海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【中奖公布】冬天不护手,还想等春天吗?

421楼小脸猫 2017-12-17 16:32:09 引用

wt0620
每次我去做指甲,店员都问,你不做家务的吧?天了噜,我是家政小能手啦啦啦

422楼﹣ { 安琪媽媽丶。 2017-12-17 16:43:12 引用

a183257012
#护手我有方#我也来分享一下,双手接触洗洁精、皂液等碱性物质后,用食用醋水或柠檬水涂沫在手部,可去除残留在肌肤表面的碱性物质。此外,坚持用淘米水洗手,可收到意想不到的好效果。具体操作:醋加水洗手,或煮饭时将淘米水贮存好,临睡前用淘米水浸泡双手10分钟左右,再用温水洗净、擦干,涂上护手霜即可。

423楼瞌睡真真 2017-12-17 16:47:42 引用

keshui1015
#护手我有方#注意不要接触生活中一些刺激性比较大的东西,比如强酸碱物质,一些刺激性强的洗涤剂,防止伤害双手。必要的时候可以购买比较薄的橡胶手套。

424楼可爱苗苗 2017-12-17 17:03:43 引用

wdmjat_duan
#护手我有方#平常洗衣服洗碗的时候带手套,超市就有。

425楼沉鱼落雁 2017-12-17 17:11:55 引用

shenaichengyu
#护手我有方#要是有看电影的时间或其他闲暇不用动手的时候,也可以用来护手的。刚才我就是看电影前把手在热水里泡一会儿,然后擦干,涂上自制的护手霜,戴上一层一次性手套。看电影护手两不误。

426楼king 2017-12-17 17:30:03 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

427楼巧克力猫 2017-12-17 17:38:26 引用

ak47ak
#护手我有方#如果经常做家务,也要记得闲下来的时候按摩一下你的手指关节,因为家务会导致女生指关节粗大

428楼月亮妈 2017-12-17 17:56:09 引用

hjh1971
#护手我有方#均匀涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

429楼月亮妈 2017-12-17 18:03:22 引用

hjh1971
#护手我有方#均匀涂上按摩霜,先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

430楼竹子 2017-12-17 18:07:22 引用

zuoxiaozhu
#护手我有方#首先得戴手套,再者得用护手霜。

431楼王紫馨 2017-12-17 18:17:13 引用

hnxiaoya
#护手我有方#去适量的身体护理磨砂膏均匀涂抹双手,然后轻轻按摩整个手掌及手腕,尤其是指甲周围容易产生硬皮及倒刺的部位,可趁机修剪指甲,指甲不易断裂。先从手背指尖开始按摩到手指根部,动作要从容而柔和;然后螺旋形按摩手掌,并用指关节轻按手心上的穴位;最后用食指和中指夹住手指,从根部向指尖螺旋状旋转拉伸,每一根手指都按摩到。

432楼欧阳娟子 2017-12-17 18:39:28 引用

ouyangjuanzi
每次洗完手都要擦干,然后涂护手霜

433楼学前班宝宝 2017-12-17 18:42:05 引用

xueqianban
#护手我有方#洗手后记得涂护手霜,每次湿了都要记得补涂。所以包里备一支护手霜吧。

434楼我爱棒棒 2017-12-17 19:01:40 引用

yingsulj
#护手我有方#每次做完家务后涂抹护手霜,选择修护型

435楼king 2017-12-17 19:16:06 引用

kinga035
#护手我有方#打字、弹琴或用手指在桌面上轻轻敲打有助于促进双手的血液循环,同样的方法,也适用于冻疮的治疗。

436楼小羽mama 2017-12-17 19:19:53 引用

xiaoguai0120
#护手我有方#大家可以利用周末做一做手部特殊护理,是养护的好方法。晚上睡觉前,将双手放在热水中浸泡20分钟,然后进行10~20分钟的按摩,加速血液循环,促进皮脂腺分泌,再将润手霜或乳液放在微波炉内,用低度微微加热,涂在双手上,戴上薄棉手套睡觉。第二天旱晨,双手会变得非常柔润光滑,每周做一次这样的护理,手部的皮肤会得到大大的改善。

437楼双包胎宝宝 2017-12-17 19:46:03 引用

mqwangqiong
#护手我有方#在温水中滴入适量橄榄油,把双手完成浸入,保持15分钟,可改善皮肤干燥粗糙现象,使角质软化。

438楼爱我别走 2017-12-17 19:54:41 引用

mailiwen
#护手我有方#洗碗往往比较伤手,除了使用比较好的洗洁精之外,推荐一个比较简单的方法。就是保留淘米用的淘米水洗碗。淘米水洗涤污垢的能力较强对手也有比较好的保护作用。也是一种节约用水的好方法。当然戴手套也是一个不错的保护措施

439楼箬∮轲 2017-12-17 19:59:43 引用

ruoke
#护手我有方#鸡蛋不仅能吃还能护手,鸡蛋一只,去黄取蛋清,加适量的牛奶、蜂蜜调和,均匀敷手,15分钟左右洗净双手,再抹护手霜。每星期一次,可去皱、美白。

440楼月亮妈 2017-12-17 20:20:23 引用

hjh1971
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    >> 共有记录数:1652

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题