海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

541楼竹子 2017-12-18 18:58:27 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

542楼可爱小淘宝 2017-12-18 19:03:51 引用

limingyang20080415
既小巧又可爱是最好的。

543楼旻旻昕 2017-12-18 19:19:16 引用

minxin
#护手我有方#我也有个小妙招,喝完牛奶或酸奶后,不要马上把装奶的瓶子洗掉,一定要记得“废品”的利用。将瓶子里剩下的奶抹到手上,约15分钟后用温水洗净双手,这时你会发现双手嫩滑无比。

544楼骞骞 2017-12-18 19:33:05 引用

qianbaby
#护手我有方#因老化而布满纹路的双手应选用抗皱修复型护手霜

545楼爱琳儿 2017-12-18 19:33:17 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

546楼可可522 2017-12-18 19:39:13 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

547楼小脸猫 2017-12-18 19:57:33 引用

wt0620
每次我去做指甲,店员都问,你不做家务的吧?天了噜,我是家政小能手啦啦啦

548楼学前班宝宝 2017-12-18 20:04:24 引用

xueqianban
#护手我有方#洗手后记得涂护手霜,每次湿了都要记得补涂。所以包里备一支护手霜吧。

549楼小羽mama 2017-12-18 20:18:33 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

550楼冰冻馍馍 2017-12-18 20:18:58 引用

yizhenfenger
#护手我有方#利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法

551楼小朋友 2017-12-18 20:24:08 引用

mama2000
#护手我有方#护手霜根据其不同成分可分为防护型、保湿型、修复型及除角质等多种类型,选用时要注意不同生活机制的人应需要不同的护手保养。

552楼爱琳儿 2017-12-18 20:39:57 引用

mysoul
#护手我有方#在家没事时,准备一盆八分满的温水,将双手抱进温水5~10分鐘,这时候旁边的干皮就可以用手指搓揉掉(有点过瘾!)接着使用小推棒,从指甲的边缘往内推,再来就是使用专业指甲刀,把恶心的死皮给剪光!

553楼粉牛奶 2017-12-18 20:48:41 引用

qiqi0717
#护手我有方#手膜可以一周两次,裹上保鲜膜或者一次性手套,然后20分钟后洗掉,就成了

554楼紫色梦 2017-12-18 20:51:18 引用

angel19112
#护手我有方#尽量戴手套吧,另外就是护手霜不离身,特别晚上睡觉前要厚涂一层戴上手套。讲究一点的定期美容院办卡按摩,就是价格真心不比脸便宜。

555楼熬夜不瘦 2017-12-18 21:22:57 引用

lexin_880225
#护手我有方#勤抹护手霜是简单有效的方法

556楼爱已后退 2017-12-18 21:33:34 引用

aiyijingtuih
#护手我有方#我每次洗手后,把双手彻底擦干,再抹护手霜,可以在办公窒、家中的厨房、卫生间等地方都放上护手霜,洗手后马上涂抹。

557楼可可522 2017-12-18 21:35:08 引用

liuwei78522
作为厨房常客,最不想做的就是洗碗了

558楼子晗妈妈 2017-12-18 21:49:33 引用

wzh315
#护手我有方#秋冬改用多脂香皂洗手

559楼121512 2017-12-18 21:50:53 引用

eplsodeo
#护手我有方#用专用护手霜。含甘油、矿物质的润手霜,特别适合干燥肤质,每次洗手后及时涂上,可补充水分及养分。

560楼我爱棒棒 2017-12-18 21:54:00 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题