心最后擦,这样才能不让手心“吃掉”护手霜!

564楼巧克力猫 2017-12-18 22:33:36 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

565楼翩翩 2017-12-18 22:38:09 引用

pianpian2007
#护手我有方#接触洗洁精、皂液等碱性物质后,护手小窍门是,用几滴柠檬水或食醋水涂抹在手部,去除残留在肌肤表面的碱性物质,然后再抹上润手霜

566楼困了的小麻花 2017-12-18 22:40:45 引用

fellowwing
#护手我有方#每天一次擦干手,然后在食醋中蘸一下,可以使皮肤表面形成一层酸性保护膜,对手的保护作用很好。

567楼皓翔宝贝 2017-12-18 22:44:27 引用

yemei1189
#护手我有方#每天在洗完手后擦干,然后在食 醋中蘸一下,这样会使皮肤表面形成一层酸性保护膜,从而使手部变得更加滋润嫩白。

568楼可可522 2017-12-18 22:56:00 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

569楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:04 引用

yuer597

#护手我有方# 冬天尽量洗衣服用洗衣机,洗碗的时候用热水,并且尽快擦干,不过还是不如洗碗机来的方便呢。

570楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:07 引用

yuer597

#护手我有方# 冬天尽量洗衣服用洗衣机,洗碗的时候用热水,并且尽快擦干,不过还是不如洗碗机来的方便呢。

571楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:09 引用

yuer597

572楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:14 引用

yuer597

573楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:16 引用

yuer597

574楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:18 引用

yuer597

575楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:19 引用

yuer597

576楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:21 引用

yuer597

577楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:25 引用

yuer597

578楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:27 引用

yuer597

579楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:28 引用

yuer597

580楼快乐宝宝佳 2017-12-19 07:39:30 引用

yuer597

<<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题